Посоветуйте хорошую гадалку
-
Моя история о том, что в жизни иногда все так меняется, что даже никогда бы не подумала о таком. Мы начали встречаться еще в 9 классе, и наш юношеский максимализм даже не предполагал кого-то другого в обозримом будущем.
Любимый ушел в армию и просил его дождаться. Сказал мне и моим родителям, что мы после армии поженимся. Хотя мои родители считали меня красавицей, а его совершенно не парой мне по красоте… Мы переписывались регулярно и писали друг другу о своей любви. Я поступила учиться и была слишком занята, чтобы смотреть хоть на кого-то. Да и любила я его.
Когда он пришел с армии, то встреча меня совершенно разочаровала, хотя мои чувства были прежними. О женитьбе он даже не заикался и тоже поступил на учебу, но в другом городе.
Была просто в шоке, когда близкая подруга сказала мне, что он ей говорил, что обещал до армии жениться на мне, и лучше бы я его не ждала, так как жениться уже не в его планах…….
Если честно не знала, кому верить и решилась на гадание. Вот здесь на форуме я выбрала Александру Васильевну и позвонила ей в сети Вайбер. Попросила просмотреть ситуацию с нашими отношениями. У меня прямо было горе, когда я узнала, что мы с ним не пара и никогда не поженимся. Расклады показали, что мы вообще свяжем свою судьбу с другими и то только после учебы. Эта настоящий специалист нашла нужные слова для моего успокоения, за что ей отдельное спасибо.
Естественно, что я забила на таких лжецов и предателей до самого окончания учебы. Только уже на работе я встретила Его, свою судьбу, и мы через полгода поженились, как и сказала мудрая Александра Васильевна. Скажу вам, что бывший парень до сих пор не женат и не собирается по инфе все той же подружки.
Звонить Александре Васильевне можно почти во всех популярных мессенджерах +375291034848. Я общалась в Вайбер, а подружка в Телеграм.
Любимый ушел в армию и просил его дождаться. Сказал мне и моим родителям, что мы после армии поженимся. Хотя мои родители считали меня красавицей, а его совершенно не парой мне по красоте… Мы переписывались регулярно и писали друг другу о своей любви. Я поступила учиться и была слишком занята, чтобы смотреть хоть на кого-то. Да и любила я его.
Когда он пришел с армии, то встреча меня совершенно разочаровала, хотя мои чувства были прежними. О женитьбе он даже не заикался и тоже поступил на учебу, но в другом городе.
Была просто в шоке, когда близкая подруга сказала мне, что он ей говорил, что обещал до армии жениться на мне, и лучше бы я его не ждала, так как жениться уже не в его планах…….
Если честно не знала, кому верить и решилась на гадание. Вот здесь на форуме я выбрала Александру Васильевну и позвонила ей в сети Вайбер. Попросила просмотреть ситуацию с нашими отношениями. У меня прямо было горе, когда я узнала, что мы с ним не пара и никогда не поженимся. Расклады показали, что мы вообще свяжем свою судьбу с другими и то только после учебы. Эта настоящий специалист нашла нужные слова для моего успокоения, за что ей отдельное спасибо.
Естественно, что я забила на таких лжецов и предателей до самого окончания учебы. Только уже на работе я встретила Его, свою судьбу, и мы через полгода поженились, как и сказала мудрая Александра Васильевна. Скажу вам, что бывший парень до сих пор не женат и не собирается по инфе все той же подружки.
Звонить Александре Васильевне можно почти во всех популярных мессенджерах +375291034848. Я общалась в Вайбер, а подружка в Телеграм.
-
Тоже вспомнила подругу детства, которая тоже ждала парня из армии, а он когда пришел то сказал, что не надо было ждать. А сам в каждом письме писал об этом и о том что любит. Мне ее так было тогда жалко и я подговорила своего брата самбиста и он ему начистил пятак знатно)
Но ничего, она тоже гадала у местной нашей гадалки, которая ее успокоила, что они не судьба друг друга) Сейчас Вика имеет замечательного мужа, а тот гад имеет жену алкоголичку!
Но ничего, она тоже гадала у местной нашей гадалки, которая ее успокоила, что они не судьба друг друга) Сейчас Вика имеет замечательного мужа, а тот гад имеет жену алкоголичку!
-
Прочитала много отзывов здесь на форуме и даже сама писала. Пришла в итоге к выводу, что Закон Бумеранга все-таки действует. А еще мне очень нравится такая мудрость: Что пошлешь во Вселенную - обязательно получишь обратно. Скажу так, что только сроки этого получения у всех разные.
-
Замечаю по жизни, что это именно так. Муж мне изменял, но мы это с гадалкой предотвратили, но Высшие Силы наказали его, когда у него стукнули стоящую на парковке машину. Он сразу сказал, что понимает за что ему это... а его бывшую б.... сбила машина и она лежала в больнице. Так что, зло творящие и лезущие в чужие семьи, не думайте, что это вам так просто сойдет с рук!
-
Когда кума разрушила нашу с мужем и свою с мужем жизни, то только гадалка Ада спасла меня от помешательства. Я не могла понять, как так можно???? Бывать у нас дома и как нож в спину. Она воспользовалась случаем, когда я была в отъезде у родственников в селе... Спасибо Аде за помощь и мое последующее спокойствие. То, что пишут здесь, что гадание успокаивает, я только подтверждаю. Мы с мужем помирились, а заразу муж оставил и ушел)
-
Тут люди пишут, что если парень стал встречаться с другой девчонкой, то это не измена... Для меня измена самая настоящая, потому что мы строили общие планы на будущее и я начала осуществлять эти планы, уехав другую страну. Там у меня была старшая сестра и я собиралась там учиться и работать. Парень меня отговаривал ехать и без экзаменов поступил учиться дома. А я не поступила, как думалось и пошла работать. Но не прошло и полгода, как я поняла, что что-то здесь не так и не то с парнем. Как говорят, с глаз долой из сердца вон.....
Сестра подсказала позвонить ее Полине и погадать на это всё онлайн. Я не очень верила в гадания, но позвонила. Специалист, а это было видно с первых слов, описала наши отношения до мелочей. У меня, как говорится, и челюсть отвисла. По фото его и нашей совместной сказала, что мы не будем вместе и что у него там уже наклёвывается роман с другой(( Сказала, что я не так уж любила парня раз уехала к сестре вместе с мамой (этого я ей не говорила!) Сказала, что мы продали жилье и сюда не вернемся.
Сказала на будущее, что встречу здесь такого же иммигранта, мы с ним родственные души будем, и через 5 лет выйду за него замуж. Есть тут у меня сотрудник подходящий. Спасибо Полине за гадание! Буду уже знать на что рассчитывать. Иногда очень жалею, что не погадала у Полины до отъезда...
Если кому надо погадать издалека, то лучше всего это сделать у Полины +375296851515 (телеграм/вайбер/ватсапп)
Сестра подсказала позвонить ее Полине и погадать на это всё онлайн. Я не очень верила в гадания, но позвонила. Специалист, а это было видно с первых слов, описала наши отношения до мелочей. У меня, как говорится, и челюсть отвисла. По фото его и нашей совместной сказала, что мы не будем вместе и что у него там уже наклёвывается роман с другой(( Сказала, что я не так уж любила парня раз уехала к сестре вместе с мамой (этого я ей не говорила!) Сказала, что мы продали жилье и сюда не вернемся.
Сказала на будущее, что встречу здесь такого же иммигранта, мы с ним родственные души будем, и через 5 лет выйду за него замуж. Есть тут у меня сотрудник подходящий. Спасибо Полине за гадание! Буду уже знать на что рассчитывать. Иногда очень жалею, что не погадала у Полины до отъезда...
Если кому надо погадать издалека, то лучше всего это сделать у Полины +375296851515 (телеграм/вайбер/ватсапп)
-
Еще хочу девчонкам дать совет. Никогда не фотографируйтесь вместе с парнем до свадьбы. Вы не должны быть вместе на одной фотографии. Это мне сказала Полина, что это плохая примета и доказана на многих... На форуме об этом, кстати, писали люди и не раз.
-
Полина это и мой самый уважаемый специалист. Она просто спасла нашу пару и мы поженились. Читайте на 419 странице мой пост о Полине.
-
Судя по моим друзьям и знакомым, общая фотка парня и девушки ведет к расставанию. Это примета такая и я ее знаю с детства. Раньше было проще с этим, редко вместе фотографировались, а сейчас у людей селфичная болезнь(((
-
Когда я гадала у Замфиры, после расставания с парнем, то одной из причин была названа и общая фотография, по которой на нас навели рассорку! По всем приметам, это была знакомая, завистница еще та. Она этого и не скрывала, что мне завидует... Мы с Замфирой все это дело убрали и мы с любимым помирились. Потом удивлялись, как это так могло случиться, ведь мы любим друг друга?
Loading...