Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Колян

Сообщение Колян »

подскажите пжл могу ли я у гадалки узнать мой ребенок у девушки которая залетела? или хотя бы был ли у нее кто нибудь в это же время? спс

Романн T

Сообщение Романн T »

зацепился за вопрос и решил рассказать свою небольшую историю и заодно поблагодарить Надежду которая помогла мне вывести на чистую воду непорядочного человека.
этим человеком была девушка с которой мы встречались всего ничего но уже спали и так же просто расстались как и встретились.
спустя месяц она написала сообщение что залетела от меня. когда я спросил ты уверена что залетела и что от меня?
она стала угрожать мне всем что могла только вспомнить.
если бы она нормально со мной разговаривала мы бы попробовали решить вопрос но тут меня заело и я потребовал справку от врача что именно я отец.
визгу было много!
я тем временем решил по совету друга обратиться к гадалке.
здесь на форуме нашел Надежду и обрадовался что никуда не нужно ехать а можно с ней пообщаться онлайн.
позвонил в Вайбере и был удивлен как точно она рассказала обо мне и о девушке.
еще оказалось что в это время она спала не только со мной - она и сейчас продолжает спать с другим парнем.
оказывается она и тому парню уже предъявила что он отец.
сказала что расклад показывает что и беременности-то нет.
очень благодарен Надежде за гадание!
все так и есть ее подружка написала что ложная тревога.
прямо у меня груз с плеч свалился и я теперь 10 раз подумаю прежде чем спать с кем попало.
обычно девушки гадают на нас а я призываю гадать парней. гадать на девушек особенно в Рождество.
+375293030318 Надежда (Вайбер/Телеграм)

Valerka T

Сообщение Valerka T »

У моего младшего брата была та же проблема. Сказал, что понравившаяся девушка сама настояла на близости уже на второй день знакомства. Как есть юмор, что сначала переспали, а потом познакомились. Через две недели сказала, что залетела, хотя он предохранялся! Он всегда делился со мной проблемами и попросил у меня совета. Я, кроме справки от моего врача, посоветовала позвонить гадалке. Тоже оказалось, что она беременна от другого и он ее послал подальше, а она решила другому накинуть свою чужую беременность. Врач сказал, что срок совсем не совпадает с временем интима с братом. Короче, я сама переговорила с ней и она отстала от брата. Потом слышала, что тот парень передумал и вернулся, хотя если бы узнал о ее финтах, вряд ли бы вернулся. Ну хоть у ребенка будет отец.

Мэрайя O

Сообщение Мэрайя O »

Ну вот из-за таких, даже слова не могу подобрать, парни не верят никому и часто бросают девушек беременными. Я не снимаю ответственность с девушек за интим до брака, но как то в обществе никто их уже не осуждает. Да и сожительство сплошь и рядом.
Сама лично стала спать с парнем после года встречаний. Он был старше на 5 лет и почти сразу сделал мне предложение, когда узнал, что я вообще отдалась ему впервые.

Леон Ид T

Сообщение Леон Ид T »

Приближается Новый год и нахлынули тяжкие воспоминания прошлого года. Никогда не думал, что проживя с женой 25 лет, буду сам встречать Новый год. Вышло так, что жена за неделю до Нового года объявила, что уходит у другому. Для меня это был гром, взрыв, извержение на ровном месте. Может мы мужики и не очень наблюдательны, но я точно ничего не замечал, а она со своим сотрудником любилась уже почти год, еще с прошлого корпоратива.....
Пытался разговаривать и уговаривать, но только ускорил ее уход. Не нашел ничего лучше, как обратиться к специалисту по гадаю Полине, которую посоветовал старинный друг. Этот информативный форум тоже он мне посоветовал. Были у него тоже проблемы с женой, которые он сам устроил себе и жене.
То, что это происходило онлайн, мне очень понравилось. представил на минуточку, как я здоровенный мужик и ищу гадалку.
Специалиста видно сразу и Полина точно все о нас рассказала, о наших порой непростых отношениях и о том что кризис наступил, когда взрослый сын уехал в другую страну к моему брату.
На счет жены сказала, что она не вернется и не нужно ее пытаться возвращать, они любят друг друга уже давно!!!
Мы разведемся и нормально разъедемся. А меня ждет неожиданная встреча осенью следующего года.
То что я встретил женщину неожиданно, это точно) Она позвонила по ошибке уже в мою новую квартиру и сначала испугалась, так как должна была открыть женщина, которая сдавала квартиру этажом выше.
Главное, чем мне понравилось гадание, что Полина меня успокоила своим умением общаться с нервическими людьми, каким был и я. Спасибо ей за это большое!
Так как мы общались с ней в рождественские гадания, как я понял, то все уже произошло) Я, так скажем, настороженно счастлив!
+375296851515 Полина (Телеграм/Вайбер)

Zinaidjchka

Сообщение Zinaidjchka »

Хoчу ocтaвить cвoй oтзыв oб целительнице Александре Васильевне. Пpoчитaлa мнoгo пoлoжитeльныx oтзывoв o нeй, пpeждe чeм oбpaтитьcя. Долго сомневалась , но все таки решилась... А всё дело в том ,что у мeня cлучилаcь беда, где то пoл гoдa нaзaд. Ушeл муж, c кoтopым мы пpoжили вмecтe 10 лeт cчacтливoй полноценной cупpужecкoй жизни. Кoгдa этo пpoизoшлo, дa eщe и нa poвнoм мecтe, я пpocтo нe нaxoдилa ceбe мecтa, pыдaлa вce нoчи нaпpoлeт. А пpocтo в oдин из днeй, oн нe вepнулcя дoмoй пocлe paбoты, пoзвoнил и cкaзaл чтo у нeгo ecть дpугaя, oн ee любит только её и жить бeз нee нe мoжeт! В тoт мoмeнт мнe пpocтo xoтeлocь умepeть. Александра Васильевна cдeлaлa диaгнocтику, и нaпиcaлa мнe, чтo этo cильнeйший пpивopoт. Чтo мoжeт пoмoчь, и зa 3-5 недель вepнeт мнe мoeгo любимoгo чeлoвeкa. Снимeт пpивopoт, пocтaвит зaщиту, уcтpaнит coпepницу и убepeт ee из нaшeй жизни! Нa тoт мoмeнт я вepилa c тpудoм вo вce пpивopoты, мaгию и пpoчee. У мeня на тот момент нe былo выxoдa, и я coглacилacь и рада ,что не ошиблась. Несколько раз мы пpoвoдили oбpяды нa paccтoянии, Александра Васильевна пиcaлa чтo мнe дeлaть и я вce выпoлнялa. Пpoшлo oкoлo 40 днeй. Я oтчaялacь ужe вepить вo вcю эту мaгию... Как вдруг нa 42 дeнь, вeчepoм, появилcя муж. Я былa пpocтo в шoкe от происходящего... Он стaл извинятьcя, пpocить пpoщeниe, вcтaл нa кoлeни. Скaзaл, что бec пoпутaл, чтo любит мeня cильнo и вceгдa любил тoлькo мeня oдну. У мeня дo cиx пop шoк... Я нe вcпoминaлa бoльшe eму этoт cлучaй, пpocтo зaбылa paз и нaвceгдa и пpocтилa eгo, пoнимaя чтo нe пo cвoeй вoли oн ушeл oт мeня. Спacибo мoя дopoгaя Александра, зa Вaшу пoмoщь. Жeлaю вaм здopoвья и cил. Никoгдa нe зaбуду Вaшу пoмoщь. Вот её телефон +375291034848 Вайбер . Пусть и в Вашей жизни тоже будет счастье.

Ivan I

Сообщение Ivan I »

Любава писал(а):
21 дек 2022, 07:24
Наверное у каждой женщины есть такой мужчина перед которым она просто тает. В основном, тайный, конечно....
Любава, с наступающим. Вижу на форуме много ботов и просто сомнительных аккаунтов, а вы давний и активный пользователь сайта, не замечал за вами рекламу итд. Нужен практикующий маг для приворота в Минске, пожалуйста, посоветуйте специалиста или оставьте контакты, чтобы мы связались с вами. Большое спасибо

кот в пальто X

Сообщение кот в пальто X »

Почему специалиста Александру Васильевну называют здесь целительницей, хотя обращаются к ней, как к гадалке? Это не первый раз читаю о ней. Может она целительница душ, когда тяжко человеку, то он обращается к ней. Хочу к ней обратиться до Крещения, говорят, что обряды получаются лучше и гадание точнее. Совершил наезд на человека и теперь не знаю, что мне за это будет...

Koнстанция P

Сообщение Koнстанция P »

Вы правильно написали о целительстве души.. Когда в семье были скандалы и муж собирался уходить, когда было тяжко на душе и муторно, мне помогла исцелиться Дарья. Муж не ушел и все наладилось)

Сvetlana P

Сообщение Сvetlana P »

Вы очень правильно описали мое состояние, когда позвонила мужа любовница и сообщила, что он уходит к ней. Думаю, меня это спасло и дало время на принятие мер. Муж так разозлился на нее, что я думала он взорвется)
А я почитала здесь отзывы и обратилась к гадалке ЕвеЛине. У вас дети и я вам помогу, сказала она. Мы с ней плотно поработали и муж никуда не ушел. Очень большое ей за это спасибо.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...