Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Светлана Рома O

Сообщение Светлана Рома O »

Да можно и просто сглазить. Говорят даже о самосглазе. А я думаю, что сглазить может тот кому рассказано наперёд.

Раиса33 K

Сообщение Раиса33 K »

Наша семья не была совсем уж примерной, но отношения с мужем были всегда уважительными и жили мы дружно, хороших детей воспитали, всех поженили и думали, поживем уже немного для себя. Решили хоть раз в жизни поедем в путешествие сами, насладимся природой и отдыхом.
Вот только муж стал неважно себя чувствовать, и я с ним походила по врачам. Считаю, что мужчин нельзя пускать самих, они не любят поликлиник и постараются кое-как пройти обследование. Диагноз нас огорошил и просто морально убил! В народе это называется белокровие…
Муж, правда, воспринял этот приговор стоически и даже не подал виду, что расстроен. Да и не удивился диагнозу, потому что служил там, где есть радиация. Все время мысленно молился Богу, чтобы дал вырастить детей… Просил, давай никому не рассказывать и жить, как вроде ничего нет, а там что Бог даст.
Я его морально поддерживала, как могла… Мы пролечились и поехали в путешествие. Ходили по музеям, выставкам и концертам.
Однажды он разоткровенничался и сказал, что просит прощения и что все последние 4 года мне изменял, хотел так омолодиться, как мужики рассказывали… Была в дичайшем шоке, но тоже не подала виду, потому что не верилось мне. Никаких признаков измены я не замечала.

По приезду, позвонила практику и гадалке Александре Васильевне. Просила погадать и просмотреть, была ли измена? Гадание показало, что измены никогда не было. Так как муж серьезно болен, то он это сделал специально, чтобы мне было не так тяжело с ним расстаться, когда придет его час… Сказала, что он любит меня, как и я его, и поэтому оговорил себя и не надо ему говорить, что я знаю всё. Посоветовала посещать храмы и монастыри, они являются местами силы и помогут продлить дни мужа.
Грустное вышло гадание, но я очень хотела узнать истину, и благодарна за это мудрой Александре Васильевне. +375291034848 Телеграм или Вайбер.

MrNobody B

Сообщение MrNobody B »

Alenka A писал(а):
18 ноя 2020, 17:52
MrNobody B писал(а):
17 ноя 2020, 17:37
Был недавно у гадалки Софи, она меня почти ни о чем не спрашивала. Это я после расклада грузил ее вопросами. Еще она фото смотрела и все ответила. Скажу, что хорошая гадалка и ясновидица) Обряды знает и сняла с меня приворот очень грамотно.
Еще хочу обратиться к девушкам и женщинам, прежде чем сделать приворот, очень хорошо подумайте. Нужен ли он на самом деле? Может лучше узнайте у своей гадалки, а вдруг судьба даст шанс еще раз полюбить и быть любимой.
Вот MrNobody B пишет о нужности приворотов. Я недавно читала, даже может и на этом форуме, что тот, кто делает приворот, гадалка или маг, предусматривают защиту себя, в первую очередь, и своего клиента, заказчика приворота. Это правда или лапша на уши?
Я тут в свое время очень многое прочитал: и статьи спецов, и грамотные комменты. Пришел к выводу, что грамотный специалист и добросовестный клиент делают приворот так, что он ничем не отличается от нормальной любви. Только клиент не должен ждать манны небесной, а всячески способствовать обряду и бережно относиться к привернутому.

Фелиx T

Сообщение Фелиx T »

Спасибо Полине, что приняла участие в устройстве моей личной жизни. Мне уже было 33 года, но я ни разу не был женат. Некоторые мои друзья были женаты уже по 2 раза и все время пытались меня знакомить с женщинами.
Как и сказала Полина при онлайн-гадании, что я боялся перемен в жизни, и это так на меня влияла мама, которая ни разу не сказала, что мне нужно уже завести семью. Представляете, ни разу. Вот так, оказывается, проявляется материнский эгоизм.
Но вот, совершенно случайно, я сам познакомился с женщиной в супермаркете и мы начали встречаться. Не знаю, как это назвать внутреннее чутье или что, но меня напрягала какая-то неискренность в ней… Нам было неплохо вместе и я уже подумывал жить с ней или сделать предложение. Но вот эта неискренность была как заноза и я поделился с мамой, которой женщина понравилась, как ни странно. Она меня послала на этот форум и я выбрал Полину. Чтобы не передумать тут же позвонил ей.
То, что я услышал все о себе повергло меня в шок, даже почти тайные мои мысли. О женщине Полина сказала, что она моя судьба) И то, что я не зря сомневался, у нее есть ребенок мальчик 2 лет. А не познакомила меня с ним и не сказала по причине боязни, что и я ее брошу… Но собиралась сказать вскоре. Полина еще удивила меня, сказав, что я в душе обрадовался готовому ребенку и всегда страшился пеленок-распашонок и детского плача. И это правда, такая мысль мелькнула в голове.
В общем, на сегодня мы уже женаты и я усыновил Артёмку. Мы с ним очень подружились и когда он сказал при знакомстве "папа" и что знал, что я к нему вернусь, то слезы были у меня на глазах.
Очень я благодарен Полине за жизненную мудрость, которой она поделилась со мной. Общались мы в Вайбере +375296851515. Знаю точно, что можно общаться и в других мессенджерах.
Извините, что так сумбурно получилось, пишу отзыв впервые.

Bories P

Сообщение Bories P »

Улькa X писал(а):
27 янв 2021, 15:25
Простите меня, конечно, но мне кажется, что отец не просто так лишил вас наследства. Может вы были недобры к нему? Причина должна быть...
Моя подруга тоже страшно возмущается, что мама лишила ее наследства и сделала дарственную на племянницу. Даже по гадалкам ходила, хотела все вернуть. Только гадалки даже не брались за ее дело и все говорили, что она виновата сама. Сама даже не приехала попрощаться с матерью, а когда та тяжело болела несколько лет, то племянница ухаживала за ней.
Случайно увидел ответ на свой пост пару лет назад. Скажу УлькаХ так, что наверное она не ощущала того, что мы с братом. Когда умерла мама и папа очень быстро (прошло только 40 дней) привел молодуху. Мы считали его предателем и отношение к нему было соответственное. Мы ему больше не доверяли. Хорошо, что мы вскоре поехали учиться и практически не знали мачеху.... Он нам не помогал, от слова вообще, и мы сами зарабатывали на жизнь. Поняли, что ему нужно ублажать молодуху и ему не до нас...

Агафия

Сообщение Агафия »

Никогда не забуду, как маму моей подружки убило током на работе... а ее отец тоже женился после сороковин. Причем его родственница привела эту женщину прямо на кладбище, где была панихида. Тогда все просто ахнули... Хотела бы я видеть женщину, которая после 40 дней уже искала мужчину. Уверена, что таких нет, не по-людски это.

Aselya

Сообщение Aselya »

За тридцать лет я впервые встретила действительно специалист в этой сфере ведунью которая помогает и меняет жизнь в лучшую сторону

Полина32

Сообщение Полина32 »

Мой старший брат так намучился со мной в детстве, вечно мама его делала нянькой, когда пацаны в футбол гоняли, что не хотел жениться до 29 лет и вообще иметь детей.
Только вот влюбился в женщину с ребенком и тоже был рад готовому ребенку. Тоже усыновил мальчика и прям хороший отец ему. Никогда не кричит, а все терпеливо объясняет))
Когда ему было 25 лет, я, будучи замужем уже, упросила его погадать тоже у Полины, а то как то тревожно было за него. Она тогда точно так сказала, как все и произошло)

Ола-ла

Сообщение Ола-ла »

madam Le O писал(а):
31 янв 2023, 08:33
Мне очень понравилось вот это о гадании.

"Психологи считают, что

Гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
Мне тоже очень понравилось такое пояснение к гаданию. Это точно так. На мне и на примере сестры (я тут описывала ее историю) все точно подтверждается. Мне так только полегчало на душе, а сестра так вообще счастлива была!

катрин M

Сообщение катрин M »

Я тут иногда почитываю на форуме, кстати, очень информативном и мирном, но такого толкования гадания не увидела. Очень здорово написано и точно. Я проанализировала свои ощущения после гадания и именно к такому же выводу пришла. Спасибо автору!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...