Любовная магия в Витебске
-
Я так и сделала, пообщалась с гадалкой Марго по поводу своего бывшего парня. Она и сказала, чтобы я не переживала, он не моя судьба, но он не судьба и той, к которой ушел от меня! Как там есть такое, всё что ни делается, всё к лучшему! Я познакомилась с парнем во сто крат лучше бывшего)))
-
Не подскажете контакты специалиста Марго? Очень нужно по похожему вопросу обратиться. Спасибо!
-
очень похожая ситуация у меня... очень нужно узнать про это все. действительно ли она его привернула? а может он не моя пара или судьба??? может сам ушел к ней?Виктория лоза X писал(а): ↑04 апр 2022, 14:23Надеюсь, что и мою бывшую подругу так Бог накажет. Она ворожбой забрала у меня любимого(! Хотя у нас любовь была настоящая и не мог он сам уйти к ней, не уважал он ее... Вот хочу у гадалке попасть или позвонить и узнать поточнее. И вообще узнать,чей он судьба?
-
Была Тамиллы раньше в личку, или как написать не знаю, а сейчас мы с ней очень хорошо общаемся в сети. Считаю, что так удобно всем! Я разницы никакой не почувствовала и мы по-прежнему решаем все вопросы, которые подкидывает жизнь. Советую!
-
Была у Дианы раньше, пару лет назад, а сейчас не могу дозвониться, хотя очень надо пообщаться с ней.. Видела имя Дианы среди гадалок в Минске, может это она и есть? Подскажите, кто знает. Буду очень благодарна! Доверяю только ей!
-
Тоже мне попадалась Диана в гадалках в Минске и думаю, что это она... Только я не буду ей звонить, уж лучше позвоню более опытным минским гадалкам. Все равно же они гадают почти все онлайн!
-
Эта пандемия внесла коррективы даже в эзотерику. Очень многие сейчас гадают онлайн. Для меня ориентиром является то, что человек раньше принимал клиентов в живую, так сказать. Гадала у своей Мелиссы и очень довольна. Главное, разницы никакой с реальным гаданием, а экономия времени значительная.
-
Тоже на это смотрю. Мне важно, чтобы гадание онлайн проходило с человеком, который гадал и гадает вживую. Для меня это очень важно.
А кто-то все-таки знает точный номер витебской Дианы? Как то мутно все.
А кто-то все-таки знает точный номер витебской Дианы? Как то мутно все.
-
Подскажите пожалуйста специалистов в Витебске которые помогут вернуть мужа ну или вообще расскажут о личной жизни очень надо
-
Тоже так думаю, что позвоню гадалке из Минска Надежде, чем искать телефон Дианы или кого бы то ни было другого. Она мне тут приглянулась да и бабушку мою зовут Надежда. Еще хорошо, что не нужно ехать на личный прием)Галина4 H H писал(а): ↑13 янв 2023, 13:36Тоже мне попадалась Диана в гадалках в Минске и думаю, что это она... Только я не буду ей звонить, уж лучше позвоню более опытным минским гадалкам. Все равно же они гадают почти все онлайн!
Loading...