Кармический гороскоп.

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
Алешани

Кармический гороскоп.

Сообщение Алешани »

Кармический гороскоп помогает нам разобраться в том, какое предназначение у человека в этом воплощении, какие задачи он должен решить и какие долги отдать. В качестве точек, которые отвечают за кармический гороскоп и его влияние на судьбу человека принято брать Лунные узлы.Восходящий Лунный Узел в натальной карте обозначается знаком в виде перевернутой подков.

В гороскопе рождения мы находим отражение прошлых воплощений. Смотрим IV поле натальной карты, которое отвечает за происхождение человека и указывает на обстоятельства прошлой жизни. Стихия, к которой принадлежит знак на куспиде (в начале) IV дома говорит о том, сколько времени прошло с момента последнего воплощения. Составить свою натальную карту вы можете в персональном бесплатном гороскопе онлайн.

Стихия ОГНЯ (Овен, Лев, Стрелец) на куспиде говорит о том, что воплощение произошло сразу же после смерти или спустя годы.

ВОЗДУШНАЯ стихия (Весы, Водолей, Близнецы) говорит об довольно быстром воплощении, это годы и десятилетия.

ВОДНЫЕ знаки (Рак, Скорпион, Рыбы) указывают, что между воплощениями прошли сотни лет.

Знаки ЗЕМЛИ (Телец, Дева, Козерог) говорят о том, что прошло очень много времени с момента последнего воплощения – тысяча или несколько тысяч лет. Так же стоит отметить, что сроки воплощения зависят еще и от уровня развития личности, высокий уровень говорит о редких воплощения.

Vlada

Кармический гороскоп.

Сообщение Vlada »

Я тут на форуме в дебрях информации читала, что кармы уже нет, это поведал нам Vitautas, кажется так пишется он, у него тут своя теория и он занимался маятником и сказал, что даже маятник не работает - исчез какой-то тонкий слой в 2012 году.... Вы, Алешани, читали его теорию? Как Вы к этому относитесь, как специалист. Мы разинули рты и готовы уже поверить ему. Он даже видик тут разместил свой.

Vlada

Кармический гороскоп.

Сообщение Vlada »

Почитайте его в разделах Карма и Способы гадания (тема Как работать с маятником после 2012 года) Мне было жутко интересно

Натали

Кармический гороскоп.

Сообщение Натали »

Я тоже его теории читала и смотрела и не знаю даже что и думать...

Алешани

Кармический гороскоп.

Сообщение Алешани »

Vlada писал(а):Я тут на форуме в дебрях информации читала, что кармы уже нет, это поведал нам Vitautas, кажется так пишется он, у него тут своя теория и он занимался маятником и сказал, что даже маятник не работает - исчез какой-то тонкий слой в 2012 году.... Вы, Алешани, читали его теорию? Как Вы к этому относитесь, как специалист. Мы разинули рты и готовы уже поверить ему. Он даже видик тут разместил свой.

Интересно то, что про Vitautas я уже слышала немного ранее, чем попала сюда. И про его видео тоже, бегло смотрела, но меня не зацепило если честно. То ли не интересно, то ли ничего нового я не услышала. с его теорией подробно не знакомилась, пока не могу ничего сказать. За любым человеком, который сеет новую теорию ничего нет, кроме его слов, озарений или заблуждений. Любая теория требует подтверждений временем. Сейчас такое время, что выбор очень широк для выбора духовных течений. Сколько течений, столько и мнений)) Надо разобраться) а сам Vitautas активно продвигает свою теорию, его ник все чаще встречаю на разных эзотерических, магических форумах. что им движет?

Алешани

Кармический гороскоп.

Сообщение Алешани »

natali писал(а):Я тоже его теории читала и смотрела и не знаю даже что и думать...

а Вы просто думайте, размышляйте))) торопиться не стоит. Vitautas - рожден философом, с даром убеждения ( психология), со склонностью все изучать, да еще и it-ишник))) интересная личность несомненно) он всегда будет поглощен оккультным, тайным, и окружен такими же людьми)) и еще в нем есть мощь, способность влиять.

Julia

Кармический гороскоп.

Сообщение Julia »

Вы знаете, мне теория Витаутаса не показалась убедительной! Интересной - да! И ли он не умеет убеждать? А Вас Алешани читать нам, простым смертным, сложновато! Я заглянула в Ваш блог - интересно и сложно.

Владимир

Кармический гороскоп.

Сообщение Владимир »

Всем здравствовать! Я как то немного потерялся в быту! Еще раз скажу, я рад, что Алешани вернулась и Vitautas никуда не делся. Мне очень интересно общаться с интереснейшими людьми среди нас!

Радомир

Кармический гороскоп.

Сообщение Радомир »

даж мне с моей безграмотностю)))

Алешани

Кармический гороскоп.

Сообщение Алешани »

radmir писал(а):даж мне с моей безграмотностю)))

безграмотность исправляется легче всего))) присоединяйтесь чаще, в спорах рождается истина. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...