Муж вернулся в семью
-
Муж вернулся в семью
Считаю, что нельзя затягивать с обращением к специалисту, в случае если муж загулял или даже ушел из семьи. Правильно тут пишут многие, что в начале разлуки муж еще эмоционально, то есть энергетически, связан с семьей. Вот в это время и надо работать по его возврату.
-
Муж вернулся в семью
Тяжело пережила уход мужа из семьи. Так же тяжело переживала и его возврат. Честно, боялась сказать или сделать что-нибудь не так, чтобы не испортить всё.
Меня практик Ольга предупреждала об этом и дала несколько очень ценных советов. Скажу так, все прошло как надо)))
Меня практик Ольга предупреждала об этом и дала несколько очень ценных советов. Скажу так, все прошло как надо)))
-
Муж вернулся в семью
Я уже в какой-то теме писала, что было видно по мужу, что он не против вернуться в семью. Дети переживали, когда он уходил после посещения. Начала думать, а хотела бы я его возврата? У меня уже есть любимый мужчина. Вот только ради детей я согласилась на его возврат в семью. Договорились начать всё с чистого листа, как тут пишут. Я вспомнила, что любила его и у нас все получилось. Дети счастливы, вам не передать!
-
Муж вернулся в семью
Хочу поблагодарить посетителей форума за то, что они помогли мне пережить уход мужа, а также его возврат. Спасибо вам, люди добрые! Своими комментариями вы просто вернули меня к жизни.
-
Муж вернулся в семью
Почитал тут многие темы и мне стало интересно, а почему мужчины не делятся тут, как это вернуться в семью, к жене и детям, которых бросил??? Или нечем хвастаться и делиться?
-
Муж вернулся в семью
Отвечу так, что уход из семьи бывает по разным причинам, поэтому и возврат может отличаться. Меня привернула одна вообще ничего из себя не представляющая женщина с моей работы. Я сам себе тогда удивлялся, как я могу уйти от красавицы-жены и любимых детей? Но такое было, и спасибо жене, что она вырвала меня из цепких лапок той женщины. Собственно я и возвращался будто из плена, все мне были рады и я был счастлив) Как то так.
-
Муж вернулся в семью
Меня муж тоже благодарил за то, что вырвала его из цепких рук привернувшей его аферистки главного бухгалтера, которая намеревалась у него забрать весь бизнес и вытурить его на улицу... До этого он ушел к ней по привороту, а бизнес, где мы были совладельцами перешел к нему...
-
Муж вернулся в семью
Последнее Ваше предложение правильное! Мне кажется, что большинству мужчин пофиг всё - захотел ушел, захотел вернулся...
-
Муж вернулся в семью
Вы совершенно правы, что все случаи разные и как тут пишут в шапке сайта:Кангаз B писал(а): ↑03 авг 2023, 07:24Отвечу так, что уход из семьи бывает по разным причинам, поэтому и возврат может отличаться. Меня привернула одна вообще ничего из себя не представляющая женщина с моей работы. Я сам себе тогда удивлялся, как я могу уйти от красавицы-жены и любимых детей? Но такое было, и спасибо жене, что она вырвала меня из цепких лапок той женщины. Собственно я и возвращался будто из плена, все мне были рады и я был счастлив) Как то так.
@Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае@.
Настоящий мастер обязательно разбирается в причинах той или иной проблемы, а потом уже приступает к устранению.
-
Муж вернулся в семью
Кстати, надеялась, что больше мужчин будет в обсуждениях. Slava9 M прав - нечем хвастаться... увы.
Loading...