Энергетика золотого обручального кольца
-
Всем добрый день.
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе!!!
Будучи женатым, переплавил обручальное кольцо и сделал золотую цепочку с крестиком, которую и ношу по сей день. После развода новые серьёзные отношения заканчиваются разрывом по нелепым причинам.
Может ли влиять энергетика переплавленного обручального золотого кольца уже в виде цепочки?
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе!!!
Будучи женатым, переплавил обручальное кольцо и сделал золотую цепочку с крестиком, которую и ношу по сей день. После развода новые серьёзные отношения заканчиваются разрывом по нелепым причинам.
Может ли влиять энергетика переплавленного обручального золотого кольца уже в виде цепочки?
-
Я не эксперт в магии, но очень много здесь прочитала информации. По вашему вопросу видела такой ответ, что переплавленная золотая вещь уже не несет старой энергетики. Если имеете время, поищите в более ранних темах, здесь писал такой Дмитрий.
Скорее всего, вам нужно обратиться к специалисту и найти причину ваших проблем. Возможно ваша бывшая жена что-то мутит против вас.
Скорее всего, вам нужно обратиться к специалисту и найти причину ваших проблем. Возможно ваша бывшая жена что-то мутит против вас.
-
Возможно и то, что вы, переплавив обручальное кольцо, навлекли развод. Здесь на форуме есть много инфы и о кольцах.
-
спасибо за ответ
-
Этот Дмитрий, правда у него тогда было имя Макс Грант, отвечал на мой вопрос по золоту, доставшемуся от тети в подарок. Вот он тогда тоже сказал, что переплавка золота убирает энергетику предыдущего хозяина.Аvgusta O писал(а): ↑29 май 2023, 17:23Я не эксперт в магии, но очень много здесь прочитала информации. По вашему вопросу видела такой ответ, что переплавленная золотая вещь уже не несет старой энергетики. Если имеете время, поищите в более ранних темах, здесь писал такой Дмитрий.
-
Спасибо всем! У меня тоже есть наследное золото от бабушки и я его боюсь носить, хотя вещички очень красивые. Бабушка была не очень счастлива в семейной жизни и я боюсь, чтобы на меня не перешла ее негативная энергия... Вот тоже подумала переплавить и сделать, что-то более современное.
-
Знаю несколько примеров, когда потеря обручального конца становилась причиной разводов... Это такая вот плохая примета.
А у хороших знакомых был такой юморо-трагичный случай, когда они ссорились, жена сняла кольцо и бросила в унитаз, а муж быстро подскочил и смыл... Потом все-таки развелись...
-
Мне, бездетная тетя, бывшая 3 раза замужем, передала в наследство кучу золотых вещиц, даже коронки. Вот у меня было такое чувство, что мне их не нужно носить и я не носила. Потом дочери на 18 лет все переплавили, у ювелира, конечно, и сделали ей красивую цепочку. Пока ничего такого не замечали, уже и 15 лет прошло. Так что, наверняка, переплавка - это выход.Zhozefina писал(а): ↑31 май 2023, 18:56Спасибо всем! У меня тоже есть наследное золото от бабушки и я его боюсь носить, хотя вещички очень красивые. Бабушка была не очень счастлива в семейной жизни и я боюсь, чтобы на меня не перешла ее негативная энергия... Вот тоже подумала переплавить и сделать, что-то более современное.
-
Помните песню из 80-х про обручальное кольцо. "Как символ верности и счастья, от юных лет и до седин... Обручальное кольцо, не простое украшенье. Двух сердец одно решенье...". Тоже думаю, что Егор переплавив обручальное кольцо, подтолкнул семью к разводу...Stasey K писал(а): ↑01 июн 2023, 11:34Знаю несколько примеров, когда потеря обручального конца становилась причиной разводов... Это такая вот плохая примета.
А у хороших знакомых был такой юморо-трагичный случай, когда они ссорились, жена сняла кольцо и бросила в унитаз, а муж быстро подскочил и смыл... Потом все-таки развелись...
Мой муж перестал носить кольцо, когда зацепился им на работе за какую-то металлическую штуку и даже надорвал немного, чуть пальца не лишился. Но у нас даже мысли не было, чтобы с ним что-то сделать. Хранили в шкатулке.
-
Утеря обручального кольца - очень плохая примета. Моя сестричка потеряла колечко и хоть муж ей подарил новое, они все-таки позже развелись. Очень жаль, красивая была пара и женились по любви...
Loading...