Считаю правильным, что понятие личные границы комментаторы правильно перенесли на семью. Хорошо сказано Дианой про двуединое целое) Если оно в семье есть, то в ней точно спокойно.
Личные границы
-
Личные границы
-
Личные границы
Я за личные границы даже еще не в семье, а в отношениях. Нельзя полностью растворяться в человеке. Свои личные границы нужно блюсти обязательно, так легче жить и меньше разочарований.
-
Личные границы
Правильно Яна сказала, что нельзя растворяться в человеке. Вот сейчас, через несколько лет, я пожинаю плоды этого своего растворения. Тот человек, в котором растворяются, наглеет и становится записнЫм эгоистом, который не признает того очевидного, что у тебя тоже есть чувства и свои планы... Разочарована просто до нельзя.
-
Личные границы
Я бы еще сказала, что обязательно должны быть границы семьи, за которые нельзя допускать никого, вообще никого. Я имею в виду ни с кем не делиться семейными делами. Даже самых близких и родных! Семья - это дело двоих и их детей. Всё! Имеем негативный опыт, когда разведенная кума чуть не разрушила нашу семью...
-
Личные границы
Хорошо Вы Яна сказали, что личные границы должны быть и тогда меньше разочарования в человеке. Имею неприятный опыт, когда разбаловал девушку, а потом очень об этом жалел, потому что вернуть ее в нормальные рамки было уже невозможно. Расстались... Еще жалею, что вовремя не обратился к специалисту эзотерику. Читал тут о гармонизации отношений.
-
Личные границы
Очень правильный пост)) Если нет границ семьи, то это не семья, а вокзал. Жаль, что мы учимся на собственном отрицательном опыте...Дана23 B писал(а): ↑07 апр 2023, 07:47Я бы еще сказала, что обязательно должны быть границы семьи, за которые нельзя допускать никого, вообще никого. Я имею в виду ни с кем не делиться семейными делами. Даже самых близких и родных! Семья - это дело двоих и их детей. Всё! Имеем негативный опыт, когда разведенная кума чуть не разрушила нашу семью...
-
Личные границы
А вот этот комментарий или мнение очень правильное и полезное для семейных людей. Семейные границы и тайны обязательны и даже необходимы для нормального существования семьи.Дана23 B писал(а): ↑07 апр 2023, 07:47Я бы еще сказала, что обязательно должны быть границы семьи, за которые нельзя допускать никого, вообще никого. Я имею в виду ни с кем не делиться семейными делами. Даже самых близких и родных! Семья - это дело двоих и их детей. Всё! Имеем негативный опыт, когда разведенная кума чуть не разрушила нашу семью...
Можно даже распространить границы и для отношений парня и девушки. Не помешает. Счастье любит тишину
Loading...