Посоветуйте хорошую гадалку
-
Как же трудно что-то радикально изменить в своей жизни. Пресловутое, а вдруг... На такое способны только сильные личности. Вот эта идея погадать на ситуацию очень хорошая. Тоже гадала в трудные наши времена и если бы не гадание, не знаю, как бы все сложилось у нас... Все шло к плохому исходу.
-
У моей подружки примерно так же было, что они увидели друг друга издалека- и все прилипли сразу))) Счастливы, молодцы!была его X писал(а): ↑10 мар 2022, 08:01У нас с мужем так было. Я когда его увидела в первый раз, даже не были знакомы, подумала - он мой будет! Он тоже, когда увидел, подумал, что я буду его женой. Самое интересное, что это было издалека. Иногда вспоминаем и смеемся, что примагичили друг друга!ласточка A писал(а): ↑09 мар 2022, 14:41Такое в жизни редко, но бывает, что вот увидел человека и сразу понял, что он твой. Бабушка рассказывала, что дедушка повел ее в ЗАГС на седьмой день свиданий. Они прожили в любви и согласии до самой смерти дедушки, без малого 51 год.
-
Зашла вот снова на свой благожелательный форум и снова хочу сказать Полине большое спасибо за гадание и снятие сглаза от кузины. Не знаю, как бы все у нас с мужем сложилось, если бы не она)
-
Подозреваю и я что меня сглазили на юбилее у бабушки. Муж одной дальней родственницы заглядывался на меня, а его жена меня испепеляла взглядом. Вот ищу к кому бы обратиться на предмет проверки сглаза. Как-то чувствую себя не очень...
-
А правда говорят, что нечаянный сглаз бывает разный по силе, неоднократный или множественный сглаз и он сродни порче или маленькая порча? Мы как то с девчонками на работе разговорились и вот такое я услышала. Даже говорят есть специальный сглаз...
-
Почему люди обращаются к гаданию?
Есть много споров о том нужно или не нужно гадать. Но для начала нужно понять , что такое гадание и для чего оно нужно. Гадание-это предсказание будущих событий, получение ответа на интересующий вопрос, определение характера. Одни люди действуют и совершают ошибки и потом жалеют об этом всю свою жизнь. Другие люди стремятся узнать правду об отношениях, о работе, о будущем,о действиях, которые стоило бы предпринять и избегают ошибки, не наступая даже в первый раз на грабли. Да, на ошибках учатся, но будет ли шанс потом проявить свои знания? Кто знает. Зачем играть со своей жизнью в рулетку?
Кто-то хочет определиться и стоит на распутье, кто-то желает узнать истину, кто-то хочет больше узнать о интересующем человеке. К примеру, женщина встречается с мужчиной и испытывает к нему чувства, но многие имеют определенные иллюзии насчет отношений и горько разочаровываются.
Женщина не понимает, почему любимый мужчина никак не делает предложение спустя столько-то лет, растрачивая свои годы на ожидание, хотя за это время могла бы встретиться с тем, кто полюбит ее по-настоящему и чувствовать себя уверенно и счастливо.
Но кто ей скажет об этом. Не каждый может объективно оценивать ситуацию со стороны. Или еще пример, кто-то должен решиться на переезд и если у одного изменится жизнь к лучшему, то другой потеряет всё. И то что в данных случаях люди прибегают к гаданию - это плюс. Ведь один шаг, одно действие может развернуть жизнь на 180 градусов. Каждый из нас заслуживает счастья. Гадание в данном случае помогает пойти по наилучшему для себя пути, ведь выбор есть всегда.
Но все это возможно, если гадание проводит настоящий опытный профессионал. Это важно. Ведь если вы получите неверную информацию, то один неверный шаг и вы можете потерять если не все, то очень много. Не зря говорят, что тот кто владеет информацией - владеет миром. Гадание - это информация о вас, о вашей жизни, о предстоящих событиях. А каждый человек - это отдельный мир. Берегите его.
Это не мой пост, но он очень заслуживает, чтобы его повторить!
Есть много споров о том нужно или не нужно гадать. Но для начала нужно понять , что такое гадание и для чего оно нужно. Гадание-это предсказание будущих событий, получение ответа на интересующий вопрос, определение характера. Одни люди действуют и совершают ошибки и потом жалеют об этом всю свою жизнь. Другие люди стремятся узнать правду об отношениях, о работе, о будущем,о действиях, которые стоило бы предпринять и избегают ошибки, не наступая даже в первый раз на грабли. Да, на ошибках учатся, но будет ли шанс потом проявить свои знания? Кто знает. Зачем играть со своей жизнью в рулетку?
Кто-то хочет определиться и стоит на распутье, кто-то желает узнать истину, кто-то хочет больше узнать о интересующем человеке. К примеру, женщина встречается с мужчиной и испытывает к нему чувства, но многие имеют определенные иллюзии насчет отношений и горько разочаровываются.
Женщина не понимает, почему любимый мужчина никак не делает предложение спустя столько-то лет, растрачивая свои годы на ожидание, хотя за это время могла бы встретиться с тем, кто полюбит ее по-настоящему и чувствовать себя уверенно и счастливо.
Но кто ей скажет об этом. Не каждый может объективно оценивать ситуацию со стороны. Или еще пример, кто-то должен решиться на переезд и если у одного изменится жизнь к лучшему, то другой потеряет всё. И то что в данных случаях люди прибегают к гаданию - это плюс. Ведь один шаг, одно действие может развернуть жизнь на 180 градусов. Каждый из нас заслуживает счастья. Гадание в данном случае помогает пойти по наилучшему для себя пути, ведь выбор есть всегда.
Но все это возможно, если гадание проводит настоящий опытный профессионал. Это важно. Ведь если вы получите неверную информацию, то один неверный шаг и вы можете потерять если не все, то очень много. Не зря говорят, что тот кто владеет информацией - владеет миром. Гадание - это информация о вас, о вашей жизни, о предстоящих событиях. А каждый человек - это отдельный мир. Берегите его.
Это не мой пост, но он очень заслуживает, чтобы его повторить!
-
Очень правильно все написано о гадании. Когда я собиралась переезжать в другой город, где мне досталось наследство в виде дома от тети, то я обращалась погадать к известной в Минске гадалке Александре Васильевне. Она меня тогда предостерегла от переезда, ничего хорошего он мне не принесет. Советовала продать дом и купить другое жилье. Сказала, что на том доме много негатива с давних времен, еще до рождения тети, и почистить его практически невозможно.
Но, я хоть и обратилась, а не послушалась эту мудрую женщину. Была в такой эйфории от самого факта наследства, что поехала и стала там жить. Хорошо, хоть не продала свою квартиру на старом месте. Практически сразу стала чувствовать себя плохо, хотя до этого серьезных болезней у меня не было. Самое интересное, что я даже не сразу сопоставила факт переезда и болезни.
А потом мне приснился сон, где тетя сказала мне, чтобы я бросала этот дом и уезжала в свой город. Я тут вспомнила и гадание Александры Васильевны и быстренько продала это наследство и уехала к себе домой.
Знаете, постепенно со здоровьем все встало на свои места).
Так что люди, не игнорируйте вот такие предупреждения и советы. Они уж точно базируются не на пустом месте. Опросила своих пожилых родственников и узнала, что в том доме женщина убила своего мужа и долго прятала его в доме... Сама сошла с ума. Кошмар!
Спасибо Александре Васильевне за достоверное гадание и советы!
+375291034848 вайбер/вацапп
Но, я хоть и обратилась, а не послушалась эту мудрую женщину. Была в такой эйфории от самого факта наследства, что поехала и стала там жить. Хорошо, хоть не продала свою квартиру на старом месте. Практически сразу стала чувствовать себя плохо, хотя до этого серьезных болезней у меня не было. Самое интересное, что я даже не сразу сопоставила факт переезда и болезни.
А потом мне приснился сон, где тетя сказала мне, чтобы я бросала этот дом и уезжала в свой город. Я тут вспомнила и гадание Александры Васильевны и быстренько продала это наследство и уехала к себе домой.
Знаете, постепенно со здоровьем все встало на свои места).
Так что люди, не игнорируйте вот такие предупреждения и советы. Они уж точно базируются не на пустом месте. Опросила своих пожилых родственников и узнала, что в том доме женщина убила своего мужа и долго прятала его в доме... Сама сошла с ума. Кошмар!
Спасибо Александре Васильевне за достоверное гадание и советы!
+375291034848 вайбер/вацапп
-
Похожая история была у моей подруги. Они с мужем собирались купить дом на рынке вторичного жилья. Так тоже было проблемное жилье. Хорошо, что она сразу обратилась к одному мужику Андрею и он сказал, что там это проклятье передавалось из поколения в поколение... Долго чистили, пока переехали. Уже даже хотели отказаться, но этот Андрей сказал, что все будет нормально. Так и есть. Они очень довольны.
-
Мы с мужем вот собираемся расширить жилплощадь и я уже точно буду гадать на ту квартиру, что мы найдем. Думаю, даже уверена, что гадалка сможет определить энергетику по фото.
-
Обращалась и я к Александре Васильевне по своему личному делу. Она ответила на все мои вопросы. Разобрала по кирпичикам все мои проблемы и мы с ней вместе их устранили. Сейчас уже встречаюсь с нормальным мужчиной, а то липли ко мне незнамо кто... Спасибо Вам, настоящий мудрый человек!
Loading...