Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ирина xx E

Сообщение Ирина xx E »

Не умею писать так красиво, как тут люди пишуть, но все равно попробую. Тем более что таким образом хочется отблагодарить специалистку по гаданию Надежду.
Расписывать свою историю нет смысла, потому что тут таких большинство. Загулял муж и я стала думать как уберечь нашу семью с двумя малыми от развала. Многие тут пишут, что сначала гуляет а потом уходит к любовнице.
Может быть я его бы и отпустила, так как терпеть не могу предателей, но сразу подумала о детках. А что будет с ними, как я сама справлюсь? Тем более что два мальчика. Прочитала тут очень много всего полезного о гадании. Выбрала из отзывов Надежду и сразу же позвонила, даже то, что она не отозвалась на первый звонок, меня не остановило и я написала ей. Она через день ответила и назначила мне время.
То что она о нашей семье рассказала - истинная правда. Наша семья не из худших. Да и измена мужа никак не сказалась на его отношении ко мне и деткам.
Не буду винить во всем соперницу, но то что она, как говорится, подстелилась под голодного мужчину - факт!
Самое успокаивающее что сказала Надежда, что муж не уйдет и даже не собирался. Тем более, что любовница замужняя. То, что узнает ее муж и сильно побьет, тоже сказала.
Посоветовала мне кое-что предпринять, чтобы муж перестал гулять. Я все сделала и он меня даже ревновать стал! Особенно его бесило, когда я наряжалась и уходила к подруге, детей предварительно отвезя к бабушке.
Короче, гулять перестал! Советую всем изменённым женам гадать и спокойно предпринимать свои меры.
Гадала мне Надежда в Вайбере +375293030318. А подруга гадала у нее недавно в Телеграм.

Анна Болтенкова

Сообщение Анна Болтенкова »

Я уже несколько лет работаю с Ириной. По разным вопросам обращалась и всегда она меня верно направляла. Всё очень точно предсказывает, ни разу не ошибалась. В нынешней ситуации, я считаю, просто необходимо знать такого человека. Я всегда ей на вотсап пишу, никогда в помощи не отказывает. Пишите мне, дам номер.

ГалкаR T

Сообщение ГалкаR T »

ГалкаR T писал(а):
06 апр 2022, 08:10
тоже хочу замуж за определённого мужчинку :roll: очень он мне нравиться. он меня отмечает но дальше дело не идет. он разводной как и я. я понимаю что ему трудно завязать новые отношения как и мне. думаю что Александра Васильевна и мне поможет)
моя надежда оправдалась и благодаря Александре Васильевне мы начали встречаться. потом вскоре жить вместе и вот на день влюбленных расписались. так как поняли что мы предназначены друг для друга. как и сказала эта мудрая женщина!

Марьям K

Сообщение Марьям K »

История не моя, но я имею к ней косвенное отношение, так как подсказала своей куме и подруге обратиться к моей гадалке Нелле. У нее с мужем стали происходить странные вещи, он то говорил, что безумно любит ее, то потом перегодя, что ненавидит... Стал ревновать, хотя она повода не давала никакого. Вот Нелля ей и сказала, что какая-то курица начала делать приворот на мужа и что она очень вовремя к ней обратилась. Они вместе остановили негатив и все у них постепенно пришло в норму) Девчонки, будем бдительными и не дадим всяким курицам шанса!

Виктория33 O

Сообщение Виктория33 O »

Всем доброго вечера!
Я очень верю в разные гадания, Таро, Руны и т.д.
В свое время, много лет назад, мне здорово помог положительный прогноз гадалки. В очень сложной личной ситуации, он вернул мне надежду и веру, дал сил жить дальше. Только той гадалки уже нет в живых.
Все говорят, что нужно попасть на свою гадалку или ведунью. Сейчас мне очень нужно обратиться за помощью, но не знаю к кому...

Оlesiа A

Сообщение Оlesiа A »

Лично мне повезло, я с первого разу попала на своего мастера и опытного практика Полину. Читая отзывы здесь, я для себя сразу про себя отметила именно ее. А так как первая мысля самая правильная, я позвонила Полине в Телеграм +375296851515.
Решение обратиться именно к этой сфере пришло после того, как я стала замечать, что наши с любимым отношения стали сильно и резко ухудшаться. На ум пришли рассказы моей подруги о гадалках и магии. А еще то, что она заигрывала с ним и строила глазки, я видела и увязала это в одно.

Когда мы начали сеанс гадания онлайн, я интуитивно поняла, что обратилась правильно. Хиромантия, фото и расклады показали, что у нас любовь и мы судьба друг друга. Да, мешает нашим отношениям эта самая моя подруга и что-то там колдует. Полина сказала, что нейтрализует завистницу и чтобы я прекратила общение с ней, тем более что она любимому не нравится.
Олег, кстати, мне как-то говорил, что она неискренняя подруга и чтобы я отошла от нее, но я отмахнулась - она же подруга еще с детства.

Поняла, что обратилась вовремя к мастеру, поняла, что надо делать. Полина мне подсказала и дала нужные советы, которым я неукоснительно следовала.
Отношения с Олегом сейчас самые классные, а подруга отпала как-то сама. Мой добрый совет девушкам, появился парень - никаких подруг!
У кого возникли такие ситуации, советую только Полину!

Lenca O

Сообщение Lenca O »

Lenca O писал(а):
06 янв 2023, 07:17
значит мое подсознание правильно подсказало что надо на парня прежде погадать чем вступать с ним в гражданский брак.
подозреваю я что он парней ни к чему не обязывает.
мои родители очень против и наверное правЫ....
записалась к Полине на крещенское гадание.
читала тут на форуме что оно самое самое.
а знаете я не зря в нем сомневалась и не зря гадала у Полины)
как и сказала эта мудрая гадалка мы с ним не пара и даже вообще никаким боком.
еще сказала что моя судьба встретится мне весной и сегодня 1 марта я познакомилась с чудесным парнем у себя в универе))))

знаете у меня еще теплилась надежда что когда я откажусь с тем сожительствовать он сделает мне настоящее предложение :roll:
ага ага прям разогнался.
сказал ну что ж другую найдем и получил по роже.
для меня он уже не существует от слова совсем.

Anna 035 T

Сообщение Anna 035 T »

Вот и наша дочь 18 лет на днях заявила, что хочет жить с парнем вместе в бабушкиной квартире... Мы с отцом в шоке! Я вообще в смятении, а он прямо спросил ее, что она значит в жены не годится, а в сожительницы как раз. Доча назвала нас ретроградами и сказала, что им еще рано жениться.
Папа опять сказал, а спать не рано??? Вы знаете, говорит, что от этого дети бывают? Вы готовы стать родителями?
Дальше сказал, что хочет услышать это предложение от самого парня. А оказалось парень об этом ни сном ни духом! Это дочь сама придумала и решила нас проверить.
А я на всякий случай попросила свою подругу сделать расклад на Таро на эту парочку. Оказалось, что они пара и у них серьезные отношения, а предложение он сделает через 2 года не раньше, как раз по окончанию свое учебы.

Сална O

Сообщение Сална O »

Теперь поздно нам с мужем посыпать голову пеплом, когда мы разрешили своей дочери сожительство, а она говорила гражданский брак. Да и парень был вроде серьезный... Когда же она залетела, он рванул от нее только пятки сверкали((((
Гадала дочка у моей гадалки Анны Ивановны и она ей сказала, что он не вернется сам, а надо помочь. Но не будет у нее счастья с ним... Короче вернули они его, расписались они и ребенок родился при отце, а это самое главное. Вот они сейчас периодически расходятся и сходятся...

Oxana_oxi

Сообщение Oxana_oxi »

Считаю, что Ваша дочь очень правильно сделала, что вернула отца ребенка. Статус разведённой женщины куда выше, чем статус матери-одиночки. Да и для ребенка то же самое.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...