Просто умные и хорошие слова

Делимся самыми запоминающимися цитатами мудрецов и сами становимся более мудрыми
Ответить
Yes B

Сообщение Yes B »

i (6).jpg

Дорадо E

Сообщение Дорадо E »

povtor.jpg
povtor.jpg (20.62 КБ) 2077 просмотров

Люсина M

Сообщение Люсина M »

"У каждого из вас есть свой сад для полива. Но эти два сада связаны между собой. У нас две руки, со своими названиями — правая и левая. Вы когда-нибудь видели, чтобы две руки боролись друг с другом? Я никогда не видел. Если болит палец на одной руке, то другая моментально приходит на помощь. Иногда они действуют вместе, иногда по отдельности, но никогда не воюют друг с другом.
Когда вы видите, что ваш партнер неотделим от вас, то у вас появляется мудрость неразделенности. Вы видите, что счастье другого — ваше счастье. Страдания — ваши страдания". (Тит Нат Хан)

Erik H

Сообщение Erik H »

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!". (Ричард Бах)

Shoco Lada M

Сообщение Shoco Lada M »

1shag.jpg
1shag.jpg (24.17 КБ) 2060 просмотров

Л_юбка K

Сообщение Л_юбка K »

Chtobi_biti.jpg

Concor A

Сообщение Concor A »

"Трудные времена создают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена". (Майкл Хопф)

Данис E

Сообщение Данис E »

То же самое, но по-другому сказал арабский шейх:

"Мой дедушка ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я езжу на Мерседесе, мой сын ездит на Land Rover и мой внук ездит на Land Rover, но мой правнук будет ездить на верблюде…"

Не знаю, как насчет авторства Майкла Хопфа, читал, что это восточная поговорка.

Неллi

Сообщение Неллi »

@Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится@.
(Пауло Коэльо)

Bogdan C

Сообщение Bogdan C »

chasti_serdtsa.jpg
chasti_serdtsa.jpg (22.07 КБ) 1981 просмотр

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Цитаты мудрецов»

Гороскоп
Loading...