Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ioanna K

Сообщение Ioanna K »

Как же хорошо и справедливо вы отчитали мужиков))) Спасибо Вам! Сужу по родственникам и знакомым - все так именно и есть. Я детей не бросал! А что же ты сделал? Настоящий папа должен разбудить утром сына в школу, напомнить даже о той же элементарной чистке зубов, смене носков и прочим мужским мелочам.
Видела тут на форуме посетители писали, что лучшее, что может сделать отец для своих детей - любить их маму!

MAX GRANT O

Сообщение MAX GRANT O »

К великому сожалению, таких случаев в жизни очень много. А потом сами женщины воспитывают сыновей, как могут, и вырастают из них, как сказал Дмитрий Нагиев барби- мальчики. Найдите в сети его слова о том, как правильно воспитывать мальчиков. Интереснейшее и полезнейшее чтиво.

Алла8 H H

Сообщение Алла8 H H »

Не знаю, тут многие пишут, что измена может быть только в браке.
Я же считаю, что если пара уже имела интим, то это накладывает некие моральные обязательства друг перед другом.
Ну и что, что перед юристами мы друг другу никто?
Мой парень считал по - другому и у него, кроме меня, была еще девушка.
Об этом я узнала, когда гадала на наше с ним будущее у мастера по гаданиям Ольге.
Причем, девушка у него появилась через полгода наших встреч.
Эта специалист сказала, что он даже собирается жениться на той девушке, так как у нее родители богаче моих…
Он уже даже познакомился с ними и ее познакомил со своими!!!!
Шок – легко сказано!
Это был апоплексический удар!
А как же его слова о любви и что он хочет со мной иметь детей???
Меня даже мало успокоило то, что Ольга сказала, что мы с ним не судьба друг друга и что будет у меня еще достойная пара, но примерно через год.
Все потому, что я не буду верить все это время никому…
После гадания, я все сказала ему, что думаю о предателях и что предательство ждет его точно так же.
Плюнула ему в рожу и ушла)
Чуть раньше, чем через год, я встретила свою судьбу, он был тоже предан девушкой.
Мы уже поженились и счастливы, планируем бэбика))).
А недавно подружка рассказала, что тому предателю жена уже наставила рога, ровно через полгода (!) карма его настигла.
Большое спасибо Ольге за такое правдивое гадание.
Она меня тогда здорово успокоила.
Еще, мы общались с ней онлайн в Телеграм +375296112470, что более уже привычно нам, современным людям, и мне это очень понравилось)

Влаda B

Сообщение Влаda B »

Eset C писал(а):
23 мар 2021, 10:26
Примерно такого отклика от женщин я и ожидал. Знаете, я бы предпочел, чтобы жена мне изменила, только бы не ревновала так и, особенно, не орала так. Я же писал, что изменил, наверное, чтобы подтвердить ее бессмысленные подозрения.
Она сама свои криком вдолбила мне в голову мысль об измене!
Перечитала еще ваш пост и извиняюсь. Думаю, что в истериках вашей бывшей много причин. А первая, что вы женились по залету и что она не беременеет. У каждого нервы выражаются по-своему. Нет, я не поддерживаю истеричек, как вы подумали, но ее можно понять... чисто по человечески.

Мирa B

Сообщение Мирa B »

Ирина3 X2 X писал(а):
25 июн 2021, 14:12
Мирa B писал(а):
25 июн 2021, 10:55
Ну, думаю, что самой тоже надо постоянно работать над отношениями в семье, а не только на гадалку надеяться. Хотя это и сложно, но надо делать все для того, чтобы мужу не хотелось глядеть на сторону.
Как же это уже надоело! Ты должна и ты обязана работать над отношениями, чтобы не дай бог... А не пошел бы он уже лесом и далеко далеко? Женщины, милые, давайте уже ценить себя!
Считаю, что те, кто слишком ценит себя - одиноки. Вот лично Вы замужем?
Мужчина по своей природе не будет налаживать отношения в семье, только женщина. Мне кажется еще не утратило свой смысл имя Берегиня. В принципе, женщина всегда выбирает мужчину, создает семью, чтобы растить красивых и здоровых деток. Хотя мужчины думают, что они выбирают. Пусть думают.

Руслановна я O

Сообщение Руслановна я O »

Руслановна я O писал(а):
25 дек 2020, 11:58
Мы с мужем очень против так называемого гражданского брака. Имеем взрослую уже дочь, которая нас с отцом не послушалась и ушла жить на квартиру с одним безответственным... Вот сейчас плачет и просит помощи - он ее бросил беременную, да еще и с долгами за эту квартиру... Мы, конечно, никуда не денемся - поможем, а так хочется и ее наказать, и ему морду набить. Вот советую ей пойти к нашей гадалке и вернуть отца ребенку!
Для будущих глупеньких гражданских жён у меня есть такое высказывание:

"Порядочный, надёжный и мудрый мужчина тот, который сначала берёт ответственность за женщину и только потом допускает близость.

Порядочная, мудрая и уважающая себя женщина та, которая не торопится "сближаться" из страха потерять мужчину, но допускает близость тогда, когда не только словами, но и действиями мужчина проявляет серьёзность своих намерений относительно их совместного будущего."

Правда хорошо сказано? Учитесь девушки, чтобы потом не возвращать беглых отцов к детям...
Хочу сказать, что мой прошлый пост заслуживает внимания и повторения. А отца ребенка мы с помощью Александры Васильевны вернули. Она тогда сказала, что это не трудно, потому что он уже и сам собирался вернуться))) Спасибо большое этой мудрой гадалке, она сумела успокоить мою дочу.

Марина 99 B

Сообщение Марина 99 B »

Обычно читаешь посты и вспоминаешь свои какие-то случаи. Почти такое же произошло и с дочкой моей близкой подруги. Не послушалась нас с мамой, как мы только ее не отговаривали. Говорила, вы ретроградки и сейчас браки отстой... И вообще не мешайте мне устраивать личную жизнь. Мы только напомнили ей о предохранении...
Как обычно и бывает, где-то был сбой и она залетела, а безответственный папашка срочно слинял якобы на заработки и пропал. Вот мы ее уговорили, чтобы она обратилась тоже к Александре Васильевне (+375291034848 Телеграм и Вайбер) Она согласилась, потому что гадание онлайн.
Не буду много писать, но папашку (иначе не назовешь) они тоже вернули и очень благодарны Александре Васильевне.
Так с того шолопая еще и отличный отец и муж получился)

Coнечко O

Сообщение Coнечко O »

А осадочек-то остался... Почему-то большинство девушек думают, что с ними этого уж точно не случится. Считаю, и судя по некоторым постам здесь, не я одна, что виноваты только родители девушки.

Baлентина X

Сообщение Baлентина X »

Оно конечно верно, что родители виноваты. А с другой стороны, сколько распадается браков и детей растит мама? Хотя тоже считаю, что у разведенной женщины с ребенком все равно статус выше, чем у матери-одиночки... Я права?

Юлия20 T

Сообщение Юлия20 T »

Наше общество консервативно и все-таки считает, что девушка нагуляла ребенка. Гражданский брак тут не засчитывается.
Я когда гадала у Ланы по поводу согласия на гражданский брак, который предложил мне парень. Она мне так и сказала, что для девушки сожительство совершенно не то, что для парня.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...