Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вот тут написали что объявился папашка. В связи с этим, хочу сказать, что прочитал здесь на форуме весьма важную вещь. Где-то в теме об энергетике человека. Смысл в том, что пока мы думаем о человеке, с которым расстались, мы отдаем ему свою энергию. Как только мы увлекаемся другим человеком и начинаем думать о нем, так и объявляется бывший или бывшая, так как поток энергии к нему/к ней прекращается. Как то так.
-
Подтверждаю, что хорошо гадается в рождественские праздники или святки. Я тоже пару лет назад, прочитала тут о таком и гадала у своей гадалки Оксаны. Все нагаданное сбылось буквально через пару месяцев. Да и обряды хорошо получились у нас.
Хочу попробовать еще именно перед Крещением погадать. Уже кстати записалась.
Хочу попробовать еще именно перед Крещением погадать. Уже кстати записалась.
-
Вот я совсем недавно гадала у Ольга на свою работу, делали гармонизацию отношений с сотрудницами. А вот уже записалась на рождественские гадания. Хочу погадать на свою одинокую грустную личную жизнь.. .. .. Хотела как раз на Андрея погадать, но запись уже была забита.
-
Тут очень много пишут о подругах, отбивающих парней и я решила тоже написать свой благодарительный отзыв Александре Васильевне (+375291034848) и тем самым рассказать свою историю.
Мы с подружкой обе встречались с парнями и часто ходили везде вместе. Стала замечать, что мой парень много внимания стал уделять моей подруге, а ее парень мне!!! Идиотское положение... Стали меньше вместе тусоваться, но я стала думать о парне подруги больше, чем о своем парне.
Мы с ней никогда эту тему не поднимали. Но, однажды она не выдержала и спросила, как я отношусь к ее парню и я непроизвольно покраснела, а она такая говорит, вот и у меня то же самое в отношении твоего, он не вылазит у меня из головы. Я предложила погадать у мастера, кто чья пара?
Знаете, смотрели форум врозь, а выбрали обе Александру Васильевну! Я как инициатор позвонила ей. Чисто случайно попала в запись на гадание в День Андрея). Для гадания приготовили все, что сказала мастер. Переживали в этот день еще как!
Александра Васильевна рассматривала и наши фотки и делала расклады, а потом такая говорит. Девчонки, а вы ведь очень правильно сделали, что решили погадать на это дело. Вам просто нужно поменяться парнями и все будет очень хорошо и правильно.
Сказала, что у нее такой случай в практике впервые, когда подружки решили мирно поделить парней! Только говорит, не испортите всё сами, нужно очень умно и деликатно это сделать. Посоветовала как.
Итог уже есть))) Наши парни, на следующий же день, после гадания, согласились с нами и сказали, что тоже задумывались, как решить такой деликатный вопрос.
Большое спасибо настоящему мастеру Александре Васильевне за гадание и мудрые советы.
Мы общались с ней в Телеграм. Нас поразило то, что разговаривала я, а АВ говорит, пусть покажется и подружка, она же здесь!
Мы с подружкой обе встречались с парнями и часто ходили везде вместе. Стала замечать, что мой парень много внимания стал уделять моей подруге, а ее парень мне!!! Идиотское положение... Стали меньше вместе тусоваться, но я стала думать о парне подруги больше, чем о своем парне.
Мы с ней никогда эту тему не поднимали. Но, однажды она не выдержала и спросила, как я отношусь к ее парню и я непроизвольно покраснела, а она такая говорит, вот и у меня то же самое в отношении твоего, он не вылазит у меня из головы. Я предложила погадать у мастера, кто чья пара?
Знаете, смотрели форум врозь, а выбрали обе Александру Васильевну! Я как инициатор позвонила ей. Чисто случайно попала в запись на гадание в День Андрея). Для гадания приготовили все, что сказала мастер. Переживали в этот день еще как!
Александра Васильевна рассматривала и наши фотки и делала расклады, а потом такая говорит. Девчонки, а вы ведь очень правильно сделали, что решили погадать на это дело. Вам просто нужно поменяться парнями и все будет очень хорошо и правильно.
Сказала, что у нее такой случай в практике впервые, когда подружки решили мирно поделить парней! Только говорит, не испортите всё сами, нужно очень умно и деликатно это сделать. Посоветовала как.
Итог уже есть))) Наши парни, на следующий же день, после гадания, согласились с нами и сказали, что тоже задумывались, как решить такой деликатный вопрос.
Большое спасибо настоящему мастеру Александре Васильевне за гадание и мудрые советы.
Мы общались с ней в Телеграм. Нас поразило то, что разговаривала я, а АВ говорит, пусть покажется и подружка, она же здесь!
-
Тоже гадала у Александры Васильевны в прошлые святки уже все сбылось. Как она и сказала и я так думала, что мы не пара. Уже разбежались почти сразу после гадания. Встретила своего парня и у меня в нем нет сомнений, как это было с тем первым и как сказала АВ. Я даже чувствую, что Высшие Силы нас поддерживают!Bubochka T писал(а): ↑26 сен 2021, 07:15Как узнать судьба ли тебе человек, кроме как у гадалки? Думаю никак. Вот и мы встречаемся с парнем, вроде и нравится, а вот что-то не то у нас. Все время какие-то препятствия для встреч. Уже заметила. Может это Высшие Силы, как здесь пишут, руководят процессом? И как то боязно идти в первый раз. Хотя почитала здесь уже много отзывов и у людей вроде все так просто...
-
Смотрю, что эта тема самая посещаемая на форуме и решила тут разместить такой пост о мести жены изменнику. Он попался мне на глаза и думаю, что подойдет тем, кто хочет отомстить за измену. Это даже не юмор, а смех сквозь слезы что ли.....
"Когда мы с моим бывшем мужем были еще женаты, я подозревала его в том, что он ходит налево. Найдя у него в машине пачку презервативов, я проколола каждую обертку и продержала их целый час в соке очень жгучего перца...
Вечером, муж уехал к маме, а вернувшись побежал к холодильнику, так как пах сильно жгло... Потом позвонила подруга и поделилась, что после секса с ее парнем, у нее там всё горит огнем...
Теперь у меня ни мужа, ни подруги!"
"Когда мы с моим бывшем мужем были еще женаты, я подозревала его в том, что он ходит налево. Найдя у него в машине пачку презервативов, я проколола каждую обертку и продержала их целый час в соке очень жгучего перца...
Вечером, муж уехал к маме, а вернувшись побежал к холодильнику, так как пах сильно жгло... Потом позвонила подруга и поделилась, что после секса с ее парнем, у нее там всё горит огнем...
Теперь у меня ни мужа, ни подруги!"
-
Они что умерли?
Или только для Вас?
Вот мстя так мстя))) Браво женщине-мстительнице

Вот мстя так мстя))) Браво женщине-мстительнице

-
Я узнала об измене гражданского мужа с моей подругой, только когда обратилась за гаданием к Ольге в прошлые рождественские святки. Хотела узнать, как дальше будут развиваться наши пока гражданские отношения. Вообще-то мы жили вместе уже полтора года, а до этого почти год встречались. Думала достаточно времени, чтобы решиться на предложение.
Чуть не упала в обморок, когда Ольга мне сказала на онлайн-гадании, что кроме меня, он спит еще и с моей подругой!!! Сказала, что ему так удобно и делать предложение ни одной из нас он не собирается. Какое там предложение??!! А эта гадюка общалась со мной, как ни в чем не бывало(((
Дальше еще интереснее, хотя казалось, куда уж больше. Оказывается, что он совсем не мой человек, а подругин... Ольга сказала, что вскоре встречу парня - своего будущего мужа. Сначала познакомлюсь просто в пику тому изменнику, но потом пойму, что он моя судьба.
Хорошим итогом моего гадания у этого настоящего специалиста, явилось то, что мы с новым парнем в этом ноябре уже поженились. Спасибо этой приятной женщине!
Напомню номер, по которому можно погадать у Ольги в рождественские святки +375296112470 (Вайбер, Телеграм)
Чуть не упала в обморок, когда Ольга мне сказала на онлайн-гадании, что кроме меня, он спит еще и с моей подругой!!! Сказала, что ему так удобно и делать предложение ни одной из нас он не собирается. Какое там предложение??!! А эта гадюка общалась со мной, как ни в чем не бывало(((
Дальше еще интереснее, хотя казалось, куда уж больше. Оказывается, что он совсем не мой человек, а подругин... Ольга сказала, что вскоре встречу парня - своего будущего мужа. Сначала познакомлюсь просто в пику тому изменнику, но потом пойму, что он моя судьба.
Хорошим итогом моего гадания у этого настоящего специалиста, явилось то, что мы с новым парнем в этом ноябре уже поженились. Спасибо этой приятной женщине!
Напомню номер, по которому можно погадать у Ольги в рождественские святки +375296112470 (Вайбер, Телеграм)
-
Кстати, того изменника я вытурила с вещами в тот же день. Но, он к подруге не поехал))) сплетницы донесли. Хотя мне это совершенно не интересно, но самолюбие потешило.
-
То, что поставила Pchela M, очень напомнило мне фильм "Ворошиловский стрелок". Возникло то же самое чувство удовлетворения))) А мужики наверное очень матерятся за такую подсказку женам изменников!
Loading...