Балуйте свою женщину…

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Тоня202 P

Балуйте свою женщину…

Сообщение Тоня202 P »

Жаль, что в этой теме не появился ни один мужчина. А ведь именно для них старался автор - мужчина. Есть надежда, что читали, но не регались...

Веня P

Балуйте свою женщину…

Сообщение Веня P »

кстати мне подсказал эту тему мой друг.
так что хотя бы два мужика прочитали ее).
хорошо написано и наверное правильно.
а коммент о том что не нужно наглеть вообще зачётный.

ЯМайка

Балуйте свою женщину…

Сообщение ЯМайка »

К сожалению, сейчас все меньше мужчин хотят быть мужчинами и тем более что-то доказывать женщине. Большинство сваливают всю ответственность за семью на женщину...

Алёна A A

Балуйте свою женщину…

Сообщение Алёна A A »

Это верно, к сожалению. Сейчас многие мужчины хотят, чтобы их баловали( Считаю, что в этом виновато пресловутое равноправие, которого на самом деле не может быть, но в подсознании поколений оно сидит.

Полина35 X

Балуйте свою женщину…

Сообщение Полина35 X »

Неужели в настоящее время есть мужчины, которые балуют свою женщину? Считаю, что это возможно только на этапе влюбленности, который весьма непродолжителен в отношениях.
Вот подумалось, что не надо меня баловать, пусть лучше отношения будут ровные, спокойные и без перепадов.

Уг Роза A

Балуйте свою женщину…

Сообщение Уг Роза A »

Предпочитаю ровные отношения, без кульбитов - то балует, то нет. Ровные отношения имеют шанс стать продолжительными, а баловать все время просто невозможно.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...