Я не принадлежу к экспертам - эзотерикам, но так как никто из спецов не ответил на вопрос, попробую ответить. Думаю так, что обряды - это белая магия, а ритуалы - черная! Много прочитала в сети об этом, но нигде не встречала слова "обряды" рядом с черной магией. Вот таков мой вывод!
Отличие белой и черной магии
-
-
Вообще-то тоже так думаю. Когда говорят обряд, то уж точно он не вяжется с черной магией. Читала тут раньше специалисты заходили и даже отвечали на вопросы, может нам повезет и кто-то ответит.
-
Тоже так думала, что практически побеждают или пытаются победить сатанисты. Читала тут на форуме, не знаю настолько это правда, что идет борьба между светлыми и темными силами, поэтому так много природных катаклизмов на планете.Calli C писал(а): ↑18 сен 2021, 10:56Из прочитанного я поняла, что белая магия не имеет такого быстрого результата, как черная, потому что задействует добрые чувства человека и светлые Высшие Силы. Точно здесь написано, что мы своими негативными эмоциями и даже мыслями взращиваем и кормим черную магию. Хотим здесь и сейчас... печально это.
А то, что темные силы побеждают или уже победили видно по тому, как они насаждают человечеству самые низменные инстинкты и везде пропагандируют всё противоестественное...
Даже говорили о видео из сети, где об этом рассказывает светлый колдун.
-
Говорят все чаще, что природные катаклизмы случаются в наказание человечеству, что оно допускает вот эти все сатанистские лгбтэшные течения. Только вот, к сожалению, те, кто эту гадость насаждает везде, редко попадают под раздачу... Я права?
-
Вы знаете, тоже пришла к такому же выводу, когда прочитала много о магии, здесь на форуме и вообще в сети. Задавала вопрос в поиске, но мне показалось, что маги вообще этим вопросом не задаются...Marina Ko A писал(а): ↑29 янв 2021, 11:02Из прочитанного здесь напрашивается логический вывод, что белые маги не могут снять негатив черной магии потому, что обращаются к светлым силам в своих обрядах.Alla88 K писал(а): ↑08 окт 2020, 09:35Читаю тут вот на форуме много инфы о белой и черной магии, спс! В голове возник такой вопрос, ответьте кто может!
Если на человека наведен какой-то негатив, играет ли роль кто снимает негатив - белый или черный практик? Ведь по негативу же не определяется (или определяется?), какой магией он был наведен. Извините, если вопрос глупый...
Никто из специалистов не поправил тут нас, так я тоже думаю, что ритуалы - это черная магия, а обряды - белая.
-
Я смотрела это видео светлого колдуна, который рассказывал о борьбе светлых и темных колдунов или может Сил. А на Земле катаклизмов точно уже перебор... Там жжет, там льет, там трусит...
Loading...