Каждый решает сам, что делать, прошу прощения, это не ваше дело. Да мужик я взрослый, женщина ушла не за благами, а по любви и плохо что не взаимной, если я решил что хочу бороться за неё, я буду это делать доступными методами, тем более по форуму вижу что результаты есть. Да, в последнее время я мало уделял внимание своей жене, поэтому небеса послали мне эти испытания, ударили меня обухом по голове, выпотрошили душу... верну, выводы сделал, любить буду ещё больше!Эдуар Д писал(а): ↑05 июл 2023, 09:49Обратил внимание на ваши, простите, слюнявые посты BoraBY и скажу так? Прекращайте лить слезы в сети и сохнуть, вы же взрослый мужик. Помните, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды, не склеивается разбитый стакан. Докажите этой продажной женщине, что у вас еще может отлично сложиться личная жизнь.
Почитайте мой пост в разделе Россия Санкт-Петербург.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Так вы еще и наивный! Тогда забираю свои слова обратно. Каждый кузнец своего счастья.
-
А может человек просто по-настоящему любит? Вы Эдуар Д не допускали такого? Наверное и сами никогда по-настоящему не любили и вам чудно, что человек готов на все ради любви. Поддерживаю BoraBY!
-
хотела бы и я чтоб меня так любили что все прощали бы... вот я его так люблю что прощаю все его фокусы. может это и зря делаю. тоже читаю и хочу погадать на наши отношения.
-
Хочу посоветовать замечательного человека , который снимает порчи , сглаз, делает расклады на картах . Денег не берет , приносила ей продукты . Не раз снимала с меня порчи а так же помогла моим знакомым у которых рушилась жизнь . Зовут Жанна .
-
С нашей, женской точки зрения BoraBY заслуживает уважения, однозначно)
Когда мой ушел из семьи, то сказал другу: я совершил чисто мужской поступок((( Ага, бросать детей - чисто мужской поступок.
Когда мой ушел из семьи, то сказал другу: я совершил чисто мужской поступок((( Ага, бросать детей - чисто мужской поступок.
-
Прочитала этот пост и решила, что тоже напишу свою историю из личной жизни. Я встречалась с красивым, но бестолковым парнем. И тоже прощала все его, простите, бзики. То он уходил и я была глубоко несчастна, то снова приходил и я была глубоко счастлива... И так было много раз. Я почему-то решила, что он меня любит, раз возвращается и поперлась за него замуж... Да, да, именно поперлась сломя голову и ни о чем не задумывалась, кроме того, что люблю его до чертиков.Lissetta M писал(а): ↑05 июл 2023, 13:52хотела бы и я чтоб меня так любили что все прощали бы... вот я его так люблю что прощаю все его фокусы. может это и зря делаю. тоже читаю и хочу погадать на наши отношения.
Как вы понимаете, карусель продолжалась, только в многократно увеличенном размере. Не знала, что делать? А он отвечал, а ты думала замужем легко....
Решила остановить это при помощи эзотерики и взяла на этом Магическом форуме номер +375296851515 практика и мастера гадания Полины. Она меня даже ничего не спрашивала на сеансе, все было написано на лице его фотографии. До того точно Полина все о нем сказала, что я просто фигела при этом. При всех его недостатках, он любит меня и он мой человек, а я его...
Я тут же попросила, чем либо помочь угомонить моего красавчика. Для этого получила много советов и инструкций, что делать с моей стороны. Так много, что пришлось записывать. Понятно, что Полина работала со своей стороны и у нас все постепенно получилось и исправилось. Я четко вела себя так, как велела Полина.
Оказалось, мой муж прекрасный человек и муж, если не чудит. Мы даже решили забеременеть. Родилась дочечка похожая на папку, значит будет счастливая.
Уважаемая Полина, спасибо большое, если бы не Ваше гадание и помощь, мы бы наверное разбежались, а так мы счастливая семья. Муж дочулю обожает и меня тоже)))
Кстати, я тоже красивая, если что
-
По моим наблюдениям, практически все дочери, похожие на отцов - счастливы в семейной жизни. Хочу всем женщинам пожелать семейного счастья!
-
-
Отвечу Chaika.L K. Да, я счастлива в семейной жизни, мне повезло с мужем, дай ему Боже здоровья. Но вот то, что я похожа на папу, который намного некрасивее мамы, не дает мне покоя, начиная с подросткового возраста... А ведь я могла быть красивой, как мама...
Loading...