Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Валентина Кузьминична H

Сообщение Валентина Кузьминична H »

А вот это увлечение селфи и размещение своих фотографий и маленьких детей везде. Даже беременные с ума посходили, тоже размещают свои фотки везде. Ребеночек еще не родился, а его уже сглазили. Сколько есть бездетных женщин, которые могут позавидовать беременным. Раньше деток до 2 недель вообще чужим не показывали. Думаете просто так? Мамочки были более мудрыми, чем сейчас. Найдите тут на форуме, есть целая тема о фотографиях.

Юпитер E

Сообщение Юпитер E »

Почитал тут жизненные истории и решил написать свою. А также выразить благодарность мастеру гадания Ольге.
Не знаю, как другие мужчины, а я всегда гордился тем, что могу обеспечить семью и моя жена может не работать. Может полноценно заниматься воспитанием и образованием сына. Мне нравилось, когда я приходил вечером домой и меня встречала ухоженная, не нервная и не уставшая на работе жена. Помнил маму, которая работала на 2 работах, и у нее уже просто не хватало сил на семью. Еще тогда сказал себе, что моя жена работать не будет.

Как оказалось, это не всегда хорошо. Я, который никогда не из менял жене, вдруг обнаружил, что она гуляет с другим мужчиной, своим тренером по фитнесу…. Подсказал друг, у которого было, примерно, то же самое. Отнекивалась и я решил погадать у Ольги, у которой гадал и мой друг.
Когда Ольга спросила, говорить всё и неприятное тоже, я сказал, конечно. Не привык быть страусом. Узнал всё, что мне было нужно. На будущее Ольга сказала, что ради сына мы договоримся жить, как соседи, до совершеннолетия сына. Сказала и то, что жена для меня умерла, как женщина. Это факт. Но я, как человек ответственный, не смогу позволить, чтобы сына воспитывала легкомысленная женщина.

Воспринял измену и подтверждение Ольги очень тяжело. Мир как бы раскололся на, до измены жены и после. Спросил только, чего тебе не хватало? Секс у нас всегда был шикарный. Никогда не бедовали, отдыхали на морях. Когда она сказала, что от скуки решила поразвлечься, я думал, что убью ее. И только мысль о сыне остановила меня.
После гадания, даже онлайн, у меня немного отлегло от души, и я уже видел четкое очертание нашего будущего. Сейчас у нас все так, как и нагадала Ольга. Живем, как добрые соседи. Сын ничего не подозревает) Кстати, боюсь, чтобы посторонние люди ничего ему не сказали...
С женой спать не могу. Она уже работает (зарабатывает на свою квартиру) и продолжает свою интрижку. Я тоже женщин не чураюсь, но это мне только добавляет пустоты в душе…
Ольга мне тогда сказала, что я встречу женщину и влюблюсь в нее только после совершеннолетия сына. Думаю, что так и будет, когда я почувствую, что миссию отца выполнил.

+375296112470 номер в Вайбере/Телеграм для общения с Ольгой.

Galinapp

Сообщение Galinapp »

Я Смотрю тут много пишут, Решила и я поделиться своей историей. Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий. Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении ,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе, растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурят деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта ,она буквально подняла меня со дна. Зовут ее Александра Васильевна тел. +375291034848 Viber

Марианна323 M

Сообщение Марианна323 M »

Отзыв об Ольге и жизненная история Юпитер Е мне лично очень понравились. Как исповедь порядочного мужчины. Ну, вот почему таким настоящим мужчинам попадается вот такая гулящая гадина. Точно как моему старшему брату... Очень жалко его и он тоже терпит ее закидоны ради детей подростков. Он тоже обращался к Ольге, как и я пару лет назад. Нам обоим она толково погадала и помогла) Спасибо Вам, Ольга!

СветLана T

Сообщение СветLана T »

По жизненным наблюдениям так оно в основном и есть. Как хороший мужчинка, так и попадается ему незнамо что... Или Бог так парует? Бестолковую к толковому и бестолкового к толковой?

Lera O O

Сообщение Lera O O »

3Инна3 E писал(а):
25 дек 2021, 18:34
Мне очень понравилось своей реалистичностью вот это объяснение психологов про гадание. Решила переставить сюда поближе. Пусть автор простит Анастасия меня. мне кажется так больше народу это увидят.

"Точка зрения клинической психологии о гадании

Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем, здесь и прямо сейчас.
Все люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего, только в разной степени. Частая тревога или тревожность – это уже патология. Обычно, это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет всё наоборот. Сейчас–то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи сами делают расклады на Таро и считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
Тоже считаю, что просто здорово написано о гадании. Тоже успокоилась практически сразу после гадания и впервые за несколько недель спокойно заснула. Хотя он ко мне и вернулся, как и сказала гадалка, но через месяц снова ушел. Я снова обратилась к Зинаиде Викторовне погадать. Ее гадание меня снова успокоило и я с ним больше не мирилась)

Shamtu B

Сообщение Shamtu B »

На этом благодатном форуме я читала несколько текстов, поясняющих всё о гадании, но вот это самое толковое) Точно по мне написанное. Когда погадала у Андрея на рунах, все встало на свои места в моей жизни и черная полоса превратилась в живую цветную. Спасибо всем за опыт!

Ойе H

Сообщение Ойе H »

Была и у меня такая черная полоса в жизни. Мы с парнем влюбились друг в друга сразу и после знакомства у его друзей больше не расставались.
Я знала от него самого, что его мама не теряет надежды свести его с дочкой своей близкой подруги. Она заявила ему, что воспримет в штыки любую девушку, которая появится на горизонте, потому что считает ту партию лучшей для сына, не учитывая мнение самого сына, который с детства терпеть не мог эту задаваку.
Даниил старался не дразнить маму и практически ни с кем не встречался. Влюбился и вскоре сделал мне предложение))) Я предложила пожить вместе немного на съемной квартире и посмотреть как все будет. Мне не хотелось идти наперекор его маме. Считала, что если кто против, то семейная жизнь будет неудачной.
И я тут же решилась погадать у Надежды, у которой гадала на своего первого парня в реале, а теперь позвонила и записалась онлайн.
Гадание мне так облегчило душу и сняло тревогу за наше будущее. Надежда сказала, что у нас любовь и мы судьба друг друга, и никто не сможет нам помешать быть счастливыми))) А свекровь, мы гармонизируем, сказала, хотя я о ней ни словечка не сказала.
Если покороче, то на сегодня мы уже муж и жена. Даже свекровь нас благословила и сказала, что видит, что у нас любовь)
Квартирка у нас своя, хоть и не большая. Чисто неожиданно досталась в качестве подарка от бездетной тети, которая уехала в деревню в родительский дом. Хотя Надежда об этом вскользь сказала, а я не обратила внимание. Ремонт мы сделали из свадебных денег, пожертвовали свадебным путешествием. Зато у нас своё уютное семейное гнездышко и мы сами себе хозяева.
Ну, сильно мы с Даниилом благодарны Надежде за гадание и гармонизацию, а тёте за подарок. Всем здоровья!
Надежде можно позвонить +375293030318 (вацап/вайбер)

без Ника P

Сообщение без Ника P »

Больше всего на этом форуме люди говорят об изменах, уходах муже и свекровях. Скажу и я о своей. Если бы не эта же Надежда, мы бы развелись. Муж мой никак не мог решить чью сторону занять - мою или мамочки своей, которая постоянно лезла в нашу семью.
Когда я ей сказала, что это наша семья и чтобы она оставила свои советы при себе, был целый скандал и муж мне выговаривал... Ничего, Надежда все поставила на свои места, спасибо ей.

Alexa M

Сообщение Alexa M »

Мне интересно, что женщины жалуются на свекровок, а сами становятся точно такими же, когда их сыновья вырастают и женятся. Хотите сказать, что неправда? За редким исключением. Я сама такая, к сожалению. Маме, будь то свекровка или теща, всегда кажется, что к ее ребенку плохо относятся и обижают. Я права?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...