... А пока не узнаешь, фиг заснёшь!
Знаем ли мы полностью наших партнеров
-
-
Мне кажется, что все узнать о человеке просто невозможно. Ну, не нанимать же частного сыщика? Мне кажется, что именно поэтому в древние времена старались не жениться и не выходить замуж за совсем чужого человека.
Сужу по своему бывшему уже мужу, столько сюрпризов было после свадьбы, что ого-го. И в основном негативных... Лучше идти и погадать, и чтобы по фото посмотрели перед тем, как замуж идти за человека. Особенно в рождественские святки очень высокая точность.
Сужу по своему бывшему уже мужу, столько сюрпризов было после свадьбы, что ого-го. И в основном негативных... Лучше идти и погадать, и чтобы по фото посмотрели перед тем, как замуж идти за человека. Особенно в рождественские святки очень высокая точность.
-
А сколько сюрпризов в браке преподносит, казалось бы, милая девушка!! Ого-го! Про мужчин такой поговорки нет, а про девушек вот она: Все девушки хороши, откуда берутся злые жёны?
-
Сам же говоришь, что брал ее хорошую! Зачем же ты сделал ее плохой??
-
Полностью с Вами согласен, что нужно идти и гадать на человека, с которым собираешься связать жизнь. Я гадал у Надежды в Минске и мы с девушкой совсем не пара. Она подтвердила слова самой девушки, что мы совсем разные и не пара. Встретил уже свою нагаданную пару)))Ketrin H писал(а): ↑06 янв 2023, 19:16Мне кажется, что все узнать о человеке просто невозможно. Ну, не нанимать же частного сыщика? Мне кажется, что именно поэтому в древние времена старались не жениться и не выходить замуж за совсем чужого человека.
-
Мне этот случай так сильно запомнился, что я даже запомнила ник Колючка этой бедной женщины, она вчера писала в теме "Что надо знать о партнере до Загса" это где про Свадьбы, о своем очень поучительном случае
-
Прочитала пост Колючки и согласна с ней на 200%, что необходимо требовать с брачующихся медсправку и отказывать в росписи тем, у кого вот такие общественно-опасные болезни.
Недавно читала новость о том, что сын-шизофреник убил маму страшным способом, а пару лет до этого убил отца. Только вот вопрос, а почему он был дома, а не в лечебнице???
Недавно читала новость о том, что сын-шизофреник убил маму страшным способом, а пару лет до этого убил отца. Только вот вопрос, а почему он был дома, а не в лечебнице???
-
Какие страсти господни! За медсправку согласна)
А еще нельзя ли узнать наверняка, будет тебе изменять человек или нет? Может какой-то аппарат придумают? Типа детектора лжи, когда узнают, правду говорит человек или лжет. Очень для меня актуально. Женились по любви, жили в любви, а потом стал изменять....
А еще нельзя ли узнать наверняка, будет тебе изменять человек или нет? Может какой-то аппарат придумают? Типа детектора лжи, когда узнают, правду говорит человек или лжет. Очень для меня актуально. Женились по любви, жили в любви, а потом стал изменять....
-
Когда моя племянница вышла замуж по расчету, то на мое, как так можно, сказала, а ты вот вышла замуж по любви и что, где сейчас ваша любовь??
-
Просто мы еще не научились отличать влюбленность от любви. Именно поэтому получаются такие ситуации, что любил-любил и стал изменять. А он, оказывается, просто был влюблен.Алена C писал(а): ↑05 фев 2024, 18:48Какие страсти господни! За медсправку согласна)
Loading...