Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Св Sv P

Сообщение Св Sv P »

В такой сложной сфере, как эзотерика, нужно обращаться только к специалисту. Я обратилась в свое время к Богдане и ничуть не пожалела. Рекомендовала мне ее соседка. Думала, что на парне есть приворот, оказалось все нормально с ним. А ведет себя так, потому что характер никудышний... Богдана смотрел нас по всякому, в том числе и по фото, и не рекомендовала связывать с ним судьбу. Не мой он человек и будет меня в дальнейшем угнетать. Моя пара совсем другой и мы скоро с ним встретимся. После очередной ссоры мы расстались с тем, а нагаданного я уже встретила и он совсем другой))) Спасибо Богдане!

Инна22

Сообщение Инна22 »

Мой случай или жизненная история уже привычная для этого форума, но тем не менее, хочу поблагодарить квалифицированного специалиста и просто добрую, внимательную женщину Александру Васильевну. Она в конце прошлого года спасла меня от помешательства, а со мной и моих троих деток, когда наш глава семьи, как он любил выражаться, запил-загулял.
Он и до этого, не так много зарабатывал, а тут почти перестал нести заработанное в дом. А я в декрете с близняшками как раз. Мои просьбы и мольбы ему были по барабану, он продолжал своё и смотрел как сквозь нас, так странно.
Спасибо моей родной сестричке, что помогла и направила на этот форум и конкретно к Александре Васильевне. Даже оплатила за меня всё. Эта добрая женщина сразу сказала, что на нем приворот от той пьянички!!! и что мы снимем и вернем отца троим детям. Знаете, я вот сразу поверила этому человеку, сразу, и у нас все получилось).
Наш глава семьи снова им стал, как проснулся и такой спрашивает, а что это со мной было? Только и сказала ему, что это наши детки тебя исправили...
Спасибо Вам добрая женщина, Александра Васильевна, от всей нашей семьи!
+375291034848 это контакт нашей благодетельницы в сетях.
Я теперь, благодаря поучениям и советам Александры Васильевны, не допущу больше такого. Так же призываю всех жён и матерей бороться за свою семью!

MonaLi B

Сообщение MonaLi B »

Полностью поддерживаю тех жён, которые спасают семью, в которой есть детки, от развала. Пусть папаши с начала воспитают тех, кого родили, а там будет видно. Родили, это я конечно преувеличила, но поучаствовали точно. А то у тех, кто бегает от женщины к женщине, как я посмотрю, слишком легкая жизнь(((

Катерина B

Сообщение Катерина B »

Александра Васильевна это тот человек, которому я буду благодарна всю жизнь. За ее помощь и доброту, даже за простое сочувствие, которое мне очень помогло пережить тоже измену. АВ посоветовала не возвращать парня, потому что он не для меня, а через полгода придет именно мой человек, который сделает меня счастливой. Скажу коротко - я счастлива))))

Тать яна A

Сообщение Тать яна A »

MonaLi B писал(а):
08 сен 2023, 11:57
Полностью поддерживаю тех жён, которые спасают семью, в которой есть детки, от развала. Пусть папаши с начала воспитают тех, кого родили, а там будет видно. Родили, это я конечно преувеличила, но поучаствовали точно. А то у тех, кто бегает от женщины к женщине, как я посмотрю, слишком легкая жизнь(((
Я сначала возмущалась, когда невестка пошла к гадалке возвращать брата в семью. У них двое малых деток, а он ушел к любовнице. Мы, его семья, не поддерживали его и всячески отговаривали, отец скандалил, мама плакала, но он был как невменяемый.
Невестка его вернула, просто они сняли с него приворот)) Снова стала нормальная семья и детки счастливы). Жена его простила, думаю только ради детей... Хотя он виноват только в том, что до приворота имел с ней отношения, а иначе приворот не наведешь...

Day Lida X

Сообщение Day Lida X »

Мне вот интересны такие, как Инна22. Как можно рожать троих детей, если муж недостаточно зарабатывает? В наше время что, аптеки не работают? Жалко деток, которые вынуждены жить в недостатках. Если можно, ответьте мне!

Лилия 99 K

Сообщение Лилия 99 K »

А как рожают еще больше? Родители получают удовольствие, а дети потом живут в бедных условиях и недостатках. Да еще старшие няньчат младших. Я из старших в семье и получается, что мама с папой родили мне остальных пятерых... Уверена, что еще не скоро рожу своих...

Лилия 99 K

Сообщение Лилия 99 K »

На самом деле зашла на форум, чтобы написать о своей благодарности настоящему и реальному специалисту гадания Надежде. В предыдущем посте я писала о том, что я из большой семьи и, как сказала эта приятная женщина, что мое одиночество происходит именно от этого. У меня в подсознании засело вот это негативное восприятие большой семьи, как много шума и вечные недостатки в еде, одежде, игрушках...
Я даже заплакала от жалости к себе и к остальным братьям и сестрам. Жалости от того, что наши родители никогда не напрягались, чтобы больше заработать, хотя мы были полностью на самообслуживании, так сказать и по дому делали все сами...
Попросила Надежду просмотреть мое будущее, так как уже имела 28 лет и все одна.... Она сказала так, что я встречу порядочного мужчину и восприму его, когда у меня будет все свое: жилье, обстановка и даже машина. Вот тогда я уже расслаблюсь. На тот момент осталось купить машину.
Скажу вам, что мои братья и сестры тоже нацелены мной на то, чтобы обеспечить себя всем.
На сегодняшний день, я уже замужем за таким же самодостаточным мужчиной)). Кстати, тоже из большой семьи и тоже старший. Мы договорились, что у нас будет один ребенок, но у него будет всё!
Спасибо Вам, Надежда, за гадание и мое успокоение, что еще не все потеряно для меня. +375293030318 номер Надежды в Вайбер/Вацап.
Не смейте осуждать меня те, кто не рос в большой семье, вам этого никогда не понять. Когда даже не каждый день я ходила в школу....

Vetla E

Сообщение Vetla E »

Моя мама тоже была из большой семьи, 11 детей, и я у них одна. Всегда возмущалась этим, а вот теперь после слов Лилии все поняла. Только считаю, что нужно иметь хотя бы двоих деток. Исходя из того, что у взрослого уже человека, если уходят в мир иной родители, должен быть хоть один родной человек.

Лидия K K K

Сообщение Лидия K K K »

Ни как не могла выйти замуж. Вроде и встречалась с парнями, но никогда серьезно. Уже стала думать, что на мне венец безбрачия, как говорят в народе. Решила поэтому погадать у Маргариты Николаевны на свое будущее. Ни какого венца на мне не обнаружилось, а вот простой сглаз был и она мне его успешно сняла. На сегодня я уже замужем и очень удачно, прямо по гаданию. Советую! Пишите в личку.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...