Просто умные и хорошие слова
- Barrs K
По всем законам природы идеальное тело стремится к форме шара... (Е.Я. Сатановский)
Дураки не могут понять, что они дураки, именно потому, что они дураки. (Е.Я. Сатановский)
Никто в здравом уме не бросает камни в дом соседа, если у него самого стеклянные окна. (Е.Я. Сатановский)
Лекарства больше всего помогают тем, кто их продает...
Дураки не могут понять, что они дураки, именно потому, что они дураки. (Е.Я. Сатановский)
Никто в здравом уме не бросает камни в дом соседа, если у него самого стеклянные окна. (Е.Я. Сатановский)
Лекарства больше всего помогают тем, кто их продает...
-
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался. А потом бросил ее в море, тихо промолвив:
— Нет, мои попытки изменят очень много… хотя бы для этой звезды.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался. А потом бросил ее в море, тихо промолвив:
— Нет, мои попытки изменят очень много… хотя бы для этой звезды.
-
-
-
Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым.
Если вы встревожены, значит вы живете будущим.
Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим. (Лао-Цзы)
Если вы встревожены, значит вы живете будущим.
Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим. (Лао-Цзы)
-
Я твердо знаю: Господь выведет и приведет куда надо, даже если всё вокруг подталкивает к поражению, унынию и отчаянию.
На этом пути очень многое открывается человеку, иногда очень простое, но неожиданное.
Жизнь ведь дана не только для познания окружающего мира, но и для того, чтобы познакомиться с самим собой. (митрополит Тихон (Шевкунов))
На этом пути очень многое открывается человеку, иногда очень простое, но неожиданное.
Жизнь ведь дана не только для познания окружающего мира, но и для того, чтобы познакомиться с самим собой. (митрополит Тихон (Шевкунов))
-
-
-
-
Правде трудно победить ложь, потому что правда ограничена фактами, а ложь безгранична!
Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.
Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.
Loading...