Как избежать развода?
Правила раздела
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
-
Как избежать развода?
Лично я считаю, что советовать и слушаться советов форумчан категорически нельзя, потому что у всех совершенно разные ситуации и проблемы. Прочитайте надпись на Главной странице: "Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае". Так что, вперед, к специалисту, решать такие важные жизненные вопросы!
-
Как избежать развода?
Согласна с Вами, но чужой опыт очень даже полезен. Когда я не знала, что мне делать в моей сложнейшей ситуации, именно здесь я прочитала в отзывах решение схожей проблемы. Это мне здорово помогло, я именно обратилась к гадалке Полине и мы с ней разгребли завалы мешающие мне жить.
-
Как избежать развода?
Мне тоже помогли и отзывы на форуме и комментарии форумчан. Тоже голова шла кругом и не видела выхода из ситуации, а похожие случаи дали мне надежду и подсказали, что предпринять. Я обратилась к нашей местной Оксане и мы все исправили, хоть и трудно было.Людми_ла H писал(а): ↑23 июн 2022, 15:25Согласна с Вами, но чужой опыт очень даже полезен. Когда я не знала, что мне делать в моей сложнейшей ситуации, именно здесь я прочитала в отзывах решение схожей проблемы. Это мне здорово помогло, я именно обратилась к гадалке Полине и мы с ней разгребли завалы мешающие мне жить.
-
Как избежать развода?
Не зря же есть умная поговорка, что только дураки учатся на своих ошибках.Людми_ла H писал(а): ↑23 июн 2022, 15:25Согласна с Вами, но чужой опыт очень даже полезен. Когда я не знала, что мне делать в моей сложнейшей ситуации, именно здесь я прочитала в отзывах решение схожей проблемы. Это мне здорово помогло, я именно обратилась к гадалке Полине и мы с ней разгребли завалы мешающие мне жить.
-
Как избежать развода?
Чужой опыт нужно учитывать, конечно, но только применительно к своей ситуации, а тупо копировать ни в коем случае нельзя. Все люди и их характеры и ситуации сугубо разные.Людми_ла H писал(а): ↑23 июн 2022, 15:25Согласна с Вами, но чужой опыт очень даже полезен. Когда я не знала, что мне делать в моей сложнейшей ситуации, именно здесь я прочитала в отзывах решение схожей проблемы. Это мне здорово помогло, я именно обратилась к гадалке Полине и мы с ней разгребли завалы мешающие мне жить.
На счет обращения к гадалке очень согласна с Людмилой. Тоже уже записалась на рождественские гадания.
-
Как избежать развода?
Согласна с Нюрой В, что давать советы дело неблагодарное. Что-то у человека пойдет не так и он потом будет тебя проклинать. Правильно тут многие пишут, что нужно просто поделиться своей историей, своим опытом, а человек сам сделает выводы.Нюра B писал(а): ↑08 июн 2022, 13:11Лично я считаю, что советовать и слушаться советов форумчан категорически нельзя, потому что у всех совершенно разные ситуации и проблемы. Прочитайте надпись на Главной странице: "Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае". Так что, вперед, к специалисту, решать такие важные жизненные вопросы!
-
Как избежать развода?
Случайно заметила, что тема Как избежать развода? гораздо меньше, чем тема Как пережить развод? Значит людям важнее переживания, чем сам факт развода. Считаю, что первая тема должна быть всегда важнее, а тем более если в семье дети. Там вообще развод должен обсуждаться в самую последнюю очередь.
-
Как избежать развода?
Я тут в одной теме писала о своей сестре, которая сидела уже 7 лет дома с ребенком, а муж впахивал на 2 работах. Так ей было скучно и она завела любовника. Я ее спрашивала, тебе не жалко ребенка, у которого отличный отец, если будет развод? Она смеялась, что муж никогда не узнает.
Так вот, добрые люди донесли мужу и они развелись. Причем сын выбрал отца, а мать не очень то и хотела с сыном оставаться... Самое интересное, что "горячий любовник", как она его называла, сразу же бросил ее. Ничего, она уже нашла себе папика, как говорят. Не знаю, в кого она у нас такая уродилась?
Бывший муж ее живет вместе со своими родителями и они вместе растят сына)) А то я переживала, с кем будет ребенок, когда папа на работе?
Так вот, добрые люди донесли мужу и они развелись. Причем сын выбрал отца, а мать не очень то и хотела с сыном оставаться... Самое интересное, что "горячий любовник", как она его называла, сразу же бросил ее. Ничего, она уже нашла себе папика, как говорят. Не знаю, в кого она у нас такая уродилась?
Бывший муж ее живет вместе со своими родителями и они вместе растят сына)) А то я переживала, с кем будет ребенок, когда папа на работе?
-
Как избежать развода?
Спасибо Маргоше и Людмиле, вы тогда мне здорово помогли и я тоже обратилась к Полине из этого форума. Она указала на причины того, что муж мне изменил и что это было всего раз. Мы с ним пара и разводиться она не советовала. Да я в принципе только в начале скандала собиралась, но Полина мне помогла вразумиться. Мы помирились и все у нас нормализовалось.Маргоша E E писал(а): ↑09 янв 2023, 15:26Чужой опыт нужно учитывать, конечно, но только применительно к своей ситуации, а тупо копировать ни в коем случае нельзя. Все люди и их характеры и ситуации сугубо разные.Людми_ла H писал(а): ↑23 июн 2022, 15:25Согласна с Вами, но чужой опыт очень даже полезен. Когда я не знала, что мне делать в моей сложнейшей ситуации, именно здесь я прочитала в отзывах решение схожей проблемы. Это мне здорово помогло, я именно обратилась к гадалке Полине и мы с ней разгребли завалы мешающие мне жить.
На счет обращения к гадалке очень согласна с Людмилой. Тоже уже записалась на рождественские гадания.
-
Как избежать развода?
Тоже очень согласна с девчонками! Люди и их отношения, при кажущейся похожести, совершенно разные. Даже чувства разной силы у всех пар.Marice E писал(а): ↑06 мар 2023, 11:45Согласна с Нюрой В, что давать советы дело неблагодарное. Что-то у человека пойдет не так и он потом будет тебя проклинать. Правильно тут многие пишут, что нужно просто поделиться своей историей, своим опытом, а человек сам сделает выводы.Нюра B писал(а): ↑08 июн 2022, 13:11Лично я считаю, что советовать и слушаться советов форумчан категорически нельзя, потому что у всех совершенно разные ситуации и проблемы. Прочитайте надпись на Главной странице: "Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае". Так что, вперед, к специалисту, решать такие важные жизненные вопросы!
Loading...