Посоветуйте хорошую гадалку
-
Интересно, а вот эти все отзывы - это Вам о чем? Если бы вы нормально много здесь почитали, то поняли бы, что существует Тайна Магии и рассказывать конкретику никак нельзя.
Даже в этой теме есть большие статьи специалистов об этом. Удачи в чтении!
Даже в этой теме есть большие статьи специалистов об этом. Удачи в чтении!
-
Подскажите пожалуйста)Vera НЛ E писал(а): ↑01 апр 2023, 15:16Доброго вечера всем! Пришлось и мне обращаться к гадалке, только не за гаданием. Нужна была магическая помощь, хотя я раньше не верила, но пришлось... Нашла свою практика здесь на форуме и буду благодарна ей до конца своих дней. У меня было всё и в какой-то момент стало ничего, во всех смыслах. Уже потихоньку всё возвращается, хотя уже и не верилось, что возможно хоть что-то вернуть. Пишу отзыв и хочу, чтобы о таких людях знали. Пишите, если что, подскажу как найти человека!
-
Хоть это уже и устаревшие понятия, но какие же они правильные. Если спать до замужества, то зачем тогда вообще семья нужна? Давайте все будем жить сообща, как в табуне, например... К этому и идет все... Эти сотни трансгендеров и лгбт не дадут соврать...Наталка35 X писал(а): ↑31 мар 2023, 11:29Это точно! Да и зачем им жениться? Я говорю дочери, что сейчас парни имеют от девушек все, что пожелают... Раньше девушки хоть немного себя сдерживали, как -то смотрели критически на матерей одиночек и не спешили спать с парнями. А сейчас? Сначала переспали, а потом познакомились!
Это как есть такой, типа анекдот. "Встречаемся уже два года и вот вчера началось, а как тебя зовут, а ты случайно не женат???"
-
Считаю, что моя небольшая история поучительна для девушек. Когда я поступила учиться, то на первом же занятии влюбилась в симпатичного парня. Ну и к тому же свободного, как я думала.
Я использовала все свое обаяние, но он на меня внимания не обратил... Хотя у меня всегда были поклонники, да и перед учебой я рассталась с парнем, который не одобрил мое поступление. Не могла придумать и была очень задета его невниманием. А влюбилась так, что готова была сама предложить ему встречаться...
Заметила, что в общаге девчонки гадали онлайн, но у реальных гадалок. Эта мысль засела в моей голове и я по совету однокурсницы позвонила именно Ольге, у которой и она гадала. Конечно же, я собралась гадать на него. Вопрос, почему он на меня не обращает внимания, уже измучил меня.
Чуть не упала, когда Ольга в сети Телеграм, после расклада и фото парня, выдала мне, что он не по девушкам, а по парням!!! Такого я не ожидала и вообще впала в уныние... А Ольга мне еще сказала, что скоро будет у меня нормальный парень и даже с третьего курса. Кроме любви, он будет мне помогать учиться, а наши девчонки будут мне завидовать.
Все уже так и есть, мы с Андреем очень серьезно встречаемся) И я очень благодарна Ольге за гадание. После него я присмотрелась к тому нестандартному и удивлялась, как я могла не заметить?
Ольге можно звонить в любом мессенджере +375296112470. Просто советую девушкам гадать на парней, чтобы не попасть в просак.
Я использовала все свое обаяние, но он на меня внимания не обратил... Хотя у меня всегда были поклонники, да и перед учебой я рассталась с парнем, который не одобрил мое поступление. Не могла придумать и была очень задета его невниманием. А влюбилась так, что готова была сама предложить ему встречаться...
Заметила, что в общаге девчонки гадали онлайн, но у реальных гадалок. Эта мысль засела в моей голове и я по совету однокурсницы позвонила именно Ольге, у которой и она гадала. Конечно же, я собралась гадать на него. Вопрос, почему он на меня не обращает внимания, уже измучил меня.
Чуть не упала, когда Ольга в сети Телеграм, после расклада и фото парня, выдала мне, что он не по девушкам, а по парням!!! Такого я не ожидала и вообще впала в уныние... А Ольга мне еще сказала, что скоро будет у меня нормальный парень и даже с третьего курса. Кроме любви, он будет мне помогать учиться, а наши девчонки будут мне завидовать.
Все уже так и есть, мы с Андреем очень серьезно встречаемся) И я очень благодарна Ольге за гадание. После него я присмотрелась к тому нестандартному и удивлялась, как я могла не заметить?
Ольге можно звонить в любом мессенджере +375296112470. Просто советую девушкам гадать на парней, чтобы не попасть в просак.
-
Доброго времени суток. Подскажите, может кто знает контакты женщины из Плещениц? Я была у нее очень давно, но телефон не сохранился, может она уже не принимает
-
Тоже гадала у Ольги еще раньше в живую, а в прошлом годе гадала уже онлайн. Все понравилось и почти все сбылось) Надо мне сейчас уже погадать на своего мужчину, который был раньше женат. Интересно, что меня ждет с ним, разведенный все-таки. Бывшая жена, дети и все такое...
-
Ваши намерения самые правильные. Моя подруга не захотела гадать на разведенного, а потом имела большие проблемы от бывшей жены и его детей. Мне сказала так, а оно мне было надо это всё? Уж лучше одной быть, чем с таким отягощенным мужчиной. Не выдержала она и рассталась с ним...Сказала, и чего я тебя не послушалась и не обратилась к гадалке?
-
Хочу поделиться своей очень похожей историей отношений с разведенным мужчиной, двое детей которого жили с бывшей женой. Меня с ним познакомили родственники и у нас, как у разведенных людей завязались отношения. У меня деток в первом браке не было и я наивная думала, что он тоже свободен. Когда сестричка посоветовала погадать на него и наши отношения, я отмахнулась и совершенно зря.
Через некоторое время стала ощущать как то не так себя и со мной этого никогда не было... А сестричка опять меня послала к гадалке, чтобы узнать про наши отношения и вообще.
Я знала о Надежде не только с этого форума, но и на работе девочки рассказывали. Короче, я ей позвонила в Вайбер +375293030318.
Узнала очень много интересного о мужчине и его бывшей. Она ему изменяла с его другом. И вот когда он начал встречаться со мной, через 2 года после развода, она решила перебить ему всё и начала мутить против меня всякое нехорошее... Ну типа, чтобы он не отвлекался от детей, которых он исправно и часто забирал к себе.
Я уже в него была влюблена, а он в меня, так и сказала Надежда. Решили с ней отвадить бывшую от него и от меня, конечно. Я все ее советы и инструкции выполняла. Мы с мужчиной избавились от ее влияния, это даже чувствовалось. У нее, кстати, появился мужчина.
Дальнейшие отношения наши, по моей просьбе, проходили без моего участия в делах его детей. У нас, так называемый, приходящий брак. Так посоветовала мне Надежда. Спасибо ей за всё!
Через некоторое время стала ощущать как то не так себя и со мной этого никогда не было... А сестричка опять меня послала к гадалке, чтобы узнать про наши отношения и вообще.
Я знала о Надежде не только с этого форума, но и на работе девочки рассказывали. Короче, я ей позвонила в Вайбер +375293030318.
Узнала очень много интересного о мужчине и его бывшей. Она ему изменяла с его другом. И вот когда он начал встречаться со мной, через 2 года после развода, она решила перебить ему всё и начала мутить против меня всякое нехорошее... Ну типа, чтобы он не отвлекался от детей, которых он исправно и часто забирал к себе.
Я уже в него была влюблена, а он в меня, так и сказала Надежда. Решили с ней отвадить бывшую от него и от меня, конечно. Я все ее советы и инструкции выполняла. Мы с мужчиной избавились от ее влияния, это даже чувствовалось. У нее, кстати, появился мужчина.
Дальнейшие отношения наши, по моей просьбе, проходили без моего участия в делах его детей. У нас, так называемый, приходящий брак. Так посоветовала мне Надежда. Спасибо ей за всё!
-
Тоже уже слышала о таком приеме, что соперницу или вот бывшую специалист направляет к другому мужчине. Так же само и мужчину могут направить к другой женщине. Считаю, что такой прием самый классный в отношениях - иди себе к другому/другой и не мути воду)
-
Как вам об измене? Даже классификацию придумали мужики, чтобы отмазаться... Тот кто изменяет - моральный уродец. А еще любимому человеку никогда никто не изменяет! Если изменил - значит никогда и не любил!Vasiliy1970 писал(а): ↑11 янв 2021, 08:21Кто-то очень глупый придумал классификацию измен: измена «по-пьяни», измена «ради мести», измена «от расстройства», измена «потому что сама толкнула». Кто-то очень слабый решил, что на какие-то виды можно закрыть глаза. Но всё это - ложь! Измена - это желание, влечение к другому человеку. Измена - это как вытереть ноги о персидский ковёр. Только вместо ковра - душа любящего человека. Разве можно прощать, когда о твою душу вытирают грязную обувь?
Loading...