Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Zahar Olegovich E

Сообщение Zahar Olegovich E »

Присоединюсь к словам катрин М о том, что форум очень информативный, а еще мирный. Не думаю, что все посетители такие мирные, это модераторам спасибо!
Я когда зашел сюда, честно, даже удивился, потому что везде в сети сплошной негатив, ложь и ругань... увы.

Здесь я нашел помощь по своей проблеме у специалиста Ольги (+375296112470 телеграм/вайбер). Проблеме, о которой даже не задумывался, когда бросил жену и женился на молодой женщине. Дети взрослые и женатые, внуки есть. А их дед решил остаток жизни провести в любви и счастье, как я думал... Выглядел я довольно сносно для своих 62 лет, почти всю жизнь занимался спортом, бегал.
Наивный думал, что молодуха любит меня, а она любила мои деньги, да еще и содержала молодого любовника. На счет нее, меня просветил мой старый друг, который отговаривал меня от этой афёры.
Я стал следить за молодой женой, старый дурак... А потом увидел этот форум и решил погадать на эту всю лабуду.
Ольга, очень приятная женщина, с приятным голосом, все обо мне рассказала. Спасибо, что соблюла этикет и не обозвала меня старым дураком, которых опыт других старых дураков ничему не научил.
Спросил по фото молодой жене и узнал многое, и очень неприятное. В одно время у нее было даже 2 любовника. Похвалила меня один раз, когда говорила о том, что я не переписал на молодуху дом и бизнес. Посоветовала попробовать вернуться к бывшей жене, потому что она уже познакомилась в санатории с порядочным вдовым мужчиной. Сказала Ольга, что не уверена, что жена захочет со мной иметь дело, но попробовать можно.

Молодуху выгнал с треском. Тут и узнал ее сущность сполна...
Только жена так спокойно мне отказала, что я всё понял. Потерял единственную женщину, которая любила меня по-настоящему, в горе и в радости.
Вот правильно тут написали чуть выше о гадании, полностью присоединяюсь. А еще благодарен Ольге, что позволила посмотреть на себя, как бы со стороны. То, что я увидел, мне и самому не понравилось.
Хоть советы и неблагодарное дело, но, мужики учитесь на опыте других старых дураков!

Лорка C

Сообщение Лорка C »

даже и не из женской солидарности а из семейного опыта ваша бывшая жена молодец)))) наш родитель тоже бросил маму ради молодой прости..... он забыл как она его выхаживала после аварии... а молодуха сразу выбросила на помойку как только сильно заболел. он сразу вспомнил что у него была добрая жена и дети о которых он не вспомнил ни разу после ухода( мама его не приняла обратно и мы посоветовали найти еще одну помоложе... извините но даже не жалко.

Лёня T

Сообщение Лёня T »

А я лично простил жене измену после гадания у Полины и ни разу не пожалел. Ну, еще и потому простил, что сам не без греха. На заработках всякое было...

Valьka H

Сообщение Valьka H »

Единственное, что радует, что этот Захар Олегович (пост на предыдущей странице) очень точно и справедливо назвал себя старым дураком)))

СоняЛола

Сообщение СоняЛола »

Кому действительно нужна помощь Есть очень сильный маг Рим. Мне его телефон дали знакомые , он мне помог по настоящему ! Очень сильный ! И действительно работает! Ритуалы мощные, все ощутила на себе. Меня и мою Семью он Спас, очень ему благодарна за всё.
Обращаться только с серьезными вопросами !!! Он берет не всех ! Пишите, дам контакт.

Татьяна93

Сообщение Татьяна93 »

Ой, вот это он берет не всех, сразу смешит своей попыткой придать значимость. Как интересно он выбирает себе клиентов?

Алеся0809 X

Сообщение Алеся0809 X »

Мы познакомились с будущим мужем в турпоездке и он почти сразу мне рассказал, что был женат, правда очень недолго. Женились они якобы по залету, но все оказалось фейком и постановкой... Невеста сразу после свадьбы призналась и он так же сразу подал на развод.
Повстречавшись с полгода, он забрал меня к себе и я к отсутствию предложения отнеслась с пониманием. Даже подумать не могла, что они с той девушкой тоже жили там и где при генеральной уборке я нашла их свадебную фоту..! Ревность меня обуяла, как пишут классики. Были скандал, слезы-сопли.
Не нашла ничего лучше, как погадать на то, любит он ее еще или нет. Хотя он говорил, что любит меня.
На этом форуме выбрала Надежду и попросила сделать расклад на ситуацию, как тут многие пишут в отзывах. Эта специалист гаданий и практик все до мелочей о нас рассказала и о прошлом браке любимого тоже. По тому злополучному фото сказала самое наиглавнейшее, что у нас любовь и именно мы пара!!! И если бы я не скандалила, то он уже бы мне сделал настоящее предложение.... А фотографию спрятала бывшая жена... специально, представляете?
От гадания я была такой счастливой и практически сразу попросила прощения у любимого и сказала, что причиной была фотография. Он мне тут же сделал предложение, как и говорила Надежда, которой я очень благодарна за гадание и мое счастье.
Считаю, что если бы не обратилась погадать, то с любимым наверняка бы разбежались.
+375293030318 напоминаю контакты Надежды в Вайбере/ВатсАппе. И как тут принято говорить, читайте и делайте выводы для себя.

Nanga

Сообщение Nanga »

Меня вот это, что бывшая жена спрятала свадебную фотку, прямо поразило. Представляете, действовала наперёд и продуманно, чтобы подставить в будущем бывшего мужа. И учитывая ее способ заставить жениться на ней, почему-то не удивилась...

zlo karaiushchaya B

Сообщение zlo karaiushchaya B »

Ненавижу людей, которые тщательно просчитывают зло наперед( Узнала от гадалки о том, что любовница мужа готовит мне подляну , хотя гадала у Мариссы совсем по другому вопросу. Мы ее замысел разбили, а муж теперь не гуляет)) Прошлое, конечно, отравляло мне жизнь, но опять же помощь Мариссы и здесь была очень кстати. Спасибо ей!
А еще скажу, что муж не знал, что это мы постарались сделать его добропорядочным мужем.

Дарiна B0 B

Сообщение Дарiна B0 B »

Главное, практически, что я усвоила из инфы на этом доброжелательном и очень информативном форуме, что об обращении к гадалкам и вообще эзотерикам, никому ничего нельзя рассказывать, даже маме. Вот это выражение "даже маме" мне больше всего нравится)) А тем более тому, кого пытались делать добропорядочным. Пусть думает, что сам такой стал)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...