Посоветуйте хорошую гадалку
-
Полностью согласна с утверждением, что любимым не изменяют! А вот любящим - запросто. Запросто вытирают свою грязную обувь о душу любящего...
Я вовремя узнала от своей гадалки, что у моего мужчины нет ко мне любви и что он мне уже изменил( И это мы даже еще не поженились! Любила его, гада, а может и еще люблю...
Я вовремя узнала от своей гадалки, что у моего мужчины нет ко мне любви и что он мне уже изменил( И это мы даже еще не поженились! Любила его, гада, а может и еще люблю...
-
Мне стало интересно, что когда бывшего парня бросила та, ради которой он бросил меня, он почти сразу пробовал со мной помириться??!! Представляете наглец какой! Он думал, что я все еще его люблю и жду, наивный. Хоть бы предварительно узнал, что у меня уже есть любимый муж))) До чего самовлюбленные и самоуверенные мужики.
Как только он меня бросил, я сразу погадала у Вероники Денисовны. Она подтвердила мои мысли о том, что мы с ним не пара и все так и должно было случиться. Она мне точно предсказала встречу с будущим мужем) спасибо ей за это. Ее гадание меня тогда здорово успокоило)
Как только он меня бросил, я сразу погадала у Вероники Денисовны. Она подтвердила мои мысли о том, что мы с ним не пара и все так и должно было случиться. Она мне точно предсказала встречу с будущим мужем) спасибо ей за это. Ее гадание меня тогда здорово успокоило)
-
Хорошо сказано про душу любящего, хотя и грустно это. Очень любила своего мужчину, а он вытер грязь об мою душу. Знаете, так любила, что не замечала его отношения к себе, наивная. Уже потом, когда обратилась к гадалке, она мне все рассказала и как бы открыла мне глаза на наши отношения. Любовь была только с моей стороны, а он этим пользовался... Пару обрядов - и любви как не было, только презрение.Светачок E писал(а): ↑06 апр 2023, 10:25Полностью согласна с утверждением, что любимым не изменяют! А вот любящим - запросто. Запросто вытирают свою грязную обувь о душу любящего...
-
С начала удивлялась, как это люди пишут такие длинные посты? А потом когда много почитала здесь на форуме, поняла. Говорят, что если дать человеку выговориться, ему легчает морально. То же самое и с длинными постами - это человек выговаривает всё, что накопилось на душе... и ему так же становится легче.
Было так тяжело на душе, когда меня бросил любимый мужчина.. Как бы потеряла себя, какое-то наступило самоуничижение, что просто так женщин не бросают, значит я какая-то не такая.. Так рада, что случайно попала на этот форум, на котором я выбрала Полину и написала ей, чтобы погадать на мою плачевную ситуацию..
У меня точно было моральное облегчение после разговора с Полиной, как в той статье, что здесь в теме есть). Оказывается, что даже психологи сами делают расклады на Таро.
Она мне сказала, чтобы я себя не винила в расставании, что это он такой по натуре, что долго с одной женщиной не может встречаться и их у него было уже много и ни на одной он не женился и даже не собирался..
И вообще он не моя пара и из-за него ко мне не может приблизиться именно мой мужчина. Сказала, что я скоро с ним познакомлюсь, в буквальном смысле слова столкнусь..
Примерно через месяц, мы действительно столкнулись на выходе с работы. Столкнулись сильно и так познакомились, когда стали извиняться друг перед другом, а потом рассмеялись).
В этот благостный день, хочу поблагодарить прекрасного специалиста и приятную женщину Полину за ее гадание и советы, за общение. +375296851515 Телеграм.
Было так тяжело на душе, когда меня бросил любимый мужчина.. Как бы потеряла себя, какое-то наступило самоуничижение, что просто так женщин не бросают, значит я какая-то не такая.. Так рада, что случайно попала на этот форум, на котором я выбрала Полину и написала ей, чтобы погадать на мою плачевную ситуацию..
У меня точно было моральное облегчение после разговора с Полиной, как в той статье, что здесь в теме есть). Оказывается, что даже психологи сами делают расклады на Таро.
Она мне сказала, чтобы я себя не винила в расставании, что это он такой по натуре, что долго с одной женщиной не может встречаться и их у него было уже много и ни на одной он не женился и даже не собирался..
И вообще он не моя пара и из-за него ко мне не может приблизиться именно мой мужчина. Сказала, что я скоро с ним познакомлюсь, в буквальном смысле слова столкнусь..
Примерно через месяц, мы действительно столкнулись на выходе с работы. Столкнулись сильно и так познакомились, когда стали извиняться друг перед другом, а потом рассмеялись).
В этот благостный день, хочу поблагодарить прекрасного специалиста и приятную женщину Полину за ее гадание и советы, за общение. +375296851515 Телеграм.
-
Очень нуждаюсь в помощи хорошей проверенной гадалки. Посоветуйте хорошего специалиста. Рушится семья!
-
Извините меня, но мне кажется здесь на форуме только об этом и пишут. Или нет? Лично я здесь нашла очень похожий случай, как у нас с мужем. Взяла как бы за образец, позвонила Полине и у нас получилось сохранить семью. Только готовьтесь измениться самой. Муж потом как-то сказал, что если бы я была такой, то ни о какой измене и речи не шло бы. Как то так.
-
Как то муж тоже разоткровенничался и сказал, что мы, жены, сами виноваты в том, что мужья изменяют. Мужья ищут того, чего им не хватает в семье... Так что, милые мои, задумываемся над отношениями в семье и не допускаем измен.
-
Почитала тут женские отзывы и как то мне уже замуж не хочется... Первый парень был жутко ревнивый, даже избил меня на этой почве... Второй вроде нормальный и замуж зовет, но мне как то боязно. Многие женщины пишут, что после свадьбы они каким-то непостижимым образом меняются в худшую сторону...
-
Ничего вечного в жизни нет... Так и в отношениях... Мы женились по великой любви и на свадебных фото выглядели такими счастливыми... Вот только через 10 лет куда делось счастье?..
Муж загулял и мне пришлось обращаться к гадалке бабушке Тамаре из России за помощью, а то семья разрушалась на глазах. Я очень довольна, что она докопалась до причин и мы их вместе устранили))) Семья сохранилась, благодаря только бабушке Тамаре, спасибо ей огромное.
Муж загулял и мне пришлось обращаться к гадалке бабушке Тамаре из России за помощью, а то семья разрушалась на глазах. Я очень довольна, что она докопалась до причин и мы их вместе устранили))) Семья сохранилась, благодаря только бабушке Тамаре, спасибо ей огромное.
-
Я уже второй раз замужем и недавно стала подозревать мужа, а не бегает ли он на сторону? Первый мой брак распался из-за этого. Знаете, после мысли о том, а не гуляет ли второй муж, так стало тяжко на душе. Неужели мне предстоит еще раз пройти через это?
Не нашла другого выхода, как снова обратиться к своей Александре Васильевне за гаданием. Позвонила в сети, что очень удобно, кстати, и она сказала мне следующее. Запомни, говорит, что этот твой мужчина очень порядочный и изменять тебе не будет. Сказала не паниковать и не поднимать хипиш на ровном месте.
После таких ее слов, как говорится, камень с души сразу упал. Была рада, что позвонила))
Еще Александра Васильевна сказала, что о том, что вызвало у меня подозрение, муж скажет мне сам, когда посчитает нужным.
Чуть позже он мне все рассказал, как подрабатывал, чтобы купить квартиру попросторнее. Просто мы жили в моей квартире и это его, оказывается, угнетало...
Пишу свой отзыв и говорю Александре Васильевне большое спасибо за гадание и мудрые слова.
Напоминаю ее номер в Вайбере/Телеграм/ватсап +375291034848
Не нашла другого выхода, как снова обратиться к своей Александре Васильевне за гаданием. Позвонила в сети, что очень удобно, кстати, и она сказала мне следующее. Запомни, говорит, что этот твой мужчина очень порядочный и изменять тебе не будет. Сказала не паниковать и не поднимать хипиш на ровном месте.
После таких ее слов, как говорится, камень с души сразу упал. Была рада, что позвонила))
Еще Александра Васильевна сказала, что о том, что вызвало у меня подозрение, муж скажет мне сам, когда посчитает нужным.
Чуть позже он мне все рассказал, как подрабатывал, чтобы купить квартиру попросторнее. Просто мы жили в моей квартире и это его, оказывается, угнетало...
Пишу свой отзыв и говорю Александре Васильевне большое спасибо за гадание и мудрые слова.
Напоминаю ее номер в Вайбере/Телеграм/ватсап +375291034848
Loading...