Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Catrinna B B

Сообщение Catrinna B B »

Я сама год назад гадала у Надежды тоже и уже писала свой отзыв, как у нее гадала сначала мама, а потом я и все сбылось в точности. Спасибо ей за то, что мы с мамой счастливы)

Люда H H

Сообщение Люда H H »

Сейчас нахожусь в таком состоянии, что вам и не передать. Хочу сказать спасибо, кто здесь делится опытом выхода из ситуации, как моя. Муж сказал, что любит другую и наверное уйдет...... Может меня спасет вот это "наверное" и я найду здесь помощь? Уже тут читаю третьи сутки. Помогите мне Высшие Силы!!! У нас двое маленьких детей....

Olenenok

Сообщение Olenenok »

Всем доброго времени суток! Александра Васильевна – целительница и маг сделала для меня то, чего я даже не ожидала. Она вернула домой моего загулявшего супруга, который внезапно почувствовал подкрадывающуюся старость и решил оторваться по полной программе. На его пути оказалась молодая хищница, которая не замедлила воспользоваться растерявшимся и далеко не юным мужчиной и начала уводить его из семьи. Но вмешательство Александры Васильевны быстро расставило все точки над i, муж наконец вернулся домой. Он довольно быстро опомнился и покаялся, действительно, бес попутал, пусть даже девочка была такая свежая и юная (и такая испорченная!). Зато теперь муж стал очень высоко ценить то, что у него есть. Связаться с Александрой Васильевной можно по телефону: +375291034848 Viber, WhatsApp

Yanitta H

Сообщение Yanitta H »

Люда H H писал(а):
12 сен 2023, 05:52
Сейчас нахожусь в таком состоянии, что вам и не передать. Хочу сказать спасибо, кто здесь делится опытом выхода из ситуации, как моя. Муж сказал, что любит другую и наверное уйдет...... Может меня спасет вот это "наверное" и я найду здесь помощь? Уже тут читаю третьи сутки. Помогите мне Высшие Силы!!! У нас двое маленьких детей....
Сама была в такой ситуации и очень Вам сочувствую. Пусть Вам и Вашим деткам помогут Высшие Силы и их помощники.

Аня M M

Сообщение Аня M M »

Лично я нашла именно здесь на Магическом форуме подсказку, как выйти из нашей тяжелой семейной ситуации и получила помощь от гадалки Марьяны. Огромнейшее ей спасибо и всем здесь!

Valьka H

Сообщение Valьka H »

Помогла мне наладить мою, разрушенную ушедшим мужем жизнь, мастер гаданий и практик Ольга (Вайбер/Телеграм +375296112470)
Вот такая я доверчивая дурочка, наверное, что 7 лет не замечала, что у мужа есть другая женщина… Как вспоминаю, так просто до тошноты.
Вот была нормальная и цветущая женщина, а стала просто развалюха, так меня это морально скосило. Думала, что одумается и вернется, сын же у нас. Когда же он подал на развод, из меня как воздух выпустили. Если бы не подруга, не этот добрый форум и не моя дорогая мастер Ольга, не знаю, как бы все было со мной.
Когда Ольга начала сеанс, то сразу сказала, крепитесь, потому что нужно пройти это в мыслях снова, а потом точно станет легче. Все точно так и было. Я и зубами скрежетала и рыдала, но в итоге наступило долгожданное моральное и душевное спокойствие. Успокоило меня еще и то, что Ольга сказала, что мы не судьба друг друга, а посланы друг другу для приобретения жизненного опыта.
На будущее сказала так, что бывший муж и я будем счастливы в новых семьях, только я выйду замуж за хорошего человека немного позже.
Все уже так и есть) Я счастлива с другим мужчиной. Бывший часто видится с сыном и тоже счастлив в новой семье. Сын как-то сказал, что у него теперь 2 папы.
Ольга, добрая и милая женщина, прекрасный специалист, я Вам очень благодарна за все, что Вы для меня сделали. Советую!

Иветта333 M

Сообщение Иветта333 M »

Я тут практически завсегдатай и часто читаю свежие отзывы. Вот снова прочитала про свою Ольгу и сердце еще переполняет благодарность этому специалисту за сохраненную нашу семью) Если что, мы делали отворот на соперницу и очень удачно все получилось)

Angel K

Сообщение Angel K »

Вы знаете, считаю, что здесь не только инфа полезная, но и не менее полезны комментарии посетителей. Вот лично для себя многое взяла. И для отношений особенно. Некоторые свои промахи уже исправила. Мой парень даже удивился... Сказал, что такими темпами, мы скоро поженимся).

Алина_93 T

Сообщение Алина_93 T »

Хочу посоветовать посетителям этого форума свою Лейлу Рабозовну. Нормальный такой специалист гаданий и не только. У меня очень скоро все стало сбываться и я ей очень благодарна за успокоение моей растревоженной души.

зовут Никак B

Сообщение зовут Никак B »

Angel K писал(а):
13 сен 2023, 10:27
Вы знаете, считаю, что здесь не только инфа полезная, но и не менее полезны комментарии посетителей. Вот лично для себя многое взяла. И для отношений особенно. Некоторые свои промахи уже исправила. Мой парень даже удивился... Сказал, что такими темпами, мы скоро поженимся).
Очень даже поддержу этот пост. Все именно так и есть! Очень познавательный форум, просвещающие статьи и комментарии форумчан полезные))) Очень много узнала об эзотерике, как таковой. Скажу так, что для меня это было очень полезно и я не напуршила, как собиралась. :idea:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...