я для себя уже ответила Что держит современные пары вместе? в нашей паре это я - разумная и даже мудрая женщина, а особенно скромная
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Все дело в том, что мужчина в семье над отношениями совместно трудиться не желает, как и в быту. Он считает, что он же работает на работе. Вот быт и держится на женщине, которая ведь тоже работает... А так как домашняя работа не ценится никем, а детьми тем более, возникают разногласия. Короче, эту тему можно продолжать до бесконечности и без толку!Kool333 писал(а): ↑06 июн 2021, 13:31Мы сами выбираем с кем строить семью ,мы сами допускаем ошибки в построении отношений на начальном этапе ,а ведь всё держится на фундаменте.Любить кого то мало,любить себя мало,отношения и семья это совместная постоянная работа, я не согласна с теми кто говорит я мудрая на мне всё держится.Это не семья а видимость ,семья это вместе всё и чтобы это вместе было нужно уметь обсуждать проблемы, доносить свою точку зрения и искать компромиссы.На вопрос что держит пары вместе ответ прост ,мужчин удобство и привычка, женщин страх остаться одной ,дети и та же привычка.
И я об этом же выше писала. Как мы себя в семье поставим, такое к нам будет и отношение. Нет, я не против, что-то там подать -унести, но только на основе взаимности.Sashiko B писал(а): ↑01 июн 2021, 16:00Я хоть была еще мелкой, но хорошо запомнила, когда мамочка моя точно была у нас, как служанка. Она не работала, потому что с братом была дома в декрете. Была вечно уставшая и за всеми нами ухаживала.
Потом, помню, отдали брата в сад и мама вышла на работу, стала красиво причёсываться и одеваться и я удивлялась, какая же моя мамочка красивая!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Лидия 77 P, Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 3 гостя