Можно ли "починить" отношения?
-
Починить можно, если только оба хотят этого и стремятся к этому. Игра в одни ворота не прокатит... Вот и вся премудрость.
-
Согласен с Вами, что если только хотят оба. Но вот вопрос, кому первому начинать чинить. Ну, типа инициатор кто должен быть? Тот кто накосячил? Или все-таки мужчина, хотя он и обиженный?volchitsa X писал(а): ↑21 фев 2022, 08:37Получится, если этого хотят оба и если делают для этого все возможное. Игра в одни ворота здесь не прокатит и даже пробовать не стоит, нервов еще больше потратишь. не просто так говорю - проверено мною.
Дело в том, что девушка обманула, что беременна, чтобы проверить меня на вшивость... Расстались, но все еще любим друг друга. И никого другого у нас нет.
-
По мне, так девушка должна первой предложить починить отношения. Сколько из-за таких глупых проверок распалось пар!
-
Моя дочка так глупо рассталась с парнем и тоже из-за такой тупой проверки... Просить прощения за свою ложь она не стала. Как я ее не уговаривала, что она виновата... Хороший такой и порядочный парень. Сказал, что хоть я тебя и люблю, и жениться на тебе собирался, а ложь не прощу. Солгала раз, солжешь и второй раз.
- Инета B
Мы с парнем хоть и любились, но тоже разругались и расстались из-за моей ревности. Вот только прошло полгода, а мы так ни с кем другим и не встречались. Случайно встретились у друзей на вечеринке и поняли, что ничего не прошло и снова стали встречаться. А на сегодняшний день уже и поженились)
-
В прошлые времена, мужчина должен был начинать чинить отношения, а в сегодняшнем дне - только тот кто виноват.
-
Так само и у нас с девушкой было. Соврала мне, что залетела, чтобы проверить меня на вшивость( Не простил и мы разбежались, но так никого и не нашли. Попытались снова встречаться, инициатором была девушка. Но так ничего и не вышло у нас, не могу ее простить за глупую проверку. Уверен, что соврала раз, соврет и другой раз.
-
Похожая ситуация и у нас была, когда мы встречались и поругались из-за его ревности. Но мы починили свои отношения, поженились и пока он слово держит и не ревнует. Во всяком случае вслух!Инета B писал(а): ↑15 май 2023, 19:49Мы с парнем хоть и любились, но тоже разругались и расстались из-за моей ревности. Вот только прошло полгода, а мы так ни с кем другим и не встречались. Случайно встретились у друзей на вечеринке и поняли, что ничего не прошло и снова стали встречаться. А на сегодняшний день уже и поженились)
-
Был и у нас с мужем шторм в семье после 28 лет брака. Но мы оба хотели починить отношения и у нас это получилось. Считаю, что главное женщине набраться терпения и спокойствия. Поддерживать благоприятный климат в семье по силам только ей.Дана Я H писал(а): ↑23 фев 2023, 13:09Не получилось картинку цитировать, пишу словами: "Между тобой и другим человеком ровно десять шагов. Если ты прошел свои пять и тебя никто не встретил, разворачивайся и уходи" (китайская мудрость)
Эта сетевая мудрость очень точно характеризует наши бывшие отношения с парнем. Работала над отношениями только я. Так и зачем он такой нужен? Расстались, хоть и любила его..
-
Вы знаете, что мы с женой попробовали починить наши отношения. Для начала у нас состоялся длинный разговор обо всем. Договорились тоже обговаривать все проблемы, даже самые мелкие. Разделили крупные обязанности, а мелкие, кто увидит тот и делает. Скажу вам, что получается и мы уже решили, что пора рожать ребенка).
Loading...