Балуйте свою женщину…

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Ал-р A

Балуйте свою женщину…

Сообщение Ал-р A »

na_rukah.jpg

Целуйте ее. Нoсите ее на руках. Боритесь за нее даже тогда, когда она ваша. Ревнуйте ее к чужим мужчинам, но только по-доброму. Пусть она видит, что вы цените то, что она избрала именно вас, а другие мужчины не имеют для нее никакого значения.
Великая мужская сила в том, чтобы позволить своей женщине быть такой, какой ее задумала природа, — капризной, эмоциональной, нестабильной и колючей. Позволять ей быть женщиной, но в то же время изобрести противоядие от ее яда.
Когда вы позволяете женщине быть женщиной, тo внутри вас пробуждается больше мужского. У нее капризность — у вас серьезность, у нее эмоциональность — у вас абсолютное спокойствие и уверенность в себе, у нее нестабильность — у вас стабильность, несокрушимость, преданность слову, у нее колкость и яд — у вас объятия, поддержка и полное понимание того, что ее яд совершенно не смертелен.
Позволяя своей женщине быть капризной и слабой, вы бесконечно доказываете ей и себе, что именно вы в этих отношениях — мужчина!

Barış Zirek

Нинa K

Балуйте свою женщину…

Сообщение Нинa K »

Где-то уже читала этого автора... Он всегда на стороне женщины) Вот бы всем женщинам по такому мужчине...

Касс P

Балуйте свою женщину…

Сообщение Касс P »

Думаю, что и женщине надо быть такой, чтобы мужчине хотелось быть таким, как описал автор. Только взаимность и не иначе.

Машасан

Балуйте свою женщину…

Сообщение Машасан »

А вы знаете, что в природе существуют такие мужчины! Мой отец, например. Всегда маму баловал, именно баловал ну и меня тоже. Но, надо отдать должное маме, она никогда не наглела. Именно поэтому, думаю, ему всегда хотелось ее баловать.

Rita88 C

Балуйте свою женщину…

Сообщение Rita88 C »

Вот об этом-то и речь. Мы, женщины, такой народец, что нас только побалуй, то мы садимся на шею и ножки свешиваем. Во всяком случае, большинство из нас.
Вот мой сын избаловал свою девушку и она стала так себя вести, что я думаю он на ней не женится... Да и мне не хочется уже, чтобы он женился на ней. Ни дать, ни взять - прынцесса((

Nonna C

Балуйте свою женщину…

Сообщение Nonna C »

Машасан писал(а):
17 июл 2023, 09:15
А вы знаете, что в природе существуют такие мужчины! Мой отец, например. Всегда маму баловал, именно баловал ну и меня тоже. Но, надо отдать должное маме, она никогда не наглела. Именно поэтому, думаю, ему всегда хотелось ее баловать.
Во всем должна быть мера - и в баловстве, и в наглости. Прочитала название темы и вспомнился анекдот, помните, а ваша Галя балована :)

Тоня202 P

Балуйте свою женщину…

Сообщение Тоня202 P »

Жаль, что в этой теме не появился ни один мужчина. А ведь именно для них старался автор - мужчина. Есть надежда, что читали, но не регались...

Веня P

Балуйте свою женщину…

Сообщение Веня P »

кстати мне подсказал эту тему мой друг.
так что хотя бы два мужика прочитали ее).
хорошо написано и наверное правильно.
а коммент о том что не нужно наглеть вообще зачётный.

ЯМайка

Балуйте свою женщину…

Сообщение ЯМайка »

К сожалению, сейчас все меньше мужчин хотят быть мужчинами и тем более что-то доказывать женщине. Большинство сваливают всю ответственность за семью на женщину...

Алёна A A

Балуйте свою женщину…

Сообщение Алёна A A »

Это верно, к сожалению. Сейчас многие мужчины хотят, чтобы их баловали( Считаю, что в этом виновато пресловутое равноправие, которого на самом деле не может быть, но в подсознании поколений оно сидит.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...