Посоветуйте хорошую гадалку
-
прочитала пост марины и в шоке. я забеременела от сожителя (люблю называть вещи своими именами) и решили, что он поедет на заработки и скоро мы распишемся, уже заявление подали... а теперь уверена, что мне надо погадать на все это...
-
Я вот эти заработки вдали от семьи вообще не приемлю изначально. Вот только переубедить мужа я не смогла. Сильно разругались и он уехал... на машину заработать. Простила сразу же, мы сынишкой сильно скучали за ним, он у нас добрый и веселый) Каждый вечер мы хоть чуть чуть говорили в вайбере, он смешил и так счастливого сына.
Со временем разговоры были короче, ссылался что устал. Приехал после 3 месяцев работы и счастья у всех было море. Снова уехал, а потом стал меня ревновать??? Такого никогда у нас не было и я насторожилась, а не судит ли он по себе.
Именно на этом форуме я выбрала практика Полину, ну чтобы погадать на свои подозрительные мысли, будь они неладны.
На сеансе была и счастлива, и перепугана. Специалист сказала, чтобы я обратила внимание на его здоровье, потому что он там нашел еще одну работу, чтобы быстрей заработать и приехать домой... Была очень удивлена, когда она точно сказала, что муж помнит, как его мама бросила больного отца...
За то, что узнала, что у него там никого нет, готова была расцеловать Полину) В следующий приезд мужа, я категорически его не пустила, да и он сам устал. Решили, что здесь оба будем искать вторые работы и его мама нас поддержала. Сказала, что будет заниматься с сыном уроками и тренировками.
Дорогая Полина! Очень и очень Вам благодарна за точное гадание и полезные женские советы. Правду тут люди пишут, что гадание здорово успокаивает, особенно у настоящего и реального мастера.
Сеанс был онлайн в вайбере +375296851515. В Телеграм тоже есть аккаунт, там говорят связь лучше, но у меня его на тот момент не было.
Со временем разговоры были короче, ссылался что устал. Приехал после 3 месяцев работы и счастья у всех было море. Снова уехал, а потом стал меня ревновать??? Такого никогда у нас не было и я насторожилась, а не судит ли он по себе.
Именно на этом форуме я выбрала практика Полину, ну чтобы погадать на свои подозрительные мысли, будь они неладны.
На сеансе была и счастлива, и перепугана. Специалист сказала, чтобы я обратила внимание на его здоровье, потому что он там нашел еще одну работу, чтобы быстрей заработать и приехать домой... Была очень удивлена, когда она точно сказала, что муж помнит, как его мама бросила больного отца...
За то, что узнала, что у него там никого нет, готова была расцеловать Полину) В следующий приезд мужа, я категорически его не пустила, да и он сам устал. Решили, что здесь оба будем искать вторые работы и его мама нас поддержала. Сказала, что будет заниматься с сыном уроками и тренировками.
Дорогая Полина! Очень и очень Вам благодарна за точное гадание и полезные женские советы. Правду тут люди пишут, что гадание здорово успокаивает, особенно у настоящего и реального мастера.
Сеанс был онлайн в вайбере +375296851515. В Телеграм тоже есть аккаунт, там говорят связь лучше, но у меня его на тот момент не было.
-
Моя соседка горько плачет, что отпустила мужа на заработки, а там шустрые одинокие бабы только таких работящих и ждут. Приласкала одна, обогрела и всё, нету у нее мужа, развелся тут - женился там...
-
А сколько таких мужиков, которые живут там на заработках с женщиной и домой ездят к детям и жене. Даже название придумано - социальные браки...
-
А хотела я написать короткий отзыв (длинные тексты меня бесят) о своем практике Инне, которая вывела на чистую воду моего мужа, который имел двух (двух Карл!) любовниц. Он ездил к ним якобы в командировку(
Сказала Инна, что он семью бросать не собирается и если я не буду поднимать хипиш, то мы его тихонько отвадим от любовниц. На том и порешили.
Все сделано было классно - командировки резко прекратились)) Муж объяснял это тем, что он уже устал и стали посылать другого. Инна, я Вам очень благодарна за сохраненную семью.
Решила, что я, как минимум, должна тихонько-тайно изменить ему и тоже с двумя мужиками, баш на баш)))
Сказала Инна, что он семью бросать не собирается и если я не буду поднимать хипиш, то мы его тихонько отвадим от любовниц. На том и порешили.
Все сделано было классно - командировки резко прекратились)) Муж объяснял это тем, что он уже устал и стали посылать другого. Инна, я Вам очень благодарна за сохраненную семью.
Решила, что я, как минимум, должна тихонько-тайно изменить ему и тоже с двумя мужиками, баш на баш)))
-
Я тоже за такое мщение! Простить все равно придется ради детей и их счастья и благополучия. А как поднять себе самооценку? А как восполнить сильнейший моральный урон? Да вот только такого рода мщением с другим мужчиной.
-
Мне пришлось обращаться к специалисту по гаданиям и практику, чтобы погадать на своего мужа, с которым уже прожили 31 год. Недавно умер наш друг и кум. Так вот, я стала замечать, что он в последнее время зачастил к вдове друга помочь что-то там по дому. Ну, я так понимаю, можно было идти со мной, но нет. Он меня всячески отговаривал, что сходит сам.
Стало меня грызть сомнение, а не хочет ли кума-вдова забрать моего мужа, она раньше всегда его хвалила за хозяйственность.
Позвонила своей Надежде, у которой уже давненько гадала, чтобы раскинула на эти мои сомнения. Получилось интересное гадание. Муж ничего такого еще не думал, а вот кумушка не прочь заграбастать себе мужа "умелые ручки"... Еще, сказала Надежда, ничего такого не было, но кумушка обхаживает мужа и даже не против привернуть его((( Говорит давай будем спасать мужика, он не в том возрасте, чтобы без последствий пережить это. Я вообще офигела!
Короче, все мы с Надеждой сделали как надо) и я все делала, что положено по ее инструкции. Муж стал бывать там все реже, да и я стала его загружать дома побольше. С кумой свела общение до минимума, в гости мы к ней ходили только вдвоем и то на поминальные даты.
Пишу отзыв о Надежде, как благодарность этому настоящему мастеру гадания и вообще практику с большим стажем. Напомню всем ее номер в сетях +375293030318 (Вайбер/Вацапп)
Считаю, что нам, женам, всегда надо быть на чеку.
Стало меня грызть сомнение, а не хочет ли кума-вдова забрать моего мужа, она раньше всегда его хвалила за хозяйственность.
Позвонила своей Надежде, у которой уже давненько гадала, чтобы раскинула на эти мои сомнения. Получилось интересное гадание. Муж ничего такого еще не думал, а вот кумушка не прочь заграбастать себе мужа "умелые ручки"... Еще, сказала Надежда, ничего такого не было, но кумушка обхаживает мужа и даже не против привернуть его((( Говорит давай будем спасать мужика, он не в том возрасте, чтобы без последствий пережить это. Я вообще офигела!
Короче, все мы с Надеждой сделали как надо) и я все делала, что положено по ее инструкции. Муж стал бывать там все реже, да и я стала его загружать дома побольше. С кумой свела общение до минимума, в гости мы к ней ходили только вдвоем и то на поминальные даты.
Пишу отзыв о Надежде, как благодарность этому настоящему мастеру гадания и вообще практику с большим стажем. Напомню всем ее номер в сетях +375293030318 (Вайбер/Вацапп)
Считаю, что нам, женам, всегда надо быть на чеку.
-
Это если только муж не ушел из семьи, как у моей подруги. Она решила ему отомстить и быстренько нашла мужичка. Так муж заревновал, что так быстро ему замену нашла, что захотел вернуться домой, только ему было отказано в этом. А потом его поперла и любовница за это). Мужичок тоже оказался не ахти какой, подруга его выгнала. Погадала тоже у Надежды и уже с мужем снова сошлись. Решили начать все с нуля, пока все получается, а сыновья дико счастливы!
-
Хорошо вы назвали - мужичок)) Так и я познакомилась, думала мужчина, а оказался тоже мужичком. Хорошо, что догадалась погадать у гадалки Марты на него. Сразу расстались. Как говорила моя бабушка : падать, так с коня!
-
интересно уже стало, а как бы вы назвали никакую женщину??? женщинка, мымра, лахудра??? ох уж эти мне идеальные человеки(
Loading...