Как похудеть?
Правила раздела
Современный малоподвижный образ жизни, особенно у горожан, заставляет контролировать свой вес чаще, чем этого бы хотелось. Часто мы задумываемся над тем, как бы похудеть и почти ничего для этого не сделать. Если кто знает подобные методы, делитесь с народом и заслужите его искреннюю благодарность.
Современный малоподвижный образ жизни, особенно у горожан, заставляет контролировать свой вес чаще, чем этого бы хотелось. Часто мы задумываемся над тем, как бы похудеть и почти ничего для этого не сделать. Если кто знает подобные методы, делитесь с народом и заслужите его искреннюю благодарность.
-
Как похудеть?
Тут много описано диет, но когда прочитала девочек, что уменьшали объем еды, сразу села кушать и большую ложку отобрала, стала медленно жевать и не глотать кусками и эффект у меня на фигуре) мне еще надо до моего любимого веса снять 2 кг)))))))
-
Как похудеть?
Тоже согласна с Тамарой, что нужно только взять себя в руки и уменьшать объем съеденного. А еще увеличивать физические нагрузки: ходить обязательно хотя бы полчаса в день.
-
Как похудеть?
Очень даже согласна с автором поста. Очень! Нужно полюбить себя любую, и обязательно появится тот, что полюбит вас.Татьяна Тар писал(а): ↑14 авг 2019, 14:47А у меня есть такая цитата, нашла здесь на форуме в теме Энергетические практики.
"Говоря и думая — «Я толстая»- вы получаете плюсом лишние килограммы. Говоря — «я худею» — вы приобретаете болезни и начинаете чувствовать себя хуже, так как слово «худею», от слова «худо». Замените эту фразу на - «Я стройнею» — и тогда эта мыслеформа начнет положительно влиять на вас."
Как вам?
-
Как похудеть?
Здорово кто-то подметил) Действительно худею от слова худо! Значит на вопрос: худеешь? надо отвечать: нет, стройнею))) Считаю, что это все связано с подсознанием.
-
Как похудеть?
Согласна на 200%, что говорить надо стройнею. Даже тему надо переименовать "Как постройнеть?" Как вам админы такая идея?
-
Как похудеть?
Еще согласна, что худеть - точно от слова "худо". Уже убрала из своего лексикона!
- Влад-ич B
Как похудеть?
А как вам "Как сбросить лишний вес?"masyanya O писал(а): ↑02 окт 2022, 10:49Согласна на 200%, что говорить надо стройнею. Даже тему надо переименовать "Как постройнеть?" Как вам админы такая идея?
Loading...