Посоветуйте хорошую гадалку
-
Да можно и просто сглазить. Говорят даже о самосглазе. А я думаю, что сглазить может тот кому рассказано наперёд.
-
Наша семья не была совсем уж примерной, но отношения с мужем были всегда уважительными и жили мы дружно, хороших детей воспитали, всех поженили и думали, поживем уже немного для себя. Решили хоть раз в жизни поедем в путешествие сами, насладимся природой и отдыхом.
Вот только муж стал неважно себя чувствовать, и я с ним походила по врачам. Считаю, что мужчин нельзя пускать самих, они не любят поликлиник и постараются кое-как пройти обследование. Диагноз нас огорошил и просто морально убил! В народе это называется белокровие…
Муж, правда, воспринял этот приговор стоически и даже не подал виду, что расстроен. Да и не удивился диагнозу, потому что служил там, где есть радиация. Все время мысленно молился Богу, чтобы дал вырастить детей… Просил, давай никому не рассказывать и жить, как вроде ничего нет, а там что Бог даст.
Я его морально поддерживала, как могла… Мы пролечились и поехали в путешествие. Ходили по музеям, выставкам и концертам.
Однажды он разоткровенничался и сказал, что просит прощения и что все последние 4 года мне изменял, хотел так омолодиться, как мужики рассказывали… Была в дичайшем шоке, но тоже не подала виду, потому что не верилось мне. Никаких признаков измены я не замечала.
По приезду, позвонила практику и гадалке Александре Васильевне. Просила погадать и просмотреть, была ли измена? Гадание показало, что измены никогда не было. Так как муж серьезно болен, то он это сделал специально, чтобы мне было не так тяжело с ним расстаться, когда придет его час… Сказала, что он любит меня, как и я его, и поэтому оговорил себя и не надо ему говорить, что я знаю всё. Посоветовала посещать храмы и монастыри, они являются местами силы и помогут продлить дни мужа.
Грустное вышло гадание, но я очень хотела узнать истину, и благодарна за это мудрой Александре Васильевне. +375291034848 Телеграм или Вайбер.
Вот только муж стал неважно себя чувствовать, и я с ним походила по врачам. Считаю, что мужчин нельзя пускать самих, они не любят поликлиник и постараются кое-как пройти обследование. Диагноз нас огорошил и просто морально убил! В народе это называется белокровие…
Муж, правда, воспринял этот приговор стоически и даже не подал виду, что расстроен. Да и не удивился диагнозу, потому что служил там, где есть радиация. Все время мысленно молился Богу, чтобы дал вырастить детей… Просил, давай никому не рассказывать и жить, как вроде ничего нет, а там что Бог даст.
Я его морально поддерживала, как могла… Мы пролечились и поехали в путешествие. Ходили по музеям, выставкам и концертам.
Однажды он разоткровенничался и сказал, что просит прощения и что все последние 4 года мне изменял, хотел так омолодиться, как мужики рассказывали… Была в дичайшем шоке, но тоже не подала виду, потому что не верилось мне. Никаких признаков измены я не замечала.
По приезду, позвонила практику и гадалке Александре Васильевне. Просила погадать и просмотреть, была ли измена? Гадание показало, что измены никогда не было. Так как муж серьезно болен, то он это сделал специально, чтобы мне было не так тяжело с ним расстаться, когда придет его час… Сказала, что он любит меня, как и я его, и поэтому оговорил себя и не надо ему говорить, что я знаю всё. Посоветовала посещать храмы и монастыри, они являются местами силы и помогут продлить дни мужа.
Грустное вышло гадание, но я очень хотела узнать истину, и благодарна за это мудрой Александре Васильевне. +375291034848 Телеграм или Вайбер.
- MrNobody B
Я тут в свое время очень многое прочитал: и статьи спецов, и грамотные комменты. Пришел к выводу, что грамотный специалист и добросовестный клиент делают приворот так, что он ничем не отличается от нормальной любви. Только клиент не должен ждать манны небесной, а всячески способствовать обряду и бережно относиться к привернутому.Alenka A писал(а): ↑18 ноя 2020, 17:52Вот MrNobody B пишет о нужности приворотов. Я недавно читала, даже может и на этом форуме, что тот, кто делает приворот, гадалка или маг, предусматривают защиту себя, в первую очередь, и своего клиента, заказчика приворота. Это правда или лапша на уши?MrNobody B писал(а): ↑17 ноя 2020, 17:37Был недавно у гадалки Софи, она меня почти ни о чем не спрашивала. Это я после расклада грузил ее вопросами. Еще она фото смотрела и все ответила. Скажу, что хорошая гадалка и ясновидица) Обряды знает и сняла с меня приворот очень грамотно.
Еще хочу обратиться к девушкам и женщинам, прежде чем сделать приворот, очень хорошо подумайте. Нужен ли он на самом деле? Может лучше узнайте у своей гадалки, а вдруг судьба даст шанс еще раз полюбить и быть любимой.
-
Спасибо Полине, что приняла участие в устройстве моей личной жизни. Мне уже было 33 года, но я ни разу не был женат. Некоторые мои друзья были женаты уже по 2 раза и все время пытались меня знакомить с женщинами.
Как и сказала Полина при онлайн-гадании, что я боялся перемен в жизни, и это так на меня влияла мама, которая ни разу не сказала, что мне нужно уже завести семью. Представляете, ни разу. Вот так, оказывается, проявляется материнский эгоизм.
Но вот, совершенно случайно, я сам познакомился с женщиной в супермаркете и мы начали встречаться. Не знаю, как это назвать внутреннее чутье или что, но меня напрягала какая-то неискренность в ней… Нам было неплохо вместе и я уже подумывал жить с ней или сделать предложение. Но вот эта неискренность была как заноза и я поделился с мамой, которой женщина понравилась, как ни странно. Она меня послала на этот форум и я выбрал Полину. Чтобы не передумать тут же позвонил ей.
То, что я услышал все о себе повергло меня в шок, даже почти тайные мои мысли. О женщине Полина сказала, что она моя судьба) И то, что я не зря сомневался, у нее есть ребенок мальчик 2 лет. А не познакомила меня с ним и не сказала по причине боязни, что и я ее брошу… Но собиралась сказать вскоре. Полина еще удивила меня, сказав, что я в душе обрадовался готовому ребенку и всегда страшился пеленок-распашонок и детского плача. И это правда, такая мысль мелькнула в голове.
В общем, на сегодня мы уже женаты и я усыновил Артёмку. Мы с ним очень подружились и когда он сказал при знакомстве "папа" и что знал, что я к нему вернусь, то слезы были у меня на глазах.
Очень я благодарен Полине за жизненную мудрость, которой она поделилась со мной. Общались мы в Вайбере +375296851515. Знаю точно, что можно общаться и в других мессенджерах.
Извините, что так сумбурно получилось, пишу отзыв впервые.
Как и сказала Полина при онлайн-гадании, что я боялся перемен в жизни, и это так на меня влияла мама, которая ни разу не сказала, что мне нужно уже завести семью. Представляете, ни разу. Вот так, оказывается, проявляется материнский эгоизм.
Но вот, совершенно случайно, я сам познакомился с женщиной в супермаркете и мы начали встречаться. Не знаю, как это назвать внутреннее чутье или что, но меня напрягала какая-то неискренность в ней… Нам было неплохо вместе и я уже подумывал жить с ней или сделать предложение. Но вот эта неискренность была как заноза и я поделился с мамой, которой женщина понравилась, как ни странно. Она меня послала на этот форум и я выбрал Полину. Чтобы не передумать тут же позвонил ей.
То, что я услышал все о себе повергло меня в шок, даже почти тайные мои мысли. О женщине Полина сказала, что она моя судьба) И то, что я не зря сомневался, у нее есть ребенок мальчик 2 лет. А не познакомила меня с ним и не сказала по причине боязни, что и я ее брошу… Но собиралась сказать вскоре. Полина еще удивила меня, сказав, что я в душе обрадовался готовому ребенку и всегда страшился пеленок-распашонок и детского плача. И это правда, такая мысль мелькнула в голове.
В общем, на сегодня мы уже женаты и я усыновил Артёмку. Мы с ним очень подружились и когда он сказал при знакомстве "папа" и что знал, что я к нему вернусь, то слезы были у меня на глазах.
Очень я благодарен Полине за жизненную мудрость, которой она поделилась со мной. Общались мы в Вайбере +375296851515. Знаю точно, что можно общаться и в других мессенджерах.
Извините, что так сумбурно получилось, пишу отзыв впервые.
-
Случайно увидел ответ на свой пост пару лет назад. Скажу УлькаХ так, что наверное она не ощущала того, что мы с братом. Когда умерла мама и папа очень быстро (прошло только 40 дней) привел молодуху. Мы считали его предателем и отношение к нему было соответственное. Мы ему больше не доверяли. Хорошо, что мы вскоре поехали учиться и практически не знали мачеху.... Он нам не помогал, от слова вообще, и мы сами зарабатывали на жизнь. Поняли, что ему нужно ублажать молодуху и ему не до нас...Улькa X писал(а): ↑27 янв 2021, 15:25Простите меня, конечно, но мне кажется, что отец не просто так лишил вас наследства. Может вы были недобры к нему? Причина должна быть...
Моя подруга тоже страшно возмущается, что мама лишила ее наследства и сделала дарственную на племянницу. Даже по гадалкам ходила, хотела все вернуть. Только гадалки даже не брались за ее дело и все говорили, что она виновата сама. Сама даже не приехала попрощаться с матерью, а когда та тяжело болела несколько лет, то племянница ухаживала за ней.
-
Никогда не забуду, как маму моей подружки убило током на работе... а ее отец тоже женился после сороковин. Причем его родственница привела эту женщину прямо на кладбище, где была панихида. Тогда все просто ахнули... Хотела бы я видеть женщину, которая после 40 дней уже искала мужчину. Уверена, что таких нет, не по-людски это.
-
За тридцать лет я впервые встретила действительно специалист в этой сфере ведунью которая помогает и меняет жизнь в лучшую сторону
-
Мой старший брат так намучился со мной в детстве, вечно мама его делала нянькой, когда пацаны в футбол гоняли, что не хотел жениться до 29 лет и вообще иметь детей.
Только вот влюбился в женщину с ребенком и тоже был рад готовому ребенку. Тоже усыновил мальчика и прям хороший отец ему. Никогда не кричит, а все терпеливо объясняет))
Когда ему было 25 лет, я, будучи замужем уже, упросила его погадать тоже у Полины, а то как то тревожно было за него. Она тогда точно так сказала, как все и произошло)
Только вот влюбился в женщину с ребенком и тоже был рад готовому ребенку. Тоже усыновил мальчика и прям хороший отец ему. Никогда не кричит, а все терпеливо объясняет))
Когда ему было 25 лет, я, будучи замужем уже, упросила его погадать тоже у Полины, а то как то тревожно было за него. Она тогда точно так сказала, как все и произошло)
-
Мне тоже очень понравилось такое пояснение к гаданию. Это точно так. На мне и на примере сестры (я тут описывала ее историю) все точно подтверждается. Мне так только полегчало на душе, а сестра так вообще счастлива была!madam Le O писал(а): ↑31 янв 2023, 08:33Мне очень понравилось вот это о гадании.
"Психологи считают, что
Гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
-
Я тут иногда почитываю на форуме, кстати, очень информативном и мирном, но такого толкования гадания не увидела. Очень здорово написано и точно. Я проанализировала свои ощущения после гадания и именно к такому же выводу пришла. Спасибо автору!
Loading...