Посоветуйте хорошую гадалку
-
Рада, что послушалась совета своей гадалки и сняла приворот с мужа. В начале, даже не думала его возвращать, а он бегал туда -сюда. Просто уже хотела, чтобы он определился, с кем он хочет быть... Сняли приворот и все наладилось. Муж сказал, что никогда нас больше не бросит. Советую сначала диагностировать ситуацию.
-
А у моей соседки дочка сказала, что вообще уйдет из дому, если мама помирится с отцом, который их бросил полгода назад. Советую ей обратиться тоже к гадалке, может она как-то поможет восстановлению семьи. А может тоже на соседе приворот?
-
Как-то резко у меня начались проблемы разного рода - всё из рук валилось, бизнес застопорился, нервы сдают, иногда даже дурные мысли приходили в голову. Никак вообще не могла понять в чём дело, всё же было очень хорошо в моей жизни. Стала думать, что что-то тут не чисто... Решила обратиться к гадалке. Нашла в сети положительные отзывы о гадалке и целительнице в Минске Александре Васильевне, и сразу же ей позвонила.Как я и подозревала, на мне оказалась сильная порча, которая образовалась на мне из-за проклятий, злобы и зависти моих конкурентов в мою сторону. Александра Васильевна убрала с меня всю эту мерзость, и я после нескольких обрядов почувствовала небывалую легкость и спокойствие на душе! Я как-будто стала еще сильнее и свободнее! Бизнес теперь развивается по-полной, доходы растут, я стала очень спокойная, радостная, сосредоточенная! Я вам очень благодарна, Александра Васильевна! А всем моим недоброжелателям, несмотря ни на что, я желаю доброго здравия!!" Её телефон: +375291034848 Viber, WhatsApp
-
Главное, чтобы такая ценная мысль о гадалке приходила в голову вовремя. Специалисты здесь пишут, что чем раньше, тем лучше. Быстрее можно справиться с проблемой.
-
Подтверждаю! Если бы моя мама обратилась своевременно к гадалке, то папа может быть и не умер скоропостижно. Ровно через полгода, как ушел к молодухе... Говорила ей, а она вся такая гордая не захотела...
-
Мы с мужем оба Овны и постоянно бодались. Разошлись, когда надоело. Потом снова попробовали начать все сначала, как и советовала моя дорогая гадалка Наталья. Получилось!
С тех пор прошло 3 года и снова чувствую, что уже надо обратиться снова к Наталье. Пусть прикинет, что делать и может снова поможет, чтобы не расходиться. У нас так, вдвоем плохо, а друг без друга еще хуже...
С тех пор прошло 3 года и снова чувствую, что уже надо обратиться снова к Наталье. Пусть прикинет, что делать и может снова поможет, чтобы не расходиться. У нас так, вдвоем плохо, а друг без друга еще хуже...
-
Вы меня конечно простите, но почему ваша мама должна была думать о здоровье человека, который ее растоптал морально и который о ней совершенно не думал Не думал, как это отразится на ее здоровье? Он сам что не знал, что бывает со старыми дураками, которые женятся на молодых?
-
Простите меня милые женщины, но я тоже из тех, кто повелся на молодость и кто надеялся сам омолодиться. Завидовал я молодым мужчинам, которые хвастались своими "подвигами". Жена уже не вызывала тех эмоций, что в молодости, а очень хотелось еще в этой жизни их испытать.
Закружила мне голову одна молодица-вдова с работы, но с другого села. Сначала жалко ее было, а потом и влюбился... И чем дальше мы любились, тем больше мне хотелось просыпаться с ней по утрам. Но, я еще не совсем выжил из ума и разница в 15 лет меня пугала, хватит ли мне силёнок надолго?
Случайно увидел отзывы о гадалках и решил погадать. Дозвонился до Ольги и просил прикинуть, что же меня ждет, если я уйду от жены к любовнице.
То, что Ольга мне сказала о прошлом и настоящем все точно было. Даже сказала о том, что жена так мне доверяет, что даже не заметила моей измены. Главное, что мне сказала мастер гаданий, чтобы я поберег свое сердце, а то нагрузки несоизмеримы с возрастом и даже возможна резкая смерть!!!
Короче, испугался я смерти, конечно, и постепенно отошел от той женщины. А она быстренько завела себе любовника моложе себя...
Еще Ольга сказала, чтобы глянул на жену с другой стороны и что еще возможно у нас с ней счастье, нужно только уделять ей больше внимания и комплименты не забывать говорить. Она же моложе меня и красивая до сих пор.
Короче, мы еще с женой "полетали" и эмоции испытали еще те, потому что как сказала Ольга, у нас настоящая любовь. Естественно, что все в соответствии с возрастом.
Спасибо хочу сказать Ольге за гадание и подсказки. А еще за гадание онлайн, очень мне это понравилось. Она помню сказала, что если бы такие мужчины гадали на эти дела, то все бы живы остались...
+375296112470 Ольга в Телеграм, Вайбер и Вацапп.
Закружила мне голову одна молодица-вдова с работы, но с другого села. Сначала жалко ее было, а потом и влюбился... И чем дальше мы любились, тем больше мне хотелось просыпаться с ней по утрам. Но, я еще не совсем выжил из ума и разница в 15 лет меня пугала, хватит ли мне силёнок надолго?
Случайно увидел отзывы о гадалках и решил погадать. Дозвонился до Ольги и просил прикинуть, что же меня ждет, если я уйду от жены к любовнице.
То, что Ольга мне сказала о прошлом и настоящем все точно было. Даже сказала о том, что жена так мне доверяет, что даже не заметила моей измены. Главное, что мне сказала мастер гаданий, чтобы я поберег свое сердце, а то нагрузки несоизмеримы с возрастом и даже возможна резкая смерть!!!
Короче, испугался я смерти, конечно, и постепенно отошел от той женщины. А она быстренько завела себе любовника моложе себя...
Еще Ольга сказала, чтобы глянул на жену с другой стороны и что еще возможно у нас с ней счастье, нужно только уделять ей больше внимания и комплименты не забывать говорить. Она же моложе меня и красивая до сих пор.
Короче, мы еще с женой "полетали" и эмоции испытали еще те, потому что как сказала Ольга, у нас настоящая любовь. Естественно, что все в соответствии с возрастом.
Спасибо хочу сказать Ольге за гадание и подсказки. А еще за гадание онлайн, очень мне это понравилось. Она помню сказала, что если бы такие мужчины гадали на эти дела, то все бы живы остались...
+375296112470 Ольга в Телеграм, Вайбер и Вацапп.
-
Доброго времени Вам. Обращаюсь с таким вопросом. Может кто и поможет или подскажет в помощи, помочь повлиять на своих (стариков) соседей, чтоб продали свою часть дома . Их часть дома ветхая и там никто не живёт.Стоит и нищает. Пару лет ждал может одумаются. Уже какой год пытаюсь уговорить их, но не идут на контакт. Если честно нет с кем разговаривать ни с стариками ни с детьми. Может есть какие варианты сдвинуть их к продаже. Может есть специалист в данном направлении. Буду очень благодарен Вам
-
Не очень люблю советовать, но я бы на Вашем месте, почитала бы отзывы. Встречала тут люди писали, когда обращались к гадалкам по недвижимости и обратиться к тем же гадалкам.
Мы когда маме покупали полдома, то нам нотариус сказал, что если продается полдома, то тот, кто продает, должен обязательно предложить купить тому, кто живет во второй половине дома. Может они вообще не хотят продавать?
Мы когда маме покупали полдома, то нам нотариус сказал, что если продается полдома, то тот, кто продает, должен обязательно предложить купить тому, кто живет во второй половине дома. Может они вообще не хотят продавать?
Loading...