Недооценивать роль партнера
-
Тоже жила с одним целых 5 лет! Мало того, что за это время не удосужился сделать настоящее предложение, еще и стал вести себя как свинья. У меня даже сложилось впечатление, что он специально хотел, чтобы я сама ушла...
Прежде чем что-то предпринять, я решила погадать у своей гадалки Надежды в Минске. Хотела, чтобы она еще раз сделала на нас расклад, как сейчас обстоят дела с нашими отношениями. 5 лет назад, когда она сказала, что мы судьба друг друга, но только он сделает мне предложение, когда я забеременею. А беременеть я не хотела, потому что научена горьким опытом двух подруг, оставшихся с детьми от гражданского брака, когда их папашки растворились...
В этот раз Надежда сказала, что мы и есть судьба друг друга и что он первый меня никогда не бросит. Вот только характер у него изменился в худшую сторону, чем был на то время. Сказала, что советовать не будет и я должна сама решить, как быть с такими отношениями. Посоветовала только серьезно с ним переговорить.
Короче, я уже ушла... Звонить моей Надежде 80293030318 и всем взаимной любви!
Прежде чем что-то предпринять, я решила погадать у своей гадалки Надежды в Минске. Хотела, чтобы она еще раз сделала на нас расклад, как сейчас обстоят дела с нашими отношениями. 5 лет назад, когда она сказала, что мы судьба друг друга, но только он сделает мне предложение, когда я забеременею. А беременеть я не хотела, потому что научена горьким опытом двух подруг, оставшихся с детьми от гражданского брака, когда их папашки растворились...
В этот раз Надежда сказала, что мы и есть судьба друг друга и что он первый меня никогда не бросит. Вот только характер у него изменился в худшую сторону, чем был на то время. Сказала, что советовать не будет и я должна сама решить, как быть с такими отношениями. Посоветовала только серьезно с ним переговорить.
Короче, я уже ушла... Звонить моей Надежде 80293030318 и всем взаимной любви!
-
Наивные девчонки! Неужели вы думали, что после сожительства сколько лет вам сделают настоящее предложение? Знаете, как мужики называют, то что вы называете гражданским браком? Живу тут с одной!!! Уяснили?
Я своему несостоявшемуся зятю так и сказала, когда он предложил дочери пожить вместе, что, для пожить моя дочь подходит, а для супруги, нет? Короче они разругались... А через год моя дочь вышла замуж за порядочного и ответственного парня)))
Я своему несостоявшемуся зятю так и сказала, когда он предложил дочери пожить вместе, что, для пожить моя дочь подходит, а для супруги, нет? Короче они разругались... А через год моя дочь вышла замуж за порядочного и ответственного парня)))
-
Так гражданский брак или сожительство предлагают только безответственные мужчины - это аксиома! Но, если девушка согласна, то кто ж ей виноват? А вот это "живу тут с одной" - это просто жесть!
-
Вам и Вашей дочери повезло с другим парнем, а я вот так же вмешалась, а теперь плачу, когда моя умница и красавица дочь не видит этого... Уже 2 года прошло, а ее все замуж не берут... Охочих погулять полно, а вот жениться нет... Читаю здесь на форуме и хочу сама к гадалке пойти, а то дочь не пойдет...Коляновна A писал(а): ↑08 июн 2021, 07:54Наивные девчонки! Неужели вы думали, что после сожительства сколько лет вам сделают настоящее предложение? Знаете, как мужики называют, то что вы называете гражданским браком? Живу тут с одной!!! Уяснили?
-
А разве можно маме гадать на свою дочь? Мне кажется, что лично оно лучше будет. Хотя кто его знает... Гадают же по фото. Удачи Вам.
-
А я читала здесь на форуме, только не помню где, отвечал на вопрос специалист, что маме можно гадать на дочку, что у них энергетики схожи или даже одинаковые. Если не лень поищите.
-
Когда мне Надежда толковала расклад и говорила, что я мужа недооценивала и сильно, поэтому он и ушел к другой - я просто.офигела. Хотела ей возразить, но она сказала, пойдешь домой и хорошенько поразмысли и ты согласишься со мной. Сказала мне его не возвращать, что будет у меня другой муж, которого я буду уважать. Гадание ее сбылось про второго мужа и то, что первый предложит сойтись спустя год - тоже.
-
Согласна, что недооценивается именно тот человек, которого не уважают. Бывает, что любят, но не уважают. Думаю, что в первую очередь, он должен задуматься, почему его недооценивают.
-
Мой муж даже не стал задумываться, а просто ушел туда, где его оценили и возвращаться ко мне даже не думает. Так что все очень индивидуально... Как он ушел, так я и поняла, что очень его недооценивала... У нас детей не было еще, а там у него уже есть сын...
-
Согласна с Дарьяной на счет уважения. Считаю, что в нормальной семье всегда присутствует сначала любовь и взаимное уважение, плавно переходящее в дружбу, которой не страшны всевозможные катаклизмы на жизненной дороге.
Loading...