Домашний заговор для красоты и омоложения на растущую луну
Это зеркальный заговор на привлекательность и симпатии людей. Поставить перед собой зеркало, а рядом зажечь свечу. Свечу ставьте так, чтобы пламя в зеркале отражалось. Глядеть на свое отражение и читать колдовские слова:
«Во широком поле стоит горюч камень Алатырь, на нем не жаба сидит, не петух кричит, не змея шипит, а Жар-птица огнем горит, золотой хвост распушает, красотой ослепляет. Как Жар-птица краше да ярче всех, так и я буду краше да ярче всех золотом сиять, суженного привечать. Во веки веков. Аминь».
Шепотом читать текст заговора на омоложение лица, встать надо, обернуться вокруг себя против часовой стрелки и снова говорить колдовские слова. Так от начала до конца проделать 3 раза, тогда обряд будет полным.
Самостоятельный заговор повышает сексуальную привлекательность женщины, придает ей своеобразие и очарование. Возьмите любой предмет, который затем будете постоянно носить при себе, и читайте на него текст заклинания себе на красоту, молодость и для обольщения мужчин:
«Клад ты мой, клад, любовный заклад, кладу тебя не в землю-темницу, заговариваю тебя на девицу. Именем ангела, именем архангела, тяни женихов ко мне, Божьей рабе (имя). Была бы я, как заря, румяна, как пряная трава, духмяна, любому мужскому сердцу желанна. Печалились бы обо мне, тосковали, не видя меня, горевали, в миру, в пиру, на земле и в воде – везде. Будь я, как солнце, как ясная луна, как теплая волна. Среди всех подруг – пава такая одна. Слова мои не забыть, не зашептать, словом сильным не отчитать. Как кланяются люди на церковь-мать, так чтоб людям меня любить, уважать, с улыбкой встречать, глазами провожать. Слово мое верное, дело мое крепкое. Аминь».
Магический ритуал нейтральный, без призыва Сил, без вреда для других людей, а потому никаких негативных последствий заговора на красоту и молодость быть не может.
Сильный заговор на красоту и привлекательность на траву сушеницу топяную
И тут же вдогонку еще один интересный и несложный обряд на омоложение. Сильный заговор на сексуальную привлекательность, красоту и омоложение могут читать женщины разного возраста, подходит он и для мужчин. Применить этот обряд можно, если пошли по лицу морщины, или имеются видимые несовершенства на лице и теле – прыщи, нарывы, язвы.
Чтобы омолодить лицо и тело, сделать чистыми, без морщин и несовершенств, надо пойти на берег реки или болота и найти сушеницу топяную. Это трава сильная, издавна колдунами примеченная. Заметив сушеницу, нужно подойти к ней и сказать так:
«Болотная, да житием, а не погибелью, да на лик бел, а не на спину крестовую, иже то поклоном отбито, да на красу подобрано. Аминь».
Растение с корнем выдернуть, речной воды зачерпнуть, и домой все отнести. Дома отвар приготовить, остудить, и тем отваром умываться. Брать только здоровые листья, не сухие, не помятые и не рваные. Трава силой своей сведет все прыщи, и молодость сохранит.
Работает белый обряд на привлекательность и сексуальность женщины, именно как ритуал на красоту. Убирает недостатки. Да и по-другому совсем человек выглядит, магический ритуал еще действует и как морок на красоту, на повышенное внимание окружающих.
Белый заговор на привлекательность на талую воду с семи сосулек
Делают этот домашний обряд белой магии, и читают на воду заговор на женскую привлекательность только на убывающую фазу луны. Им можно помочь себе избавиться от несовершенств кожи и подростковых прыщей, и стать привлекательным для окружающих. Обряд с обращением к сущностям христианского эгрегора, а значит – белой магии.
Возьмите 7 сосулек, принесите их в дом и пождите, пока растают. Затем заговорите талую воду, и умойтесь ею.
Читают белый заговор на привлекательность на воду 7 раз:
«Святой Пантелеймон Целитель, Святой Георгий Победитель, и ты, Святой Михаил Освободитель, победите мою болезнь и освободите мое тело бело от всех нарывов и прыщей. Как вода с Божьего неба спускается, по Божьему велению в сосульки превращается, так бы и с моего лица прыщики в никуда спускались, и никогда к моему телу не возвращались. Аминь».
Белый заговор в лугах на красу и омоложение на растущей луне
Белый обряд на привлекательность и красоту в глазах других людей – универсален. Замечательно подойдет этот заговор на сексуальную привлекательность мужчинам, так что представители сильной половины человечества могут с уверенностью его применить. Работа ладится на собственных магических ресурсах с обращением к животворной силе природы.
Выйти на рассвете в луга. Взять с собой кусочек хлеба, соли и немного воды.
Идти навстречу солнцу, и шепотом или вслух читать заговор на сексуальную привлекательность:
«Солнце красное просыпалося, до меня (имярек) доступалося, на моем лике отражалося. Свет в мое тело входит, сердце ретивое будит, светом озаряет, худое убирает, силой наливает. Дает мне румяное лицо, горячую кровь, ясные глаза, красные уста».
Идти по лугу на восход и начитывать столько раз, сколько душа попросит. Когда поймете, что достаточно, садитесь на траву, достаньте хлеб, воду и соль, заговорите и съешьте.
«Как не могут люди жить без соли-матушки, без хлеба-батюшки, без воды-голубушки, без утренней зорюшки, без света белого, без красного солнышка, так не могли бы жить без меня (имярек). Буду я милее свету белого, стану светлее красного солнышка. Да будет так».
А могут ли быть негативные последствия заговора на красоту и молодость, и ждать ли чего-то плохого человеку, читавшему такие заговоры, в дальнейшем?
Действительно понятие расплаты и нежелательных последствий существует, но нужно понимать, когда и при каких условиях это возможно.
При энергетических атаках, магических нападениях, при несоблюдении правил работы в местах Силы и т.д., то есть при очень мощных ритуалах, выполняемых обывателем, не имеющем понятия о законах колдовства, нарушающего правила. Неконтролируемая сила, вызванная человеком, может ударить по нему самому. Однако, что касается этих обрядов, то здесь работа идет на позитив и только на силе собственного импульса, а потому и последствия заговора на омоложение будут исключительно положительными.