Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Rita1111

Сообщение Rita1111 »

У моей подруги Елены увели мужа, причем не просто увели, а сделали очень сильный черный приворот. Она обращалась ко многим, только были пустые обещания и выброшенные деньги на ветер. Было это пару лет назад. Она в то время обошла всех магов и колдунов. Толк был, говорили правду, проводили обряды, только мужа ей так и не смогли вернуть. И когда она нашла она Александру Васильевну, и та ей действительно помогла ей вернуть мужа и снять черный приворот с него. По совету Светланы, я тоже обратилась недавно к Александре Васильевне, дeйcтвитeльнo oчeнь cильный мaг. У Александры peaльнo дap, потому что она настоящая! Бог ей дал дар, я такое часто слышала и много смотрела передачь о таких вещах, поэтому очень верю во все это! Александра единcтвeннaя кто смогла мне помочь из тex, к кoму я oбpaщaлacь. А oбpaшaлacь я кo мнoгим...в тoм чиcлe извecтным, нe xoчу иx нaзывaть. Просто выбросила деньги. У мeня нe клeилocь c мужчинaми. Нe тo чтo нe мoглa зaмуж выйти, вooбщe дaжe вcтpeчaтьcя и в любви пpизнaвaтьcя былo нe кoму. Мужчины мeня пpocтo нe зaмeчaли, cтopoнилиcь кaк чepт oт лaдaнa. Хoтя вce вoкpуг этoму удивлялиcь, я выcoкaя cтpoйнaя cимпaтичнaя и дaлeкo нe глупaя дeвушкa. Вeздe xoдилa, oбщaлacь, мнoгo дpузeй и кoмпaний. Нo! Гoды шли, a злoй poк нe пoкидaл...Тoгдa я cтaлa xoдить пo гaлaдкaм и личнo, и удaлённo. Пpизнaли, чтo нa мнe вeнeц бeзбpaчия и пopчa нa oтcутcтвиe ceмьи, дeтeй. Кoму-тo дopoгу в мoлoдocти видимo пepeшлa, caмa тoгo нe пoдoзpeвaя. Вoт и oтoмcтили мнe. Тoлькo мoлoдocть дeлo тaкoe, пpoшлo и зaбыли. А вoт чёpнaя мaгия нa мнe ocтaлacь и нe пoкидaлa дoлгиe дoлгиe гoды. Пocкoльку жизнь в oдинoчecтвe мнe ужe нe xoтeлocь пpoживaть, нaдo былo cpoчнo peшaть эту пpoблeму. Вывaлилa нe мaлo cpeдcтв, вce бecтoлку. Нe знaю чeм бы вce этo зaкoнчилocь, я ужe нaxoдилacь в тaкoй дeпpeccии... Александра мне нe тoлькo пoмoглa, нo и пoддepжaлa, пpиoбoдpилa, вce oбъяcнилa. Кaкoй xopoший чeлoвeк! Душeвнaя, дoбpaя, нe тeмнит, гoвopит кaк ecть, вce пo пoлoчкaм paзлoжилa. Кopoчe, чeм зaкoнчилacь мoя иcтopия?! Еcли бы нe финaл-нe пиcaлa бы этoт oтзыв. Пpoшлo нeмнoгo нeмaлo вpeмeни, я вcтpeтилa чeлoвeкa, зaвязaлcя гoлoвoкpужитeльным poмaн. Тьфу тьфу нe cглaзить, вce у нac пpocтo зaмeчaтeльнo. И caмoe глaвнoe, oн cдeлaл мнe пpeдлoжeниe, пoдaли зaявлeниe в зaгc и плaниpуeм дeтoк. Уpaaa! Нeужeли! Мoeму cчacтью нeт пpeдeлa. Буду мoлитьcя и ставить свечи зa Александру вcю жизнь. Это ее телефон +375291034848.Вайбер

Regina77 O

Сообщение Regina77 O »

А что, венец безбрачия и порча на отсутствие семьи и детей - не одно и то же?? Мне сдается, что это масло масляное. Что то, что другое - негативная программа внедренная в человека, чтобы он не женился и не вышел замуж. Права я или нет?

Lyubava P

Сообщение Lyubava P »

Считаю, что Вы правы. Тут на форуме читала и потом мне моя гадалка тоже говорила, что венец безбрачия очень редко встречается, так же как и порча нечасто встречается и что это все надо сильно постараться заслужить. То есть, сделать сильно плохо и больно человеку.

ФИО O

Сообщение ФИО O »

Подозревала, что у меня порча от соперницы и обратилась к АннеИве за диагностикой. Ничего такого она не нашла на мне и тоже сказала, что если ничего злого и несправедливого не сделала, то и бояться нечего. Был на мне нечаянный сглаз и когда она мне его сняла, то так легко вздохнулось))) Спасибо АннеИве и советую!

Ирина Ирьевна O

Сообщение Ирина Ирьевна O »

Вот и я думала, что у меня венец безбрачия, потому что мне уже было 26 лет, а в личной жизни даже намеков на замужество не наблюдалось. Не скажу, что я старая дева, с парнями я встречалась и имела интим, но они никогда даже не заговаривали о семье со мной и т.п.
Для меня почему-то переломным был 25 день рождения. После него я уже легче воспринимала свою неустроенность и одиночество. Решила, что это судьба или карма...
Чисто случайно забрела на этот добрый форум, где никто не собачится, почитала отзывы и комменты. Поняла, что можно попробовать изменить свою жизнь с помощью специалиста эзотерика. Чисто интуитивно набрала номер Ольги в Viber и даже по голосу поняла, что я попала по адресу, что эта приятная женщина мне поможет.
К сеансу гадания я была подготовлена, как мне сказала Ольга. Книга и расклады на картах показали, что никакого венца безбрачия на мне нет и мне даже легче вздохнулось) Зато на мне есть многократный сглаз от самой близкой подруги, которая начиная с садика мне всегда завидовала. Таким образом сглаз на мне был почти всегда, он обновлялся с новой завистью. Причем, подруга никогда и не скрывала, что завидует мне, как она говорила, белой завистью.
Я спросила и Ольга посоветовала снять сглаз, сократить до минимума общение с подругой, научила, как самой сделать и заговорить оберег.
Конечно же не сразу, но я стала совсем другим человеком и познакомилась с мужчиной - своей судьбой. Читала уже такое в отзывах, но по другому и не скажешь. Мой любимый мужчина, мой уже муж такой, что его стоило подождать)))
Очень благодарна Ольге за гадание и науку. Мы с ней общались в Вайбере +375296112470.

Angel K

Сообщение Angel K »

Vasiliy1970 писал(а):
25 окт 2020, 15:20
К гадалкам люди относятся по-разному. Одни не воспринимают их всерьез и даже если попадают случайно к предсказательницам, никогда не верят их словам.

Другие боятся гадалок, потому что считают, что они программируют нашу жизнь, и что все сказанное гадалками непременно сбудется, а это очень опасно - заранее знать свою судьбу.

Третьи воспринимают гадание лишь как развлечение. Они посещают гадалок и гадают сами, но никогда не теряют рассудок от услышанного. И, наконец, есть люди, которые без гадалок обойтись просто не могут. Им обязательно нужно конкретное руководство к действию.

А что думают по поводу гадания… профессионалы?

Вообще, гадание - это предсказание будущего. Оно основывается на знаках, которые посылает нам Космос. Гадание - это мантика - наука о космической информации. Мантика считает, что вокруг нас много знаков и если научиться в них разбираться, можно не только прогнозировать, но и управлять будущим.

В гадании очень важна органика человека. Поэтому многие гадалки дают своим клиентам подержать карты, чтобы они напитались духом того, кому будут гадать.

Точно так же привороты и отвороты происходят с помощью вещей, которые имели непосредственную связь с человеком( например, нестираная одежда). Часто бывает, что он ей не пара. Но гадалка не может навязывать свое видение. Она должна помочь, если она добрая гадалка.

Гадалок часто называют ведьмами, не нужно бояться этого слова. Ведь ведьма - от слова "ведать", все знать.

Можно ли управлять будущим?

В глобальных масштабах, управлять своей судьбой, конечно, сложно, но повлиять на общий фон своей жизни можно.

Даже если на картах все складывается замечательно, это не означает, что нужно пассивно ждать этого замечательного. Над собой надо работать, и тогда когда карты предвещают временные неприятности. И еще нужно научиться ждать.

Что делать, если нагадали много плохого, и это плохое начало сбываться?

Если вы чувствуете, что ваша жизнь стала наполняться трагическими событиями, нужно принимать эти события как испытание, за которым непременно последуют подарки судьбы. Ожидайте нового, лучшего мужа, если со старым развелись. Ищите новую работу, она обязательно окажется более интересной и высокооплачиваемой, если вас уволили со старой.

Также всегда можно обратиться к Высшим Силам и сказать: «Господи, не допусти, чтобы это произошло со мной». Существует много древних христианских способов защиты от неприятностей (молитвы, акафесты).

В конце концов можно обратиться к профессиональной гадалке, посмотреть гороскоп, определить влияние имени (ведь имя - тоже символ, который может по-разному влиять на судьбу). И, что самое важное, нужно изменить себя. Простить себе все прошлые несправедливые поступки и не совершать их в будущем.

Предсказывайте себе будущее и получайте от этого удовольствие!
Я тут уже писала раньше и это мое очередное спасибо Vasiliy1970 за такой профессиональный разбор сути гадания.

Черничка H

Сообщение Черничка H »

Я бы чуть-чуть переиначила фразу. "Попросить прощения за все несправедливые поступки и не совершать их в будущем."
То, что нужно изменить себя, точно самое важное) Почти то же самое мне говорила и Ольга, к которой я обращалась погадать в своей непростой жизненной ситуации. Спасибо ей, она настоящий специалист.

PROсто O

Сообщение PROсто O »

Тоже согласна с Черничка Н. Разве может человек прощать сам себя за нехорошие поступки? Хотя, для многих суд собственной совести - самый строгий и справедливый суд. Лично я боюсь морального суда своих детей и свои поступки сверяю с тем, что они обо мне подумают.

ВераВера O

Сообщение ВераВера O »

На этом форуме с отзывами и благодарностями гадалкам, я нашла человека, который помог мне разобраться в нашей семейной жизни. Ее зовут Надежда, и здесь же я хочу сказать ей большое спасибо за гадание и за то, что она придержала мой характер и практически остановила распад семьи с тремя детьми.
Была в декрете с нашими сыновьями-близнецами. Муж был счастлив, когда родились его две копии. Очень мне помогал по дому и доцюню нашу в садик возил и забирал. И это при том, что подрабатывал охранником.
Как то раз муж сказал, что в выходные едут к одному из его трех друзей на дачу в баню и там есть хорошая рыбалка. Я подумала, пусть отдохнет, он заслужил с этими двумя работами.
Когда раздался вечером звонок от мужа, я радостно взяла трубку и услышала на том конце женский голос, который сказал, что мой муж хороший любовник… Мир раскололся, как говорят…
Я еще не верила, села в такси и поехала на эту дачу. То, что я там увидела, добило меня морально, мир перестал существовать. Пьяный в стельку муж и девка какая-то…… Забрала мужа и по дороге обзвонила всем женам друзей, чтобы тоже полюбовались на этот разврат.
Когда он проспался в воскресенье, стала его спрашивать, но он с честными глазами, ничего не помнил. Знала мужа хорошо и стала уже сомневаться, а изменил ли он мне? Набрала тут же номер Надежды и очень попросила ее просмотреть ситуацию. Мне казалось, если я тут же не узнаю всё, то умру от горя.
Я еще никогда так не была счастлива, когда практик сказала, что измены не было, а девка таким образом решила мужу отомстить. Пьяный друг вызвал этих девок, когда мужики уже были пьяны в хлам.
Правильно тут пишут, что гадание успокаивает и меня Надежда просто здорово успокоила.
Мужу я все рассказала, мы друг от друга ничего не скрываем, как было и он был реально в шоке. Сказал тому другу провокатору морду набьет за подставу. Набить не набил, а просто с ним не общается больше.
Мы с Надеждой разговаривали в Телеграме +375293030318 и я ощутила явные преимущества онлайн-гадания.
Советую, как настоящего специалиста!

ВераВера O

Сообщение ВераВера O »

Жена того самого провокатора развелась с ним... Ибо неча....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...