Eva писал(а):Еще хочу кое-что интересное написать.
Что делать, чтобы Вселенная вас услышала? Изготовить карту желаний!
Карта Желаний
Итак, правило тут единственное- правил нет! Создание карты - процесс творческий, вы сами должны решить, как она будет выглядеть и на каком носителе исполнена. Я придерживаюсь традиционализма в этом вопросе и предпочитаю старый добрый ватман вместо электронного варианта. Мне кажется, что в случае с ватманом вкладывается дополнительная творческая энергия, которая позволит желаниям исполняться быстрее и точнее, но решать, безусловно, вам!
Рекомендация 1. Делайте карту в 1-ый лунный день или по крайней мере на растущей Луне, но только в благоприятные лунные дни- 2-й, 5-й, 6-й, 7-й, 10-й, 11-й, 12-й, 14-й. Карты, сделанные на убывающей считаются слабыми, зачем вам такие?
Рекомендация 2. Проговорите ваши желания вслух в 7-й лунный день! Ни одно слово не должно вас смущать, желание должно быть выражено четко и подробно БЕЗ слов "хочу" и частицы "не"! Хорошо будет записать сначала желание и "попробовать его на вкус", обдумывая каждое его слово перед тем, как его загадывать и/или произносить. Формулируйте желания в настоящем времени, как будто то, что вы желаете у вас уже есть, например, "я работаю в компании.... на должности.... и моя зарплата составляет ....". Было бы неплохо добавлять в конце оговорку "...если это пойдет мне на пользу", потому что вы не можете знать, какую цену заплатите сейчас за исполнение желания, и речь идет в первую очередь не о деньгах.
Рекомендация 3. Выбирайте для вашей карты желаний любые понравившиеся вам картинки (из журналов, из Сети), которые вызывают у вас исключительно положительные эмоции. Подбор этих картинок можно делать в любой день лунного месяца, за исключением негативных 9-го, 19-го, 23-го, 26-го и особенно 29-го.
Продолжение следует...
Есть у меня одно очень потайное желание и я начну делать Карту желаний. Почему-то я уверена, что Вселенная меня услышит) Как в той детской игре, помните: "да" и "нет" не говорить, "р" не выговаривать Тоже сделаю на бумаге, не обязательно размера ватмана, желание-то у меня одно!
Ждите - отпишусь обязательно :cheer: