Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Мне очень нужно было погадать на ситуацию в моем бизнесе.
Все так резко пошло на спад, хотя те же вещи у других успешно продаются.
Не знала, что и думать, но однажды случайно услышала разговор о порче на неудачу в бизнесе и про этот Магический форум.
Меня осенила идея обратиться к практику, чтобы она просмотрела мою ситуацию.
Почитала тут многое и решила, что Ольга это тот человек, которому я позвоню по этому вопросу.
Расклады показали, что всему виной козни близкой конкурентки и я даже сразу поняла кто это.
Ольга посоветовала просмотреть всё, что связано с моим бизнесом и дала инструктаж, как искать, где и как все, что я найду, правильно уничтожить.
Была в таком шоке, когда нашла странные вещицы в таких местах, что и не подумаешь.
Все уничтожила, не коснувшись руками.
Самое интересное, что почти тут же прибежала та, что делала, но я ее прогнала и навтыкала ей по самое не могу.
Постепенно я вернулась в нормальный уровень и далее даже вверх всё пошло.
Очень благодарна Ольге за гадание, определение негатива и его снятие, за неоценимую помощь и защиту.
Звонила я ей +375296112470 в вайбере/телеграм/вацап.
Все так резко пошло на спад, хотя те же вещи у других успешно продаются.
Не знала, что и думать, но однажды случайно услышала разговор о порче на неудачу в бизнесе и про этот Магический форум.
Меня осенила идея обратиться к практику, чтобы она просмотрела мою ситуацию.
Почитала тут многое и решила, что Ольга это тот человек, которому я позвоню по этому вопросу.
Расклады показали, что всему виной козни близкой конкурентки и я даже сразу поняла кто это.
Ольга посоветовала просмотреть всё, что связано с моим бизнесом и дала инструктаж, как искать, где и как все, что я найду, правильно уничтожить.
Была в таком шоке, когда нашла странные вещицы в таких местах, что и не подумаешь.
Все уничтожила, не коснувшись руками.
Самое интересное, что почти тут же прибежала та, что делала, но я ее прогнала и навтыкала ей по самое не могу.
Постепенно я вернулась в нормальный уровень и далее даже вверх всё пошло.
Очень благодарна Ольге за гадание, определение негатива и его снятие, за неоценимую помощь и защиту.
Звонила я ей +375296112470 в вайбере/телеграм/вацап.
-
Тоже мне надо погадать на свою работу. С приходом к нам новой сотрудницы, протеже зам.начальника, стало как-то неуютно работать нам всем. Ну, вы понимаете, лишнего не скажи... Может можно как-то выжить ее от нас обрядами?
-
Вот это точно, что хуже нет, когда рядом работает протеже начальства. И нам так тоже "повезло". К нам пришла даже не протеже, а родственница начальника, которую мы должны были еще и всему научить. Мы сразу приуныли. То всегда делились всем с сотрудницами. Иногда с ними проводишь больше времени, чем с близкими. Стали судить-рядить, что же нам делать?
Одна из сотрудниц рассказала случай у мужа на работе, как они там выживали из отдела любовницу зам.начальника.
Мы ухватились за этот пример и сразу девчонки мне поручили позвонить тоже Полине.
Меня удивило, что она сразу по раскладам сказала, что я звоню не по личным проблемам, а по рабочим и точно указала проблему. Я умоляла от имени сотрудниц нам помочь. Полина согласилась и сказала, что совместно мы выживем ее. Говорит, этот ваш зам.начальника найдет ей другую работу.
Мы все выполняли, как инструктировала Полина. Мы очень верили в успех нашего предприятия. Скажу так, что все вышло как мы и задумали. Родственница уволилась и даже не зашла попрощаться. Зато зашел зам и сказал, что выжили ее, девки. Но, мы были сама невинность.
Наша коллективная благодарность Полине и этот наш отзыв. +375296851515 вайбер, вацапп, телеграм.
Одна из сотрудниц рассказала случай у мужа на работе, как они там выживали из отдела любовницу зам.начальника.
Мы ухватились за этот пример и сразу девчонки мне поручили позвонить тоже Полине.
Меня удивило, что она сразу по раскладам сказала, что я звоню не по личным проблемам, а по рабочим и точно указала проблему. Я умоляла от имени сотрудниц нам помочь. Полина согласилась и сказала, что совместно мы выживем ее. Говорит, этот ваш зам.начальника найдет ей другую работу.
Мы все выполняли, как инструктировала Полина. Мы очень верили в успех нашего предприятия. Скажу так, что все вышло как мы и задумали. Родственница уволилась и даже не зашла попрощаться. Зато зашел зам и сказал, что выжили ее, девки. Но, мы были сама невинность.
Наша коллективная благодарность Полине и этот наш отзыв. +375296851515 вайбер, вацапп, телеграм.
-
Где-то читала в сети, что все можно сделать даже по фотографии в телефоне и они даже предпочтительнее обычных. Насколько правда, не знаю, но вот так было написано. Может кто знает об этом больше, расскажите нам, пжл.
-
То, что многие обряды и ритуалы делают по фото это точно, много раз тут читала об этом. А еще многое можно узнать о человеке. Моя младшая сестренка встречалась с очень ревнивым парнем, даже собиралась за него замуж. Только молодец вовремя обратилась к гадалке и многое о нем узнала неприятного и что они не судьба друг друга. Бросила его, хотя боялась, чтобы не мстил и попросила двоюродного брата дзюдоиста, чтобы переговорил с ним).
-
Знаю точно, сама читала, что здесь на форуме есть интересная информация о фото и что нельзя просто так размещать их в сети. Там есть специальный обряд, когда водишь ножом между собой и фото, как бы обрезая связь с живым человеком и читаешь заговор. Найдите и прочитайте. После этого обряда можно спокойно ставить свои фото и детей в соцсетях.
-
У меня с любимой девушкой такая канитель завертелась после того, как друг видел ее целующейся с другим( Замечал, что моя девушка нравится и моему другу, хотя он скрывал это. Подумал, а вдруг он врет мне, чтобы нас поссорить?
Моя старшая сестричка подсказала обратиться к гадалке, тем более, что можно онлайн, что она здесь на форуме об этом читала. Онлайн - это мне понравилось и я позвонил по номеру, который она дала . Сверил, на всякий случай, с номером на форуме, а то сестричка моя такая безалаберная.
Если честно никогда не гадал и было как-то не по себе. Но, специалист он и есть специалист, что может с первых слов тебя успокоить и вызвать полное доверие)
Все расклады (кажется так это называется) показали, что действительно у девушки есть другой и совсем недавно появился... Был почти в шоке, так как ожидал, что друг соврал. Только эта мудрая женщина меня сразу успокоила, когда сказала, что не нужно этому удивляться, потому что мы с девушкой не пара, ни по каким признакам и вместе никогда не будем...
Дальше сказала, что моя пара другая и давно меня любит и я знаю об этом. Да, знаю, это младшая сестра моего друга, которую я называл малявкой...
Какое-то время я был зол на всех девушек, но судьба она такая. Когда заболел друг, мы с его сестрой много общались и я понял, что давно ее тоже люблю)))
Спасибо Александре Васильевне за такое мудрое гадание-предсказание, которое сделало нас счастливыми!
+375291034848 вайбер/телеграм/ватсапп/скайп
Моя старшая сестричка подсказала обратиться к гадалке, тем более, что можно онлайн, что она здесь на форуме об этом читала. Онлайн - это мне понравилось и я позвонил по номеру, который она дала . Сверил, на всякий случай, с номером на форуме, а то сестричка моя такая безалаберная.
Если честно никогда не гадал и было как-то не по себе. Но, специалист он и есть специалист, что может с первых слов тебя успокоить и вызвать полное доверие)
Все расклады (кажется так это называется) показали, что действительно у девушки есть другой и совсем недавно появился... Был почти в шоке, так как ожидал, что друг соврал. Только эта мудрая женщина меня сразу успокоила, когда сказала, что не нужно этому удивляться, потому что мы с девушкой не пара, ни по каким признакам и вместе никогда не будем...
Дальше сказала, что моя пара другая и давно меня любит и я знаю об этом. Да, знаю, это младшая сестра моего друга, которую я называл малявкой...
Какое-то время я был зол на всех девушек, но судьба она такая. Когда заболел друг, мы с его сестрой много общались и я понял, что давно ее тоже люблю)))
Спасибо Александре Васильевне за такое мудрое гадание-предсказание, которое сделало нас счастливыми!
+375291034848 вайбер/телеграм/ватсапп/скайп
-
Ну, наверное, все, что касается любви, хорошо делать именно в пятницу. А еще мне кажется, что если сильный практик, то ему по фиг все эти условности. Он уж точно знает, когда и что делать, чтобы всем было хорошо.Ирина Ник T писал(а): ↑18 июн 2023, 14:28Извините меня форумчане, может я кого-то ввела в заблуждение. Я тут еще больше почитала разной информации и уяснила, что пятница - день Венеры и хорошо в этот день делать именно любовные обряды. Как то так. А вообще-то, все вопросы нужно задавать специалисту и следовать его советам.Ирина Ник T писал(а): ↑06 фев 2023, 17:46Почитала отзывы на форуме и очень сожалею, что не записалась на гадание в рождественские праздники. Даже не знала о том, что гадание точнее в эти дни. Ждать следующего года не буду и запишусь на одну из пятниц. Читала тоже тут на форуме, что в пятницу гадают на любовь. Надо мне погадать на своего мужчину любимого.
-
Вот это вы очень точно сказали! Тоже так думаю! Мы же когда записываемся на гадание не указываем специалисту, в какой день нам гадать, а он сам назначает день. А многие обряды согласовывают с лунным календарем.
-
Вот это точно! Мне когда снимали тяжелый сглаз, то мы ждали убывающую Луну. Значит, если нужно уменьшить негатив, то на убывающей Луне и наоборот.
Loading...