Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ната 43 C

Сообщение Ната 43 C »

Настка 2 3450 писал(а):
11 июл 2023, 09:02
Может я чего-то не понимаю, но вроде отчитка - это чтение молитв, а не заговоров... Поправьте меня, кто сведущий в этих делах.
А мне кажется вы путаете слово "отчитка" из эзотерики и слово вычитка - церковное. Вычитка - изгнание всего негативного из человека или экзорцизм. Проводят священники и не один раз.

Еmma K

Сообщение Еmma K »

Граждане, товарищи! Что отчитка, что вычитка имеет совершенно одинаковое значение. Еще называется экзорцизм и для того, чтобы священник это делал, ему нужно особое разрешение церковного чина повыше. Некоторые священники говорят, что очень легко перепутать засилие беса и шизофрению у человека...

Iляна P

Сообщение Iляна P »

Алecя E писал(а):
11 июл 2023, 07:23
У нас двое деток близняшки, а папа наш загулял и я очень боюсь, что он нас оставит... Как хорошо, что я попала сюда и уже знаю, что делать и к кому обратиться. Спасибо вам, люди добрые!
Тоже решилась на написание этого отзыва, чтобы поблагодарить мастера гадания Ольгу и форум вообще, который подсказал мне выход из моей сложнейшей ситуации. Магический форум мне подсказала моя мамочка, которая тоже очень нервничала, что у нас с Виталей не ладится семейная жизнь... Кроме отзывов, которые мне подсказали, что можно и нужно предпринять, я много почитала в Отношениях мужчины и женщины. Некоторые отзывы и статьи были для меня откровением. Я даже определила свои ошибки в отношениях.
Очень довольна, что у Ольги можно гадать онлайн))) Тем более, что она точно реальная гадалка, у нее лично была моя мама, когда у них с папой были сильные тёрки, прям до развода... Так вот тогда развод не состоялся и вообще отношения здорово выправились, благодаря именно Ольге.
А вот когда муж мой стал задерживаться на работе, стал нервным и порой просто невыносимым, я сразу смекнула, что надо погадать на него, что с ним происходит.
Я не представляла себе, что он может мне изменить, мы всего 2 года в браке и ребеночек маленький.
Очень просила Ольгу помочь мне выяснить причину его поведения. Оказалось все нехорошо. Он хотел побольше заработать, потому что я не работала в декрете и связался с одним сотрудником, любовница которого стала их шантажировать, так как тот мужик ее бросил. Умоляла Ольгу помочь нам выпутаться из этой дурно пахнущей истории.
Мы с Ольгой вместе работали и я делала все, что она велела. Вместе мы все разрулили. Та любовница быстро нашла другого, побогаче и забыла о мести. Мужики быстренько свернули дело, как и советовала практик.
Постепенно муж пришел в себя, а я ему сказала, чтобы не вздумал так больше рисковать, лучше нам есть сухари, но на воле.
Кланяюсь низенько Ольге, как настоящему специалисту и просто, как душевной и понимающей женщине. Мы работали с ней в Вацапп/Вайбер/Телеграм +375296112470.

Саня T

Сообщение Саня T »

Я вот раньше, когда сюда заходил почитать отзывы, тоже дал себе слово, что отпишусь, чем повернется моя затея погадать в Вайбере у гадалки Надежды +375293030318.
Стал подозревать, что моя женушка, с которой прожили уже 14 лет и имеем сына, неверна мне, если высокопарно выражаться. А попросту, наверное, загуляла. Почти каждый вечер, у нее то фитнесс, то йога, то курсы вязания.... Раньше она ничем таким не увлекалась, мы с сыном были ее главным увлечением.

Короче, набрался смелости и позвонил Надежде. Попросил погадать на нас с женой. Как же точно она описала нашу семейную жизнь и что мы с сыном обычные свиньи, за которыми она ухаживала и отдачи никакой, в моральном плане, не видела. Даже простого спасибо... Сказала Надежда, что впору было жене любовника завести, так как вы с сыном считали ее, как предметом интерьера или прислугой...
Знаете, я даже покраснел и Надежда это заметила. Сказала еще важную вещь, если мы с сыном не изменим к ней своего отношения, то она вообще от меня уйдет... Сказала, что жена моя красивая и у нее поклонники есть до сих пор, как и были в молодости...
Правильно тут люди писали, что я после гадания посмотрел на себя, как бы со стороны и я себе не понравился, а сын вообще подросток и грубиян.
Благодарен Надежде за правильное гадание, за добрые советы по исправлению нашей семейной ситуации.
Запомню надолго, как подарил жене букетик цветов просто так и как она расплакалась, что и у меня слезы были на глазах. Понял, что ведь по сути очень правильно, что внимание стоит дешево, а ценится так дорого.
Написал для опыта мужикам, если они прочитают, конечно.

AlexSher

Сообщение AlexSher »

Доброго дня всем. Хочу обратиться к хорошей гадалке в Минске. Но, не хочется попасть на мошенников. Может посоветуете кого?!

Daniil E

Сообщение Daniil E »

не буду советовать чтобы не получить в итоге "благодарность" а скажу так.
я когда зашел на форум и начал читать то меня сразу привлекло имя Александра Васильевна к ней я и обратился. написал свой отзыв в теме Подскажите в Минске хорошую гадалку.

Ю 98 03

Сообщение Ю 98 03 »

Мне нравится слово "торкнуло", как тут многие пишут, что когда увидели имя гадалки.
Когда я хотела гармонизировать отношения моего папы и бывшего мужа, то меня торкнула Полина. Она сначала просмотрела их фотографии и, даже еще не начав делать расклад, сказала, что у моего отца очень сильная энергетика и это будет бесполезный труд. Я знала, что переубедить его в чем либо нельзя было. Так мой муж и ушел от меня, сказав, что я тебя люблю, но терпеть твоего папу не буду...

Оля.Оля B

Сообщение Оля.Оля B »

Вашу историю можно только предположить, но думаю, что любви не было, потому что можно же было вашему мужу просто не общаться с вашим папой...

Оля.Оля B

Сообщение Оля.Оля B »

AlexSher писал(а):
12 июл 2023, 16:37
Доброго дня всем. Хочу обратиться к хорошей гадалке в Минске. Но, не хочется попасть на мошенников. Может посоветуете кого?!
Есть такое выражение: найти свою гадалку. Его тут люди часто употребляют. Считаю, что каждый человек должен получить свой опыт и урок.

Bиринея T

Сообщение Bиринея T »

Моя история не стандартная и сложная. Я изменяла мужу с его лучшим другом, который тоже женат… Отношения в наших семьях не из лучших, и мы стали изменять своим супругам просто в отместку, что те изменяли нам. В каждой из семей по одному ребенку, женились по залету…
Мой муж вообще на меня и ребенка не обращал внимания. Не лучше отношения были и в семье моего любовника, которого не любила жена. Даже странно называть его так, потому что мы любим друг друга и мечтали жить вместе. Когда он начал разговоры об этом, то мы пришли к выводу, что наше решение вызовет такой пожар в обеих семьях, что будет плохо всем.
Решилась погадать на эту тяжкую ситуацию и позвонила для этого практику Полине, о которой делились опытом сотрудницы и я почитала здесь на Магическом форуме.
Гадание проходило онлайн, но Полина так все точно о нас всех рассказала, что у меня был просто шок. Дальше я попросила Полину прикинуть на наше будущее, что будет, если мы оба разведемся и потом соединимся в семью.
Все эта мудрая женщина разложила по полочкам, что ухудшится мое материальное положение, любовнику придется еще больше работать, но все это будет компенсироваться нашими нежными отношениями и любовью. Да и нашим детям будет от этого лучше, ребенок любовника будет жить с нами.
Я очень благодарна Полине за гадание и мудрость, мы послушались ее и развелись. Скажу коротко, мы все счастливы и я рада, что мы решились на этот сложный шаг. Мы его успешно преодолели, а наши половинки облегченно вздохнули и этого даже не скрывали.
Если у вас возникла подобная ситуация, то рубить с плеча не нужно, а нужно позвонить и погадать у Полины +375296851515 Вацапп/Телеграм/Вайбер.
Любви и счастья всем обездоленным!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...