Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Михаил O

Сообщение Михаил O »

Тут выше Же ня вопрос задавала и мне вот попался в другой теме настоящий ответ, делюсь:

"Со 100%-й уверенностью определить, есть ли на вашем мужчине или муже любовный приворот, можно только с помощью особых магических обрядов. Но перед тем, как проводить обряды, стоит внимательно изучить поведение мужчины и как оно изменилось.

В этой статье 9 главных признаков, которые помогут заподозрить наведённый на мужа приворот.

1. Внезапное охлаждение чувств. Мужчина внезапно остыл к вам, ему абсолютно всё равно, есть вы или нет, что с вами происходит. Он перестал вас обнимать и даже прикасаться.

2. Отказ от секса с вами. Приворот прежде всего «бьёт» по сексуальной чакре, поэтому у мужа абсолютно пропадает желание к законной жене, вплоть до того, что она становится ему противной.

3. Изменения характера. Если раньше ваш мужчина был жизнерадостным, полным энергии, весёлым человеком, то сейчас его ничего не радует. Пропадают цели в жизни, он становится равнодушным, то, что всегда радовало, теперь не имеет значения.

4. Отстранённость. Мужчина «витает в облаках», думает о чём то своём, молчит, часто не реагирует на вопросы или отвечает невпопад. Видно, что мыслями он где-то далеко.

5. Проблемы со здоровьем. Болезни наваливаются одна за другой, особенно страдает мочеполовая система, и при этом врачи не могут поставить точный диагноз.

6. Проблемы с работой. Приворот часто пробивает энергетическую защиту, негатив прилипает моментально, пропадают везение, удача. При этом значительно понижается работоспособность и вообще желание что-то делать.

7. Глобальное изменение поведения в семье. Если раньше вы и подумать не могли, что муж способен на агрессию, то сейчас скандалы — это норма, вплоть до поднятия руки.

8. Появление вредных привычек. Приворот всегда действует на энергетику и сознание человека, при этом мужчина не понимает, что с ним происходит, и ему от этого очень тяжело. Он начинает искать «разрядку», чтобы ослабить эмоциональное напряжения. Как правило в роли разрядки выступают алкоголь, сигареты, азартные игры, в худшем случае — наркотики.

9. Странные находки. Иногда ваш мужчина или вы сами можете находить странные вещи в необычных местах: свечной огарок, перья, землю, нитки, иголки.

Сравните все эти признаки с поведением вашего мужчины, могут совпасть все или несколько. И если есть подозрения, я советую обратиться к специалисту на точную диагностику приворота: кто его сделал, когда и зачем".

Миля P

Сообщение Миля P »

Ну вот! Спасибо большое! А то я тоже подумала, что что-то не хватает в том посте. Теперь все сложилось!
Стала подозревать мужа на приворот. Сверилась и очень много пунктов совпадает... Но я это я, а надо точно обратиться к специалисту. Кто был недавно у Надежды, поделитесь, если уже можно. Спасибо!

Yullia X

Сообщение Yullia X »

Ioanna K писал(а):
25 сен 2023, 09:08
Тоже читала о такой якобы возможности. Я так понимаю, что имеется на примете человек и вот его привлекают. Но, читала так же, что возможно привлечется человек, не тот, что вы хотите, а тот, кто по мнению Высших Сил, именно ваш.
Считаю, что спрашивать нужно только у специалиста. А то на заборе тоже много чего написано.
Мне моя гадалка Амелия тоже так сказала. Готова ли я к тому, что привлечется человек который именно тебе нужен, а не тот, о котором ты мечтаешь :?: Считаю это правильным и у меня так и случилось). Мой муж действительно тот, кто дается судьбой))) Спасибо Амелии за мое счастье.

Арсэн H

Сообщение Арсэн H »

Пишу этот положительный отзыв о добром человеке и настоящем опытном специалисте Надежде, чтобы поблагодарить ее, ну и поделиться опытом с другими. Лично я проштудировал здесь очень много информации и отзывов, и благодарен всем, кто постил и подсказал мне хорошую идею погадать на свою печальную ситуацию.
Мы встречались с моей девушкой уже 2 года и я ей на день рождения сделал красивое предложение с бархатной коробочкой. Она от счастья расплакалась. Уже назначили дату свадьбы и составляли список гостей...
Дальше было все как в плохой сказке. Моя уже невеста как с цепи сорвалась, стала часто посещать с подругами ночные клубы. На мои вопросы отвечала, что она должна перед замужеством нагуляться. Получается, что она идет со мной не к венцу, а в тюрьму. Так ей и сказал, но она отшутилась... а я крепко задумался, что же это у меня за жена будет?
Сестра, с которой я дружу, подсказала почитать здесь на форуме. Я тут почитал многое и выбрал себе для онлайн гадания Надежду.
Когда она начала про нас с невестой рассказывать, в том числе и по ее фото, я был в офигении, до всего это было точно. На мой вопрос о том, пара ли мы, Надежда сказала, что не совсем и ваша свадьба нигде не просматривается. Все будет зависеть от будущей жены, которая не настроена на серьезную семейную жизнь и больше слушается подружек и насмехается надо мной...
А перед этим я прочитал в Отношения мужчины и женщины, как невеста обсуждала жениха с подругой и подумал, может и моя меня так же унижает перед подругами?
Знаете, как в том эссе, я тоже совершенно случайно стал свидетелем разговора, как моя невеста насмехалась надо мной и моими серьезными чувствами. А убила мои чувства к ней фраза, что он мне обеспечит безбедную жизнь и мы с вами еще походим по клубам...!
Я решительно забрал заявление из загса, все объяснил ее и моим родителям. Бывшая невеста рыдала и обещала быть хорошей женой. Но кто ж ей теперь поверит.
Очень благодарен Надежде за достоверное гадание и советы. Она тогда сказала, что я теперь нескоро женюсь. Так и будет, я уже уверен.
Советую всем гадать перед серьезными шагами в жизни по контакту в основных мессенджерах +375293030318 (вайбер/ вацапп)

Irishka www O

Сообщение Irishka www O »

Я услышала, как мой парень с другом обсуждали меня. Плохого не говорили, но сам факт меня просто взбесил. Расстались сразу! Что значит обсуждать с чужим человеком личные отношения? Считаю это недопустимо и надо сразу расставаться. Правильно тут в другой теме пишут, что это то же самое, что грязные чужие руки притрагиваются к чему-то светлому и святому...

Nina Vs T

Сообщение Nina Vs T »

Подозревала второго мужа в измене и снова гадала у Василины. Спасибо ей, что это была моя ложная тревога) Она мне подсказала, что нужно мужа обследовать, а то мужики сами не любят ходить по врачам. Все было практически вовремя и мы начали лечение. Врач сказал, что мужчины редко приходят вовремя. Спасибо Василине!

Анна

Сообщение Анна »

Yullia X писал(а):
26 сен 2023, 10:40
Ioanna K писал(а):
25 сен 2023, 09:08
Тоже читала о такой якобы возможности. Я так понимаю, что имеется на примете человек и вот его привлекают. Но, читала так же, что возможно привлечется человек, не тот, что вы хотите, а тот, кто по мнению Высших Сил, именно ваш.
Считаю, что спрашивать нужно только у специалиста. А то на заборе тоже много чего написано.
Мне моя гадалка Амелия тоже так сказала. Готова ли я к тому, что привлечется человек который именно тебе нужен, а не тот, о котором ты мечтаешь :?: Считаю это правильным и у меня так и случилось). Мой муж действительно тот, кто дается судьбой))) Спасибо Амелии за мое счастье.
Я тут на Магическом форуме, можно сказать, старожил и читала пост именно настоящего специалиста, которая так и писала, что может привлечься тот, кто нужен вам, по разумению Высших Сил.

Маша9 O O O

Сообщение Маша9 O O O »

Все, что мне было нужно узнать о человеке, я узнала тоже у Надежды. Очень ей благодарна за реальное гадание и просмотр. Сделала правильные выводы для себя и больше не имею дел с этим совершенно ненадежным человеком.

lidia@lidia O

Сообщение lidia@lidia O »

Марья03 B писал(а):
06 май 2023, 19:31
Я тоже за такое мщение! Простить все равно придется ради детей и их счастья и благополучия. А как поднять себе самооценку? А как восполнить сильнейший моральный урон? Да вот только такого рода мщением с другим мужчиной.
Спасибо за поддержку). Половину своего плана я уже осуществила. Чтой-то муженек мой заревновал... С чего бы это? Или по себе гулящему судит? Женщины, советую мстить таким же макаром. Не представляете, как поднялась моя самооценка. Прям до небес :twisted: Еще один акт мести остался, то есть еще один любовник :twisted: .

валерия C

Сообщение валерия C »

Любопытно, а если муж узнает? Вы так смело пишете здесь, а вдруг он почитает и все сопоставит. Или так и нужно, чтобы он узнал и всё прочувствовал, что прочувствовали Вы?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...