Вы обозвали "пацаном" Святого Апостола Андрея Первозванного!

Вы обозвали "пацаном" Святого Апостола Андрея Первозванного!
да не обзывал я. просто я имел в виду что он же мужчина. даже в мыслях не было оскорбить. простите если что...Miha Лина H писал(а): ↑11 дек 2022, 17:52Вы обозвали "пацаном" Святого Апостола Андрея Первозванного!Первого из Апостолов, кого позвал Иисус Христос.
В связи с Вашим "бдительным" постом пришла на память такая притча.Miha Лина H писал(а): ↑11 дек 2022, 17:52Вы обозвали "пацаном" Святого Апостола Андрея Первозванного!Первого из Апостолов, кого позвал Иисус Христос.
Долго я собиралась звонить Полине, а потом решила, что запишусь уже на рождественские гадания и я это сделала. Очень хотелось узнать, что меня, одинокую женщину с ребенком, ждет в будущем? Смогу ли я поверить еще кому-то...мама Инга O писал(а): ↑01 ноя 2021, 09:55Хочу тоже попасть к Полине, отзывы о ней мне нравятся. Никогда не была у таких людей и как то немного боязно даже звонить... Но ничего прорвёмся.
Сейчас этот форум просматривают: Анечка, Bing [Bot], Google [Bot], Инет E, Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 11 гостей