Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Irinca B

Сообщение Irinca B »

Я возвращала мужа с заработков в Санкт-Петербурге и обращалась тоже к Полине. Там, когда ездила выяснять все про мужа, познакомилась с хорошей женщиной и она тоже звонила Полине оттуда погадать и тоже на своего мужа. Осталась довольна гаданием и помощью Полины. Так что сейчас для эзотерики, расстояние не помеха)

Alca H

Сообщение Alca H »

Я раньше думала, что онлайн-гадание - это тебе комп делает расклады и толкует. Оказывается, это гадание в мессенджерах у реальной гадалки. Мне это очень подходит, потому что меня всегда страшила эта поездка к гадалке и стояние в очереди.

Павл-ина E

Сообщение Павл-ина E »

До своего выезда в Россию, я гадала реально у Александры Васильевны, на это очень важное событие в своей жизни. Это по ее мудрому совету, я решила всё в своей жизни изменить после развода с мужем. Где еще можно начать новую жизнь, как не на новом месте. Тем более старшая сестричка давно меня звала. Александра Васильевна сказала, что там я встречу свою судьбу, прямо у порога своей новой квартиры по обмену. Что этот обмен будет очень удачным, тоже она мне сказала.
Мы с ним точно столкнулись возле моей двери, он выходил от своего друга. Вот на этого мужчину я и гадала у нее уже из Санкт-Петербурга и она подтвердила, что он моя судьба)))
Мы с ним недавно поженились и я уже могу смело написать, что все, что мне нагадала эта настоящий специалист, сбылось. Большое ей спасибо за всё!
Пообщаться с ней можно с любого уголка мира, где есть интернет +375291034848 (вайбер/вацапп/телеграм).

vasnecovanina O

Сообщение vasnecovanina O »

Мне тоже надо позвонить этой же женщине. Застой у меня в жизни после развода и прям застойный.. Мужиков вообще не хочу видеть из-за очень паскудного бывшего.. Мало того, что изменил, так еще и при разводе вел себя, как последняя сволочь..

доня T

Сообщение доня T »

Вот тут есть тема в Отношениях и называется Приходи через пять лет. Вот это был точно такой наш родитель. Хоть нас и не было много, а двое, но то, что он забрал у нас почти все, кроме хлама, не забуду ему никогда(((( Мамка тоже сама подняла нас, много работала. Потом мы с братом ей помогали и жили не хуже других. Она была гордая и никогда у него копейки не просила, а он алиментов не присылал ни разу, писал, что не работает..

Евгения89

Сообщение Евгения89 »

Обращалась к Аглаи.
У меня у ребенка была грыжа и дерматит.
У меня были тогда неприятности с деньгами.
Обратилась к ней,девчонки нашла ее через знакомую,не афиширует себя, работает только через знакомых.
Ребенок полностью здоров.
Я поменяла работу,точнее предложили вакансию ,спустя неделю.С отличной зп.
Говорит все в лоб, порой жестко,но правду.
Если вдруг будете писать, скажите от меня,а то не примет.
Пишите мне, дам рекомендацию и контакт.

ТаниТа

Сообщение ТаниТа »

Верите ли вы в порчи,сглаз? А может у кого и было? Уже пол года мучают всякие болячки, каждый раз вылазит какая-то новая! Особенно по женски... Анализы в норме, а ,что болит именно никто не находит. Похудела на 10кг, (набрать обратно вообще сложно), все это время то настроение, то депрессии, то реву...жить уже нормально не могу, до этого всё было отлично. Лично я верю в сглаз, но я только предполагаю и многие мои знакомые мне уже говорят, что на мне возможно висит что-то нехорошее.

Ёлка O O

Сообщение Ёлка O O »

Что значит верите ли вы? Если негатив на тебе есть, то тут уже не до веры в это, а побыстрей искать практика, чтобы сняла все это. Ты просто чувствуешь, что с тобой что-то не то, у тебя дискомфорт, с тобой происходит что-то необъяснимое с точки зрения обычного человека.
По совету этого форума я позвонила Надежде вообще издалека и поняла, что в сети расстояние не столь важно. Она, как настоящий профессионал, определила на мне тяжелый и неоднократный сглаз от соседки. Ее муж поглядывает на меня, заговаривает со мной, а она просто кипит и так на меня смотрит, что мне даже неуютно. Я этому соседу уже была сказала, чтобы смотрел на свою жену почаще, а на меня муж будет смотреть.
Пришлось нам пару раз даже встречаться в сети с Надеждой, чтобы снять эту гадость с меня. Еще очень благодарна Надежде за предупреждение, что она попробует соблазнить моего мужа((( Короче, все у меня и у нас сейчас нормально, а соседка избегает даже встречи с нами.
Спасибо настоящему практику Надежде за гадание и помощь! Контакты для общения +375293030318 Вайбер/ВатсАпп.

Даша T

Сообщение Даша T »

Alca H писал(а):
21 июл 2023, 12:04
Я раньше думала, что онлайн-гадание - это тебе комп делает расклады и толкует. Оказывается, это гадание в мессенджерах у реальной гадалки. Мне это очень подходит, потому что меня всегда страшила эта поездка к гадалке и стояние в очереди.
Самое интересное, что с реальной гадалкой можно общаться с любой точки мира, где есть интернет :!: Я была в Питере в гостях и надо было срочно погадать на одно важное и личное дело. Позвонила тоже Надежде и мы с ней классно пообщались. Дело решилось как нельзя лучше, благодаря только этому мастеру.

ВВК O

Сообщение ВВК O »

Я так понимаю, что онлайн хорошо только гадать, а если обряды нужны будут? Хотя тут на форуме читала, что многое можно сделать по фотографии человека. Причем свежей. Думаю, что гадалка или практик все скажет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...