Вызов в магии
-
Вызов в магии
А давайте будем видеть гадание и магию только глазами специалистов!! Меня вообще бесят вот такие комментарии, а еще инструкции в нете по разным ритуалам и обрядам. К чему они??? Только к специалисту!
-
Вызов в магии
Если попадется настоящий специалист, как мне Полина, то точно разберет по суставчикам отношения и точно скажет, стоит ли с ним иметь дело и делать вызов.
-
Вызов в магии
Расстались с мужчиной и никак не могу его забыть. Стала читать тут, может какую подсказку найду. И вот Alya050 тоже натолкнула на мысль, что может не зря мы расстались, может Небеса мне подсказку дают, а я думала уже как-то вернуть его Наверное, нужно погадать на него сначала. Может он совсем не мой человек?
-
Вызов в магии
Очень согласна с вами. Нужно обращаться только к специалисту. Знаю одну женщину, которая сама пыталась делать обряды и заговоры, так потом еле сняли с нее негатив, который она сама на себя навела.jane fucker C писал(а): ↑11 апр 2023, 07:21А давайте будем видеть гадание и магию только глазами специалистов!! Меня вообще бесят вот такие комментарии, а еще инструкции в нете по разным ритуалам и обрядам. К чему они??? Только к специалисту!
-
Вызов в магии
Скажу так, что мое обращение к Ольге дало очень хороший эффект. Таки была рассорка от подружки-заразы. Глаза у нее завидющие. Главное, что у нее был свой парень, так она еще и на моего зарилась((( Ольга все с нас сняла и мы уже поженились. Тьфу-тьфу, но мы в браке еще ни разу не ссорились - все решаем миром. Спасибо этой приятной женщине за помощь и добрые советы.Тони O писал(а): ↑16 авг 2021, 09:38Мы еще и не женаты, но тоже та же тема - вместе ссоримся, а врозь оба очень скучаем... звоним каждый час... Читаю тут и думаю пойти к гадалке. Сестра говорит, что может быть на нас рассоркаЯна30 T T писал(а): ↑16 фев 2021, 10:19На той неделе обращалась к Наталье, заказывала зазыв или вызов, не знаю как правильно. Через пару дней муж позвонил и мы встретились. После того, как разбежались, решили еще раз попробовать жить вместе. У нас та тема, что вместе нам трудно и врозь плохо...
Вообще думала, что мы окончательно разведёмся, только Наталья сказала, что нам с ним по судьбе.
-
Вызов в магии
Тоже являюсь сторонницей обращения к специалисту-эзотерику и только к специалисту. Самодел в этой сложнейшей сфере - преступление против самой себя! Или нужно становиться самой специалистом, как тут читала один мужчина Игорь писал, что пошел в эзотерику, чтобы снять с себя и семьи порчу.Светлана P писал(а): ↑07 июн 2023, 19:56Очень согласна с вами. Нужно обращаться только к специалисту. Знаю одну женщину, которая сама пыталась делать обряды и заговоры, так потом еле сняли с нее негатив, который она сама на себя навела.jane fucker C писал(а): ↑11 апр 2023, 07:21А давайте будем видеть гадание и магию только глазами специалистов!! Меня вообще бесят вот такие комментарии, а еще инструкции в нете по разным ритуалам и обрядам. К чему они??? Только к специалисту!
-
Вызов в магии
Тоже мне попалась инфа об этом Игоре. Вот он тут толковые статьи ставил и советы давал. Лично мне жаль, что он на форуме больше не появляется.
-
Вызов в магии
Очень согласна с этим. Я задавала вопрос на предыдущей странице в надежде на то, что ответит именно специалист.jane fucker C писал(а): ↑11 апр 2023, 07:21А давайте будем видеть гадание и магию только глазами специалистов!! Меня вообще бесят вот такие комментарии, а еще инструкции в нете по разным ритуалам и обрядам. К чему они??? Только к специалисту!
-
Вызов в магии
Единственный здесь комментарий, наполненный здравого смысла)) Только к специалисту и никаких самоделокjane fucker C писал(а): ↑11 апр 2023, 07:21А давайте будем видеть гадание и магию только глазами специалистов!! Меня вообще бесят вот такие комментарии, а еще инструкции в нете по разным ритуалам и обрядам. К чему они??? Только к специалисту!
-
Вызов в магии
Тоже предпочитаю, да и всем советую, обращаться только к специалисту. Только.
Loading...