Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Сфеточка P

Сообщение Сфеточка P »

Когда в ранней молодости гадала с подружками у гадалки, то она мне тогда сказала, что мне не повезет с мужем, зато повезет со свекровью. Для меня свекровь было понятие очень туманное и я не обратила на это внимание. А вот когда уже вышла замуж, то вспомнила это гадание. Свекровь считала меня дочкой и я ее называла мамой. Она мне здорово помогла, когда муж загулял... Можно считать, что мы вместе остановили его гулянки-пьянки.

Гоша K

Сообщение Гоша K »

В семье будет мир и спокойствие, если мужчина займет правильную позицию - защита жены и своей семьи. Есть такое понятие, как Третейский суд. Вот им и должен быть муж и отец.
Уважение к родителям никто не отменял, но и дети в семье сына или дочери не должны страдать, если нет мира между невесткой и свекровью/зятем и тёщей. Бабушки должны думать в первую очередь о спокойствии внуков.

Annaita H

Сообщение Annaita H »

Пишу, чтобы поблагодарить практика Ольгу и еще для опыта девушкам и молодым женщинам, чтобы не повторяли моих ошибок. Раньше я встречалась с парнями, но никогда с ровней или младше, только со старше меня. Это все как-то несерьезно было, никто не зацепил моего сердца.
И вот появился ОН, старше на 11 лет, был женат, есть сын. Так, как он ухаживал и задаривал подарками, никто за мной не ухаживал, и я влюбилась, что называется по уши. Да что там! Я его боготворила. Он предложил замуж и я с радостью согласилась. Хотя мама посылала меня погадать до росписи, но кто же ее слушал….
Очень вскоре я ощутила всю "прелесть" того, что муж старше. Он просто начал меня воспитывать, что я должна делать, а что, ни в коем случае. Как я должна себя вести и как ему угождать, чтобы у него было хорошее настроение… Чем дальше, тем он становился хуже. Потихоньку превращался в домашнего тирана, не терпящего возражений и доводов..
Начала задумываться, что не зря он развелся или жена с ним развелась, скорее всего. Крик и хлопанье дверьми, стало обыденным явлением в нашей семье.... Поняла, почему его боится даже ребенок, когда бывает у нас.
Такое будущее меня не прельщало и я решила погадать у Ольги, для чего позвонила в Телеграм +375296112470. Сразу было видно, что это настоящий мастер гадания, опытный и приятный в общении. Она все рассказала о нашем с мужем прошлым, а на будущее сказала, что все будет зависеть от меня, моего поведения и решения. Спросила, почему я не обратилась к ней по совету матери, хотя я этого ей не говорила.
Далее сказала, что я уже поддалась давлению мужа и теперь будет сложнее изменить его поведение, хотя можно еще гармонизировать. Он хоть и тиран, но любит меня и из этого надо исходить. А так себя ведет, потому что решил из девушки сделать послушную и удобную жену…
Дала советы, как себя вести и что делать, а я как прилежная ученица все выполняла. Результат появился, конечно, не сразу, но постепенно в семье наступил мир и благость. Даже сынок мужа с бОльшим удовольствием шел к нам)))
Советую, прежде всего, гадать на любимого мужчину и, желательно, до серьезных отношений. А еще не поддаваться на его нравоучения и диктат.
Видела контакты Ольги +375296112470 есть и в других мессенджерах (Вайбер/ВатсАпп).

Илона T

Сообщение Илона T »

На заметку молодым, которые вступают в отношения, скажу, что перевоспитывать друг друга - пустая затея и трата времени. Тут есть темы об Отношениях мужчин и женщин и там правильно написано, что только компромиссы спасают отношения в паре. Читайте и будьте счастливы!

Елизавета2 A

Сообщение Елизавета2 A »

У меня отец был настоящий тиран. Мы все боялись одного его строгого взгляда. И что вы думаете, я выбрала практически такого же мужа. Мне казалось, что вот он серьезный, строгий, порядочный. Все так и есть, но с возрастом он тоже все больше "тиранеет"... Чувствую, что мне уже нужна гармонизация отношений с ним...

Любаша M M M

Сообщение Любаша M M M »

Мы стали ссориться с парнем. И чем дальше, тем все чаще. Погадала на него тоже у Ольги и узнала грустную вещь, что не он моя судьба... А хотела попросить тоже нас гармонизировать. Сказала, что свою пару я встречу примерно через год. Так и случилось, мы уже познакомились и у меня было как бы внутреннее узнавание или, как говорится, сердцем почувствовала, что он мой! Спасибо Ольге!

elena O

Сообщение elena O »

Кто был или общался недавно с Полиной? Тут пишут все кто были раньше и у которых сбылось все. Очень мне нужно пообщаться с ней. Была у нее два года назад.

А Ксана K

Сообщение А Ксана K »

Ну так же нельзя заранее хвастаться вот и пишут люди после всего. Я тоже еще как только обратилась решила, что отпишусь. И вот уже могу спокойно поблагодарить дорогую Полину за то, что направила мою жизнь в нормальное русло, а то думала свихнусь от череды негативных событий в моей жизни. Это как говорится, беда одна не идет...
С начала бросил парень и ушел к другой. Была в шоке от внезапности его поступка, а ведь ничего не предвещало. Потом начались проблемы в учебе, чуть не вылетела, никак не могла сдать экзамен. Потом стала болеть... Все почти сразу и резко.
Девчонки из группы подсказали зайти на этот Магический форум, почитать инфу и отзывы. Не знаю каким образом, но Полину я отметила сразу. Сначала написала, а потом и позвонила для гадания. Никогда не гадала и немного переживала, но только услышала ее голос, как то сразу успокоилась и попросила разобрать мою ситуацию.
Специалист, которого видно с первого взгляда, после диагностики сказала, что на мне порча от той, к которой ушел парень, а на нем самом приворот!!! Порча наведена по фото в соцсети!!! Сразу сказала по его фото, что мы пара с парнем, а вовсе не она.
Все как у меня было, все так Полина и сказала, а в некоторых местах я была в шоке от подробностей. Я сразу же спросила, может ли она мне помочь?
Начали работать в том же сеансе, а их понадобилось несколько. Не скажу, что прямо сразу все исправилось, но постепенно все стало на свои места. Для начала сдала экзамен))) далее вернулся парень и я перестала болеть. Да и настрой у меня был уже совсем другой после первого сеанса.
Хочу этим отзывом сказать Полине просто огромное спасибо за гадание, за участие в моей судьбе.
Сеансы мы проводили по контакту +375296851515 в Вайбере/Телеграме/ВатсАппе.

Грация X

Сообщение Грация X »

Считаю, что возвращать парня нужно только если он пара вам. Вот как Ксана сделала. Узнала, что пара и сняла с него приворот. А если нет, то пошел он лесом! Как говорят, всегда будет следующий трамвай.

Aля B

Сообщение Aля B »

Читала тут на форуме такую вещь, что даже если вы не пара, но человек был вам близок, то снимать приворот с него все равно нужно. И даже если с мужем не собираетесь мириться, тоже нужно снимать негатив. Ну, естественно, что прежде нужно узнать у специалиста, есть ли на нем этот самый приворот.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...