Посоветуйте хорошую гадалку
-
Я похожа на свою красивую маму, а она на бабушку, но лучше бы я была похожа на папу и была счастливой. В народе не зря говорят: не родись красивой, а родись счастливой!
-
Очень даже согласна с Таисией и народной мудростью. Все знаю по себе. Не буду скромничать, я действительно красивая. Только оба моих брака были несчастливыми и разводы - единственный выход.
Первый муж гулять начал почти сразу, а потом оказалось, что и до свадьбы у него были женщины...
Второй муж почти такой же, да еще выпивал и руки протягивал... Ни с одним я не беременела, хотя по-женски врачи ничего не находили.
Когда второй раз развелась, то стала задумываться, ну почему так, почему мне не везет? На этот форум попала, когда хотела почитать про отношения мужчины и женщины. Очень много хорошего материала по этой теме.
А еще решилась погадать и именно у Александры Васильевны. Как тут люди пишут, при ее имени, как торкнуло что-то.
В моем случае это истинная правда, по тому что благодаря этой мудрейшей женщине, я в третий раз и уже счастливо замужем. У нас уже родился сыночек, похожий на меня)))
Подумала, что уже можно написать благодарный отзыв Александре Васильевне, которая вникла в мою проблему и мы вместе всё исправили во мне, что было не так и не то, и тянулось с предыдущих поколений. Когда я по подсказке АВ задумалась и оказалось, что все женщины нашего рода несчастливы...
Низко кланяюсь Александре Васильевне за помощь. Хоть и долго нам пришлось работать, но результат того стоил)))
Советую обращаться +375291034848 в вацап/вайбер/скайп и вам обязательно поможет настоящий и реальный специалист Александра Васильевна.
Первый муж гулять начал почти сразу, а потом оказалось, что и до свадьбы у него были женщины...
Второй муж почти такой же, да еще выпивал и руки протягивал... Ни с одним я не беременела, хотя по-женски врачи ничего не находили.
Когда второй раз развелась, то стала задумываться, ну почему так, почему мне не везет? На этот форум попала, когда хотела почитать про отношения мужчины и женщины. Очень много хорошего материала по этой теме.
А еще решилась погадать и именно у Александры Васильевны. Как тут люди пишут, при ее имени, как торкнуло что-то.
В моем случае это истинная правда, по тому что благодаря этой мудрейшей женщине, я в третий раз и уже счастливо замужем. У нас уже родился сыночек, похожий на меня)))
Подумала, что уже можно написать благодарный отзыв Александре Васильевне, которая вникла в мою проблему и мы вместе всё исправили во мне, что было не так и не то, и тянулось с предыдущих поколений. Когда я по подсказке АВ задумалась и оказалось, что все женщины нашего рода несчастливы...
Низко кланяюсь Александре Васильевне за помощь. Хоть и долго нам пришлось работать, но результат того стоил)))
Советую обращаться +375291034848 в вацап/вайбер/скайп и вам обязательно поможет настоящий и реальный специалист Александра Васильевна.
-
Когда я начала расспрашивать нашу прабабушку о наших женщинах в роду, то она сказала, что это ее бабушка начала цепочку несчастных женщин, когда забрала своей красотой жениха у обычной беременной девушки... Вот так, карма или бумеранг не прощает такого...
-
Прочитала и задумалась, что наши женщины в роду все красивые и эта красота переходит из поколения в поколение, от женщин к женщинам. Но вот счастья особого я у них не наблюдаю, как и у себя тоже. Вот подумала, что наверное надо мне обратиться к специалисту и определить, нет ли на нас чего-то такого...
-
Уже достаточно давно знаю одну ведьму Алёну, в своё время она не один раз помогла мне. Смело можете обратиться к ней, знаю что поможет.
Если есть вопросы то можете и мне написать в личку.
Если есть вопросы то можете и мне написать в личку.
-
тут Тереzа T писала о своей Александре Васильевне.
так я тоже обращался к этому практику.
скажу вам - настоящий специалист.
я тут раньше писал, что мы сильно ссорились с женой.
а так как я терпеть не мог ссоры родителей при нас детях, то решил как-то сгладить отношения.
оказался на нас сглаз меньшей сестры жены.
завистливая она до ужаса.
Александра Васильевна сняла нам сглаз и мы постепенно перестали ругаться, а если и бывает слегка, то только не при детях) чего я и добивался.
спасибо АВ!
так я тоже обращался к этому практику.
скажу вам - настоящий специалист.
я тут раньше писал, что мы сильно ссорились с женой.
а так как я терпеть не мог ссоры родителей при нас детях, то решил как-то сгладить отношения.
оказался на нас сглаз меньшей сестры жены.
завистливая она до ужаса.
Александра Васильевна сняла нам сглаз и мы постепенно перестали ругаться, а если и бывает слегка, то только не при детях) чего я и добивался.
спасибо АВ!
-
Я вернула мужа в семью от любовницы заговором. Обращалась к целительнице Александре Васильевне которую нашла на этом сайте . Обратилась я к ней удаленно (приехать нет возможности) по телефону указанному в отзывах. Заказала у нее заговор на возврат супруга. Сначала я не верила что что то получится, так как уже прибегала к многим услугам магов и никто не мог вернуть. Она мне уверенно ответила что вернет за четыре недели или вернет деньги. Сумма не очень большая, я другим в разы побольше отдавала, а результата никакого. Ну думаю не обманет, все таки столько положительных отзывов. Я согласилась и заказала отчитку заговора на четыре недели. Если честно я не поверила, когда мой со всеми своими вещами на двадцать пятый день отчитки заговора пришел домой. Но Александра продолжала читать положенное время, сказала так надо. У них на сайте много разных магов ,но я выбрала Александру Васильевну и не пожалела. Её тел. +375291034848 вайбер
-
У нас двое деток близняшки, а папа наш загулял и я очень боюсь, что он нас оставит... Как хорошо, что я попала сюда и уже знаю, что делать и к кому обратиться. Спасибо вам, люди добрые!
-
Может я чего-то не понимаю, но вроде отчитка - это чтение молитв, а не заговоров... Поправьте меня, кто сведущий в этих делах.
-
Читала тут на форуме много раз, что очень и очень важно обратиться к специалисту со своими семейными проблемами, как можно раньше. Тогда есть хороший шанс не допустить распада семьи. Легче же не допустить, чем потом возвращать.
Loading...