Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Олег 159

Сообщение Олег 159 »

Простите но я не описывал всю ситуацию, чтоб не превращать в флудилку. Попросил о помощи

Sarra H

Сообщение Sarra H »

Не люблю встревать в спор, но не лучше ли просто позвонить любому специалисту и проконсультироваться? Или даже написать. Я тут тоже искала помощи по недвижимости, многие отзывы прочитала, но Ваш случай мне не попадался. Это нужно наверное что-то типа приворота продавца...? Лучше специалиста никто не разберется.

Олег 159

Сообщение Олег 159 »

Вы правы, обращался наверно 3м или 4м не одна не помогла. Нужен действительно специалист. Простите в какой рубрике смотреть? Направление укажите пожалуйста

Благослава B

Сообщение Благослава B »

Делюсь с вами, дорогие женщины! Мне очень помогла эта цитата)

"Как понять, что вашего мужа приворожили?

Эксперты сходятся во мнении, что как только вы почувствовали неладное (и увидели первые признаки магического вмешательства), то действовать нужно быстро, а не надеяться, что все пройдет само собой и вы снова станете жить, как раньше. Увы, но этого не будет.

Во-первых, приворот является очень сильным воздействием человека, заставляя его подчиняться чужой воле (и, кто знает, что взбредет в голову тому, кто все это затеял), а во-вторых, подобное вмешательство может не только разрушить вашу семью, но и причинить непоправимый вред самому человеку, на которого сделали приворот. Поэтому, лучше все это пресечь на корню, а не дожидаться, когда обряд вступит в полную силу и изменит вашу жизнь (не в лучшую сторону)."

Елена678

Сообщение Елена678 »

Я искренне благодарю ясновидящую Марину Михайловну за её редкостный, чудотворный дар! Вот моя история. У меня семья, муж и взрослый сын. Всё было замечательно, как вдруг всё изменилось. Муж из добродушного, внимательного, любящего человека стал превращаться в безучастного, отрешённого и холодного. Я понимала, что такое поведение мужа должно иметь причину, но я до конца не понимала какую?! Однажды, на страницах интернета я увидела неброское объявление ясновидящей Марины Михайловны и обратилась за помощью. Ясновидящая провела тщательный просмотр. Как оказалось, соседка по даче давно положила глаз на моего мужа, она и сделала сильную остуду, хотела приблизить его к себе. Ясновидящая сняла остуду с мужа, восстановила наши отношения и поставила сильную защиту. Я очень сильно благодарна Марине Михайловне! Мой муж стал более внимательный, более любящий, более заботливый, чем раньше! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень советую! Пишите дам номер.

Майя22

Сообщение Майя22 »

Мне, как и Благославе тоже попалась эта цитата на этом форуме и она мне тоже помогла, как подтолкнула к действию. Когда я стала задавать себе и мужу вопросы, что с ним происходит, то сразу стала искать, как это все можно объяснить. Я просто не узнавала мужа и об этом здесь многие женщины писали.
И вот когда я не могла объяснить себе, то решила обратиться за помощью именно к Александре Васильевне. Собеседование состоялось по записи, что очень удобно. Я подготовилась морально и приготовила все, что нужно.
Этим настоящим мастером было все о нас рассказано и что происходит сейчас.
Александра Васильевна сразу почти сказала, что на муже приворот от одинокой женщины и что я молодец, что быстро обратилась. Приворот еще не набрал силу и его проще будет снимать. Спросила только, ты готова работать в этом направлении. За мужа я готова была и на каторгу идти, у нас двое детей, да и люблю я его.
Долго рассусоливать не имеет смысла, а результат у нас получился очень положительный. Вскоре муж стал таким, как и был всегда. Даже сам удивлялся, что это с ним было? Говорит, что у него чувство, как из тьмы на свет вырвался.
За все благодарю нашу благодетельницу Александру Васильевну и желаю ей крепкого здоровья.
Советую жёнам, кто попал в такую же передрягу, обращаться к этому специалисту.
Контакт АВ в сетях +375291034848 (Вайбер/Вацапп/Телеграм)

Catena T

Сообщение Catena T »

Тоже обратилась к Александре Васильевне, как только усомнилась в верности мужа. И не зря сомневалась. Завел он любовницу и это при троих детках-близнецах. Мне и так с ними тяжело, а тут еще это... Рыдала и еле меня успокоила эта добрейшей души человек. Сказала, не плачь, все мы исправим. Таки исправили))) Кланяюсь вам, Александра Васильевна!

Алика C

Сообщение Алика C »

Анастасiя B писал(а):
22 ноя 2020, 08:36
Алика C писал(а):
21 ноя 2020, 09:16
Я так с этими зароботками потеряла мужа .четыре дня назад написал смс, что полюбил другую женщину.... Даже не позвонил, а написал. Написал что будет помогать детям, а приезжать будет к маме....
Сначала ривела и обвиняла его во всех грехах, а потом подумала что сама виновата, что отпустила его из дома.. Его мама мне говорила, что мужики как куры - 15 метров от дома и уже холостые. Приводила в пример его отца. Но я же хотела как лучче да и он сам придложил , дети растут хотели квартиру побольше....
Подскажите-посоветуйте кто знает или уже возвращал мужа на далёком расстоянии возможно так? или ростояни е не имеет значения?
Имеет значение насколько далеко в энергетическом и эмоциональном плане от вас удалился муж. Обычно, когда муж только ушел, то он эмоционально ближе к той другой и необходимо немного времени, чтобы он остыл... Но есть опасность, что может быть потеряно время и все меньше энергетических связей будет между вами. Тогда тяжелее возвращать человека. Все решает практик, к которому вы обратитесь.
Бывает и так, что за это время жена решает, а на фиг он мне нужен, простите... мне без него даже лучше.
Случайно увидела ответ на свой вопрос, аж через 3 года... Но я практически так и сделала, посоветовалась тоже с Александрой Васильевной и мы с ней вернули мужа, на котором была остуда от меня. Причем, по фотографии в сетях... Муж приехал домой и мы растим наших детей. все у нас, как прежде. Я по совету этой мудрой женщины ничего не вспоминаю и мы начали все сначала. Спасибо Форуму и Александре Васильевне)))

Майя03 K K

Сообщение Майя03 K K »

Это как моя подруга, рыдала 3 дня, а потом такая, говорит, а пусть идет, даже возвращать его не буду. Говорит, мне так без него спокойно. Сколько он мне нервов вымотал за 12 лет. Сын ее вообще сказал, пусть даже не думает возвращаться к нам, предатель.

Anita236 E

Сообщение Anita236 E »

Очень хочется, чтобы моя рекомендация обратиться к специалисту гаданий Эвелине, помогла женщинам сохранить свои семьи ради счастья детей. Как говорит моя Эвелина, она мужикам вообще не гадает и не помогает. Мужики, говорит, должны уметь сами принимать решения. Так что рекомендую и советую Эвелину. Пишите, дам контакты.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...