Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ульяна3

Сообщение Ульяна3 »

Ну вот! А я -то думаю, где мой хотя бы один муж?? Оказывается, их уже двое были вашими мужьями! Ну так, товарисчи, нечестно же.
Читаю вот тут и прям загорелась погадать. Может нагадает мне Ольга мужичка хорошего?

Нас-туся K

Сообщение Нас-туся K »

Гадала на одного парня, который мне очень нравился, на самый День Андрея Первозванного у практика Эллины. На сегодняшний день гадание сбылось и я уже могу написать об этом. Он пошел меня провожать с одного мероприятия именно в тот день, как сказала Эллина. Я даже не ожидала, что так быстро сбудется гадание и моя мечта))) Спасибо Вам, женщина с дивным именем Эллина!

Люба03 K

Сообщение Люба03 K »

Ульяна3 писал(а):
09 янв 2023, 12:10
Ну вот! А я -то думаю, где мой хотя бы один муж?? Оказывается, их уже двое были вашими мужьями! Ну так, товарисчи, нечестно же.
Читаю вот тут и прям загорелась погадать. Может нагадает мне Ольга мужичка хорошего?
Точно так раньше думала, что кому то двое или несколько, а кому-то ни одного. Думаю и даже уверена, что только Высшие Силы регулируют этот процесс.

Nastya8 C

Сообщение Nastya8 C »

Лично для меня обращение в рождественские праздники, к специалисту гаданий Ольге, было очень правильным. Хотя я тоже сомневалась, потому что была уверена, что это время гаданий для девушек на парней. А у меня, так скажем, было вторичное одиночество, после скандального развода, который последовал через 5 месяцев после свадьбы.
Скажу коротко, у меня был очень ревнивый муж, который стал распускать руки((( Когда мы встречались, я гордилась, как же он меня любит... глупая.
После развода, я как бы замкнулась в себе и мне не хотелось их (мужчин) даже видеть, полное отвращение.
Но, кто был в одиночестве, знает, как несладко в нём женщине... Вот я и позвонила Ольге, чтобы подсказала мне, что меня ждет в плане будущего.
Была просто поражена насколько точно она рассказала обо мне и моем неудавшемся браке. Я тут же пожалела, что не обратилась к ней перед неудачным замужеством.
На будущее Ольга предсказала мне нормального, не ревнивого одинокого мужчину. Нас уже познакомили друзья и мы серьезно встречаемся. Скажу коротко: небо и земля)))
Приятной в общении мастеру Ольге моя искренняя благодарность. Не только за реально осуществившееся гадание, но и за то, что она смогла меня очистить от моральных последствий развода.
Еще подсказала мне кое-что по моей работе, как избежать неприятностей и даже все повернуть в положительную сторону.
Гадание происходит онлайн (очень удобно и вполне реально) +375296112470 Вайбер/Телеграм. Советую!

Irochka82

Сообщение Irochka82 »

Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним случилось. Из спокойного, доброго и уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и мы не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Александре Васильевне, внимательно изучив фотографии, она подтвердила мои опасения. На брате была порча. Она рассказала в деталях, кто это сделал и рассказала все подробности. К сожалению, привести брата к ней не было возможности, так как он живет в Англии. С помощью фотографии Александра Васильевна приступила к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу Александра сняла. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить Александру Васильевну, за то, что она спасла моего брата и вернула к нормальной жизни! Это на самом деле целительница от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для неё не преграда! К ней даже обращаются за помощью из англии , америки , россии... Вот её телефон +375291034848 Вайбер.

Rita_Ri O

Сообщение Rita_Ri O »

Nike K писал(а):
08 янв 2023, 09:47
Подскажите пожалуйста, а гадать в рождественские гадания лучше только на женихов. А если погадать на ушедшего мужа? Можно узнать вернется он или нет и вообще узнать почему ушел? Я красивее соперницы и не думаю, что он ушел по великой любви... Спасибо заранее, если кто ответит.
Гадала тоже у Ольги на католическое Рождество на еще не ушедшего мужа, потому что отношения были уже хуже некуда. Постоянная грызня, что называется. Спасибо ей, что вскрыла недостатки наших с мужем отношений. В большинстве их, к сожалению, была виновата я сама. Начала сама исправляться и ссоры потихоньку идут на спад. Спасибо Ольге.

Chaika.L K

Сообщение Chaika.L K »

Подскажите, вы наверное уже давно записывались на рождественское гадание. Хотела тоже к Ольге попасть на православное Рождество и записи не было. И вот прям рада, что нашлось местечко в очереди для меня)))
А еще, разве можно рассказывать о гаданиях, если еще не все до конца сбылось. Читала тут, что нельзя, вроде бы...

Rita_Ri O

Сообщение Rita_Ri O »

Я записывалась еще в середине ноября. Сразу, как прочитала о рождественских гаданиях здесь на форуме.
Жаль, что мне не попалось на глаза такое, что нельзя раньше рассказывать, хотя я вроде и многое здесь прочитала...
Все равно сдвиги в отношениях хорошие и я постараюсь их укрепить).

дед Мороzz P

Сообщение дед Мороzz P »

Хочу посоветовать вам гадалку Даниэллу. Другим для опыта и в качестве моей благодарности этому мастеру по гаданиям. Именно по гаданиям, причем онлайновым, потому что она мне не только на картах гадала, но и на рунах, по книге и воском выливала. Считаю главным то, что она все очень верно и подробно сказала о том, что было. Отсюда и верное предсказание будущего, которое в большей и самой важной части уже сбылось. Сбылись и некоторые неприятные моменты, но это же жизнь и я к ним уже был готов. Спасибо Вам, Даниэлла!

Alicia

Сообщение Alicia »

Лучшая ведунья, которую я встречала за долгое время это Дарья. Действительно специалист своего дела. С первых минут разговора чувствуется, что человек не обычный. Советую.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...