Посоветуйте хорошую гадалку
-
Ну, как вы все не понимаете, что если мужчина обжегся в первом браке, то должно случиться архи какое событие, чтобы он женился снова. Могу только пожелать женщинам терпения. Такого мужчину нужно долго готовить к новому браку. Знаю по себе.
-
Да и парни, которые ни разу не были женаты, сейчас не очень-то сильно рвутся жениться...
-
Это точно! Да и зачем им жениться? Я говорю дочери, что сейчас парни имеют от девушек все, что пожелают... Раньше девушки хоть немного себя сдерживали, как -то смотрели критически на матерей одиночек и не спешили спать с парнями. А сейчас? Сначала переспали, а потом познакомились!
Это как есть такой, типа анекдот. "Встречаемся уже два года и вот вчера началось, а как тебя зовут, а ты случайно не женат???"
Это как есть такой, типа анекдот. "Встречаемся уже два года и вот вчера началось, а как тебя зовут, а ты случайно не женат???"
-
Как я начала встречаться с парнем, который мне очень нравился, так он на второй вечер предупредил меня, что жениться он не будет до конца учебы. Были мы тогда на втором курсе в стройотряде. Продолжения встреч с моей стороны не последовало. Зато хоть честно предупредил!
-
Этот форум стал для меня настоящей находкой! Я уже отчаивалась найти настоящую целительницу и пребывала в тяжелой депрессии. Очень сожалею что наткнулась на форум сейчас, а не раньше когда он только начал свое существование. Хочется тысячу раз поблагодарить целительницу Александру Васильевну, при помощи которой я вновь обрела жизненные силы и даже нечто намного большее. Она помогла мне поверить в себя и доказала что в жизни все можно изменить и исправить в лучшую сторону. Все что она мне напророчила, совершенно все сбылось! Общение с Александрой было не пустым действием, и мне стыдно что в самом начале я сомневалась в этом.
Сначала я записалась на консультацию, где мне не обещали золотые горы и богатства. Мне просто сообщили как будет складываться моя дальнейшая жизнь, и что я в силах изменить.
Александра Васильевна, спасибо вам за помощь, за настоящую помощь настоящего мага! Дай Бог здоровья всем тем людям, которые дарят надежду и помогают поверить в чудо. Александра Васильевна тел.+375291034848 Ещё раз пасибо Вам огромное Александра Васильевна!
Сначала я записалась на консультацию, где мне не обещали золотые горы и богатства. Мне просто сообщили как будет складываться моя дальнейшая жизнь, и что я в силах изменить.
Александра Васильевна, спасибо вам за помощь, за настоящую помощь настоящего мага! Дай Бог здоровья всем тем людям, которые дарят надежду и помогают поверить в чудо. Александра Васильевна тел.+375291034848 Ещё раз пасибо Вам огромное Александра Васильевна!
-
Несколько месяцев назад была у Полины и она мне смотрела по рукам, как хиромант. Здорово смотрит и толкует! Я специально за этим к ней обращалась.
А сейчас мне нужно погадать на наши с мужчиной отношения, очень меня интересуют перспективы. Может мне и не стоит на него время тратить?
А сейчас мне нужно погадать на наши с мужчиной отношения, очень меня интересуют перспективы. Может мне и не стоит на него время тратить?
-
Я не из таких парней и думаю, раз ты влюбился в девушку, то и жениться обязан, а иначе зачем такая любовь?Крiстина O писал(а): ↑31 мар 2023, 17:41Как я начала встречаться с парнем, который мне очень нравился, так он на второй вечер предупредил меня, что жениться он не будет до конца учебы. Были мы тогда на втором курсе в стройотряде. Продолжения встреч с моей стороны не последовало. Зато хоть честно предупредил!
Влюбился в девушку с первого взгляда, поверьте такое в жизни бывает. Начали встречаться и с первых дней я понял, что она мой человечек и что у нас очень много общего во всём. Вот только моя любимая не с таким восторгом относилась к нашим отношениям, как я. Меня это сильно расстраивало.
Почитал тут на форуме много об отношениях и скажу, что вообще крутой раздел) Пришел к выводу, что нужно мне погадать у Полины на наши отношения, тем более, что у нее можно гадать онлайн. Позвонил и записался на определенное время, что очень удобно.
Расклады показали, что мы с любимой пара и любим друг друга))) чему я очень обрадовался. Мои сомнения совершенно не имеют почвы. А то, что девушка по-другому относится к нашим отношениям, то это закономерно. Во-первых, она младше меня на 4 года, а во-вторых скромная. Так что я должен отнестись с пониманием и не торопить события. То, что мы поженимся - это без сомнения.
На сегодняшний день мы уже женаты и плавно прошли все стадии: предложение, сватовство и свадьба. Как муж скажу вам, я счастлив и вижу, что женушка моя тоже счастлива))) Любимые глаза врать не могут!
Пишу отзыв на любимом форуме и благодарен Полине за гадание и очень полезные советы и предостережения. Я гадал онлайн в Телеграм по номеру +375296851515. Есть Полина и в других сетях. Так как название темы такое, то я советую гадать для уверенности.
-
Недавно снова обратилась к Александре Васильевне, потому что соперница не может успокоиться и постоянно новые гадости придумывает. Спасибо, мы ее снова успокоили, надеюсь, на долго)))
-
Доброго вечера всем! Пришлось и мне обращаться к гадалке, только не за гаданием. Нужна была магическая помощь, хотя я раньше не верила, но пришлось... Нашла свою практика здесь на форуме и буду благодарна ей до конца своих дней. У меня было всё и в какой-то момент стало ничего, во всех смыслах. Уже потихоньку всё возвращается, хотя уже и не верилось, что возможно хоть что-то вернуть. Пишу отзыв и хочу, чтобы о таких людях знали. Пишите, если что, подскажу как найти человека!
-
Приветствую!
Поделитесь хотя бы какой то информацией о проделанной для вас работе, ну и имя специалиста подскажите. Спасибо.
Поделитесь хотя бы какой то информацией о проделанной для вас работе, ну и имя специалиста подскажите. Спасибо.
Loading...