Что такое белый приворот?
-
Тоже это заметила... Жаль, конечно, что люди обращают внимание больше на черную магию. Для белой магии нужна любовь, а для черной - хочу и всё тут. К сожалению в людях , в настоящее время, преобладает потребительское отношение ко всему и к людям тоже.
-
Тоже очень хотелось бы знать это! Ну поделитесь, пжл, кто делал и как оно получилось? Или все-таки, как пишут черные маги, нет деления магии на белую и черную.....
-
А мне кажется, что идет не борьба белых и черных магов, а борьба глобальных светлых и темных сил. Вы посмотрите, что сейчас в мире творится, как темными силами насаждается гендерная повестка и прочие претящие человеческой природе повестки... Мы, люди, своим эгоизмом, никак не способствуем победе светлых сил на планете.Егор K писал(а): ↑27 окт 2020, 08:54спасибо всем кто высказался здесь, вы подтвердили мои мысли тоже.
друг меня тоже просветил на счет белой и черной магии. так что кто видел в сети видео одного белого колдуна о борьбе белых и черных магов, результатом которой являются природные катаклизмы, то что-то в этом есть.
-
Очень бы хотелось прочитать отзыв об успешном белом привороте. Только, наверняка, люди этим не делятся. Но ведь хотя бы опосредованно можно же рассказать для опыта другим. Читала где-то тут на форуме, что большинство хотят быстрого результата, без заморочек, и обращаются к черной магии. Откликнитесь, кто заказывал белый приворот !
-
Alla88 писал(а): ↑22 июл 2020, 08:17Тоже согласна с alina2122, что белых магов мало и о причинах хорошо сказано в статье Любава) А так как с истинной верой и моралью у современного человечества совсем плохо, поэтому и побеждают силы тьмы... увы.
А вот сообщение Руслана надо бы разместить в черных приворотах.
Соглашусь со всеми, кто считает темные или черные привороты результатами действий сил тьмы. Правда, читала тут где-то одного светлого практика, который говорил, что если не будет темных сил, то как мы узнаем, что есть светлые??
-
А может белые привороты специально придуманы для неверных мужей, которых любят жены и не хотят, чтобы они ушли из семьи? Как думаете, народ?
-
Это нужно спрашивать у специалистов, таких как Полина, например. Мне нравится, что она досконально разбирается в конкретном случае и только потом принимает нужные меры.
-
Жаль, что никто нам не ответил.... Но мне так кажется здесь отзывы все о белых магах. Когда-то тут постила черная магиня, так она так и говорила, что занимается черной магией.N@t@sh@ P писал(а): ↑13 фев 2023, 13:26Очень бы хотелось прочитать отзыв об успешном белом привороте. Только, наверняка, люди этим не делятся. Но ведь хотя бы опосредованно можно же рассказать для опыта другим. Читала где-то тут на форуме, что большинство хотят быстрого результата, без заморочек, и обращаются к черной магии. Откликнитесь, кто заказывал белый приворот !
-
Думаю, что людей с черными помыслами не больше, а просто большинство хотят всё здесь и сейчас, и черная магия их в этом удовлетворяет, потому что не заморачивается чувствами человека...
-
Недавно прочитала у кого-то, не помню, что сейчас идет расчеловечивание людей... Все эти гендеры, квадроберы и т.п. гадость придуманы глобалистами и работают на уменьшение народонаселения на Земле. Как и эпидемии...Тоня202 P писал(а): ↑02 фев 2023, 10:48А мне кажется, что идет не борьба белых и черных магов, а борьба глобальных светлых и темных сил. Вы посмотрите, что сейчас в мире творится, как темными силами насаждается гендерная повестка и прочие претящие человеческой природе повестки... Мы, люди, своим эгоизмом, никак не способствуем победе светлых сил на планете.Егор K писал(а): ↑27 окт 2020, 08:54спасибо всем кто высказался здесь, вы подтвердили мои мысли тоже.
друг меня тоже просветил на счет белой и черной магии. так что кто видел в сети видео одного белого колдуна о борьбе белых и черных магов, результатом которой являются природные катаклизмы, то что-то в этом есть.
Loading...