Посоветуйте хорошую гадалку
-
а подскажите будьте добреньки парням можно гадать на Андрея, он как бы тоже пацан?? люблю девушку а она носом крутит( вот хочется узнать будет ли она моей ?
-
Как тут есть специалисты писали, что эзотерики (гадалки, маги, колдуны, ведьмы) гендерного различия не делают. Хотя конечно для каждого пола есть своя специфика. А то, что гадать в святки лучше - это общеизвестно! Удачи вам!
-
Вы обозвали "пацаном" Святого Апостола Андрея Первозванного! Первого из Апостолов, кого позвал Иисус Христос.
-
Мы с девчонками на работе обсуждали гадания и тоже пришли к выводу, что гадание у специалиста достовернее именно во время рождественских или святочных гаданий. Правда одни говорили что они начинаются с 25 декабря, а другие, что с 13 декабря, именно в Андреев день. Лично я гадала в прошлом году на Андрея у Надежды на своего парня. Очень мне было интересно, есть ли у нас с ним общее будущее, как говорится.
Была очень рада, что можно онлайн погадать и еще, что Надежда по результатам расклада сказала, что мы пара. Только все у нас будет происходить поэтапно. Сначала гражданский брак, который плавно перейдет в настоящий.
Все так и было, Новый год мы уже встречали только вдвоем, в своей квартире, а через полгода мы расписались. Вместо свадьбы, выбрали свадебное путешествие))) как и сказала тогда Надежда.
Сейчас есть у меня вопросы по своей работе, хочу ее сменить, но боюсь, а вдруг поменяю шило на мыло? Уже записалась снова к Надежде на погадать.
В тот раз мы общались в Вайбер 375293030318, а сейчас будем разговаривать в Телеграм по этому же номеру, тут связь лучше.
Была очень рада, что можно онлайн погадать и еще, что Надежда по результатам расклада сказала, что мы пара. Только все у нас будет происходить поэтапно. Сначала гражданский брак, который плавно перейдет в настоящий.
Все так и было, Новый год мы уже встречали только вдвоем, в своей квартире, а через полгода мы расписались. Вместо свадьбы, выбрали свадебное путешествие))) как и сказала тогда Надежда.
Сейчас есть у меня вопросы по своей работе, хочу ее сменить, но боюсь, а вдруг поменяю шило на мыло? Уже записалась снова к Надежде на погадать.
В тот раз мы общались в Вайбер 375293030318, а сейчас будем разговаривать в Телеграм по этому же номеру, тут связь лучше.
-
-
да не обзывал я. просто я имел в виду что он же мужчина. даже в мыслях не было оскорбить. простите если что...Miha Лина H писал(а): ↑11 дек 2022, 17:52Вы обозвали "пацаном" Святого Апостола Андрея Первозванного! Первого из Апостолов, кого позвал Иисус Христос.
-
В связи с Вашим "бдительным" постом пришла на память такая притча.Miha Лина H писал(а): ↑11 дек 2022, 17:52Вы обозвали "пацаном" Святого Апостола Андрея Первозванного! Первого из Апостолов, кого позвал Иисус Христос.
"Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают."
Это вот о таких "бдительных"... Печально, но это так. Сколько они людей от храмов божьих отогнали, в том числе и меня.
В молитвах важна искренность, а не форма.
-
Долго я собиралась звонить Полине, а потом решила, что запишусь уже на рождественские гадания и я это сделала. Очень хотелось узнать, что меня, одинокую женщину с ребенком, ждет в будущем? Смогу ли я поверить еще кому-то...мама Инга O писал(а): ↑01 ноя 2021, 09:55Хочу тоже попасть к Полине, отзывы о ней мне нравятся. Никогда не была у таких людей и как то немного боязно даже звонить... Но ничего прорвёмся.
Знаете, я не ожидала, что Полина так точно все расскажет обо мне и моей личной жизни, в особенности. С учетом того, что я вообще из другого города. И про залет, и про бегство папашки, и про его возвращение, и про наш брак, и про скорый наш развод. О том, что папашка нам и не помогает, даже алименты не платит, так как официально нигде не работает... Если бы не мои и его родители, мы бы точно жили впроголодь. Мы с подругой, студенткой-юристом, лишили его родительских прав)))
Я просто сидела на сеансе с Полиной и рыдала. Эта человечная и приятная женщина дала мне выплакаться и сказала, что еще все у меня будет хорошо, что я в начале следующего года встречу порядочного мужчину, который станет моим мужем и хорошим отцом сынишке. А еще, что объявится папашка и захочет к нам вернуться...
Мы встретились с нагаданным мужчиной возле церкви, я поскользнулась и чуть не упала, а он поддержал меня... Я сразу подумала: это ОН, нагаданный Полиной. Пишу свой отзыв, когда мы уже расписались.
О втором предсказании скажу так, что папашка вдруг позвонил и собирался приехать(((
Хочу этим отзывом поблагодарить настоящего и квалифицированного специалиста Полину за гадание, за то, что успокоила меня и обнадежила, за то, что все сбылось. Мой муж прекрасный и справедливый отец.
Советую всем девушкам и женщинам гадать онлайн у специалиста Полины и именно в рождественские гадания. В это волшебное время, точно все сбывается! Телеграм/Вайбер +375296851515 Полина.
-
Вот тут написали что объявился папашка. В связи с этим, хочу сказать, что прочитал здесь на форуме весьма важную вещь. Где-то в теме об энергетике человека. Смысл в том, что пока мы думаем о человеке, с которым расстались, мы отдаем ему свою энергию. Как только мы увлекаемся другим человеком и начинаем думать о нем, так и объявляется бывший или бывшая, так как поток энергии к нему/к ней прекращается. Как то так.
-
Подтверждаю, что хорошо гадается в рождественские праздники или святки. Я тоже пару лет назад, прочитала тут о таком и гадала у своей гадалки Оксаны. Все нагаданное сбылось буквально через пару месяцев. Да и обряды хорошо получились у нас.
Хочу попробовать еще именно перед Крещением погадать. Уже кстати записалась.
Хочу попробовать еще именно перед Крещением погадать. Уже кстати записалась.
Loading...