Заговор, чтобы забыть любимого человека
-
Спасибо форуму, спасибо всем, кто поделился ценной инфой!
Я забыла бывшего парня именно заговором с умыванием))) Наверное потому получилось, что он меня очень обидел и я очень хотела его забыть, а подсознание сопротивлялось... Скажу, что не долго я его применяла, наверное чуть больше недели. Уже ходила к Надежде гадать и именно с нагаданным парнем уже познакомилась)))
Я забыла бывшего парня именно заговором с умыванием))) Наверное потому получилось, что он меня очень обидел и я очень хотела его забыть, а подсознание сопротивлялось... Скажу, что не долго я его применяла, наверное чуть больше недели. Уже ходила к Надежде гадать и именно с нагаданным парнем уже познакомилась)))
-
А если я попробую одним из этих заговоров (тоже понравился на ветер) забыть мужа и эту ужасную сцену в нашей спальне, когда я его застала с любовницей? Может кто делал именно для этого, поделитесь пжл.
-
Какие же здесь поучительные темы, комментарии и отзывы к ним. Спасибо форуму, многое для себя здесь взяла. Тоже думаю как Dan, что лучше всего обращаться к специалистам по всему, что связано с магией.НаТочка B писал(а): ↑29 дек 2021, 10:11Спасибо, АнастасияА))) Очень хорошие слова сказаны Vera Nica. Вы мне просто помогли принять правильное решение и не брать грех на душу. Пусть воспитывает деток!Еще хочу тоже пойти к специалисту, чтобы освободила мое подсознание от него.АнастасияА писал(а): ↑25 ноя 2018, 13:19Для меня тема очень актуальная и болезненная. Люблю женатого человека и у них трое деток!!! Он говорит, что тоже меня любит, а я его прогнала к детям, как только узнала...
Сердце разрывается от любви... Вот и хочу какой-то обряд провести, чтобы разлюбить и забыть его.
Подруга говорит, что я дура и почему я должна думать о каких-то чужих детях.... А я себе представила, что я попадаю с детьми в такую ситуацию???? Тут в теме Ясновидящая, использующая карты Таро Vera Nica написала:
"как посмотришь вокруг, такое сплошь и рядом. а еще такие с.... говорят, почему я должна думать о чужих детях? а потому, что ты женщина и мать. думая о чужих детях, ты таким образом думаешь и о будущем своих детей. ведь нет гарантии, что они не окажутся в таком же положении".
-
У меня хоть еще деток нет, но я бы не хотела, чтобы они были брошены отцом, как я была((((((( Особенно впечатлил последний пост вместе с цитатами!
Когда встречалась с парнем, то поняла , что он очень ненадежный человек и решила с ним расстаться, но вот забыть его не могу, хотя уже встречаюсь с другим, надежным и порядочным. Тоже надо наверное обратиться к специалисту, хотя хочу попробовать заговор на ветер... Если не получится, точно позвоню практику.
Когда встречалась с парнем, то поняла , что он очень ненадежный человек и решила с ним расстаться, но вот забыть его не могу, хотя уже встречаюсь с другим, надежным и порядочным. Тоже надо наверное обратиться к специалисту, хотя хочу попробовать заговор на ветер... Если не получится, точно позвоню практику.
-
интересная тема и надо тоже попробовать сначала самому а потом если что искать гадалку. расстались с девушкой. вернее она меня бросила ради другого а забыть ее не могу.
мне сдалось что самый безопасный это заговор на ветер.
спасибо всем за поучительные комменты.
мне сдалось что самый безопасный это заговор на ветер.
спасибо всем за поучительные комменты.
-
Я тут в другой теме писала о своем случае, что встречалась долго с женатым мужчиной, любила его и решила забрать себе, хотя знала, что у него больной ребенок... Бог наказал меня, я стала сильно болеть и он меня бросил...... Не могу до сих пор выкинуть его из головы, тоже хочу попробовать эти заговоры. Тут люди пишут, что боятся, что может заговор в обратную сторону сработать, а я думаю, что он просто может не сработать, но не в обратную сторону.
-
Помогало ли кому самому проводить приворот? Я пока не обращалась к гадалкам, вот читаю отзывы.
-
Здесь на форуме не только отзывы есть, но и огромное количество информации по эзотерике. Если вы почитаете побольше о приворотах, то придете к выводу, что лучше специалиста никто ничего не сделает. А самоделка чревата непредсказуемыми последствиями, как для привораживаемого, так и для вас.
Как тут на форуме кто-то написал: вы же аппендицит сами не делаете.
-
Может вы правы. И я все же решила что лучше профессионалу довериться в этом плане...
-
В такой сложной сфере как магия, гадания, где все основано на энергетических потоках - только обращение к специалистам. Здоровее сами будете! А еще Высшие Силы не терпят дилетантов, которые нарушают баланс Вселенной!Кристиана P писал(а): ↑14 фев 2023, 19:48Здесь на форуме не только отзывы есть, но и огромное количество информации по эзотерике. Если вы почитаете побольше о приворотах, то придете к выводу, что лучше специалиста никто ничего не сделает. А самоделка чревата непредсказуемыми последствиями, как для привораживаемого, так и для вас.
Loading...